Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87370 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 23:37
Dio писал(а):
Afdi, значит, мы отстали. У меня есть знакомые с тремя детьми, но у них достаток выше среднего, мамы не работают, и обычно третий ребёнок намного младше первых двух (или во втором браке).
Остальные - либо семьи с детьми под опекой, либо религиозные - платочки, церковь, православная школа, все дела.
Ох, не знаю. Почти все многодетные семьи в моем окружении чуть ли не с погодками))) а вот дети из семей моего поколения частенько имеют третьего с огромной разницей. Походу если мы решим я на ещё одного ребёнка, я пополню ряды этих людей. Как представлю, что у меня ребёнок и моего сына дети одновременно будут, так немного жутковато но сын, надеюсь, хотя бы до 23 лет детьми не будет обзаводиться...
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 23:37
Afdi
Не понять мне слингокуртки эти и всякое такое в Сибири у нас - зима полгода, лед-годолед, чистят как придется, если вообще заморачиваются - а вдруг подскользнешься-навернешься?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 23:39
Дюша писал(а):
У меня нет знакомых с детьми более 2шт
Имею в виду более-менее близких людей.
Просто мы общаемся с людьми, близким нам по настроению
Хм... Вот я общаюсь с людьми близкими мне по настроению. Половина из них мои одноклассники или ребята с параллели из школы. И у всех семейные дела совершенно противоположные. У нас старшему 14 лет, а у кого-то даже в планах ещё детей нет. Но это не мешает нам дружить уже больше 20 лет))))
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17758 В дневниках: 5633 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 23:41
Есть одна группа, делающая пародийные каверы стилизованые под начало 20 века.
Дореволюционный советчик называется. Их версия песни Экспонат - В штиблетах алых
Текст
Скрытый текст:
Водилъ меня министръ
На выставку кубистовъ,
Тамъ явный аферистокъ
Случился переборъ…
Но я не суфражистка,
Намекъ мой былъ изысканъ:
На выставкѣ кубистовъ
Я - главный натюрмортъ!
Въ штиблетахъ алыхъ, ахъ!
И въ фильдеперсовыхъ чулкахъ!
Съ Владиміромъ и Лилей
На чтенія ходили
Послушать въ изобильи
Поэтовъ всѣхъ мастей!
Мнѣ вняли дамы Свѣта,
И господа въ лорнетахъ:
Сошедшая съ портрета,
Я – прима безъ затѣй!
Изволю дня второго
Позировать Серову,
Шедевръ онъ пишетъ новый,
Для выставки своей.
Хоть персики въ опалѣ,
Но перси-то едва ли
Въ отчизнѣ запрещали...
Не сглазить бы, ей-ей!
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63064 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 23:41
Мышь городская да, проблема
У меня все знакомые, кто поставил, начали пришипетывать, пусть разной степени тяжести.
Сейчас у меня, конечно, не такая говорящая работа, как год назад, но тоже говорить прилично приходится.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17872 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 23:43
эльсинор
Цитата:
Сама в пуховике, дитё в пуховике и его в слинг?
Нормально, я носила) ну не так удобно запихивать в слинг, как летом без одежды, конечно. Но вполне нормально. Проходимость всяко выше, чем у коляски. Во всём есть свои плюсы и минусы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сална писал(а):
Мышь городская
Вы меня пугаете. Дочери брекеты надо ставить. Почему не закрывался?
Не знаю. Ортодонт сказала, так надо, чтобы зубы не смыкались. Это у меня. Дочь сказала, у неё все нормально смыкалось.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 23:43
HappyCat писал(а):
Вот кстати раз уж тема сформировалась про Поныть.
У Ленинграда такие прекрасные официальные клипы, но вот Кольщик и Вояж - ну просто песни испортили, по мне.
Да Ленинград давно съехал на уровень ниже плинтуса... Хорошо, что они по сути ушли уже. Не надо о себе портить воспоминания.
А песня про менеджера когда-то была культовой для нашего факультета
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 23:45
Afdi то что я видела - для нас маленькие были.
Да и смысла не было: мы шли по делам, по дороге играли, ехали куда-то на транспорте. Проще мне было в одежде и ногами
Слинг мне не понравился, я кенгуру любила. Но это первое лето только.
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 23:49
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
У меня нет знакомых с детьми более 2шт
Имею в виду более-менее близких людей.
Просто мы общаемся с людьми, близким нам по настроению
Хм... Вот я общаюсь с людьми близкими мне по настроению. Половина из них мои одноклассники или ребята с параллели из школы. И у всех семейные дела совершенно противоположные. У нас старшему 14 лет, а у кого-то даже в планах ещё детей нет. Но это не мешает нам дружить уже больше 20 лет))))
А я общаюсь с теми, с кем есть общие темы для разговоров. На воспоминаниях далеко не уехать.
У меня со школы только два человека остались, кого я с др поздравляю, но это все общение.
С вузов ни одного нет.