Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16053 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:13
Эх, у меня за НГ почти сразу ДР младшей.
Она выпросила у отца смартфон, типа она одна в классе с кнопочным...
И ведь знает к кому идти, меня на такой ерунде не проведешь. Я ситуацию со смартфонами в классе знаю.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12976 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:14
Bayleys
Цитата:
У нас сын написал письмо Деду Морозу и попросил игрушку Панду 17 см. Больше ничего ему не надо
Моя тоже написала письмо и попросила мягкую игрушку - енотика из Бубль Гума (я не знаю зачем он ей, тк мягкие игрушки уже потолок подпирают) и что нибудь для творчества. И все.
А я забыла письмо убрать подальше. Она его нашла и заистерила, что письмо то не отправили! Я ее успокоила, что все отправлено онлайн. Потому что сейчас все онлайн
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:17
lyuna писал(а):
ANSO
Получит сережки за 1000. Я вообще не считаю, что на НГ надо дарить дорогие подарки.
А я наоборот люблю прямо хорошие подарки на два праздника: Новый год и ДР, на остальные по мелочи. Сейчас прямо жду-не дождусь, когда вручу ей подарки. На католическое Рождество не удержалась, один кусочек от подарка вручила. Дитё расстроилось: папа прислал подарок браслет, а он маленький, вот и захотелось утешить. Хорошо, браслет в немецком магазине заказывал, будем менять. Тоже головная боль.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16053 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:18
Я все мечтаю о девочках, которые аккуратно играют с куклами, и вообще на перечет знают, что у них есть и где.
Мои же за год умудряются переварить все, что подарили. Если что то и осталось, переварит собака.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:19
Juli
У нас тоже много игрушек мягких, хоть и мальчик. А вот панда нужна для пары другой панде, которая чуть побольше. Да ладно, год еще и все, забросит этих зверей.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:27
Про письма деду морозу: моя старшая в свои почти 8 лет писала «подари мне, пожалуйста, мини-барби, виллу в Ницце и клей ПВА». Такое интересное сочетание.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:29
ANSO
Я тоже так мечтаю о такой девочке.
Моя вообще Дева по гороскопу. Все девы, которых я знаю, реально двинутые на чистоте. Но она ещё и свинья, и, видимо, больше восточная девушка. 😂 Хотя знаю я одну такую, тоже была совсем свиньей, пока с мамой до 30 с лишним лет жила, а теперь в своём доме вдруг стала Девой: у неё с пола есть можно. Подозреваю, у меня будет также.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63061 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:29
Bayleys писал(а):
Juli
У нас тоже много игрушек мягких, хоть и мальчик. А вот панда нужна для пары другой панде, которая чуть побольше. Да ладно, год еще и все, забросит этих зверей.
И начнутся игрушки дороже
В прошлом году папа ему телефон подарил за 20т или около того, о котором он мечтал. В этом - Клаву за 7500
А мой - молодец! Всегда такиииие списки готовил к нг
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:32
Olesechka M
А я как раз не знаю Дев, двинутых на чистоте. По моему опыту, у них как раз очень разумное отношение к порядку - красиво, чисто, но без фанатизма.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:42
Olesechka M
Мне в плане гороскопов больше китайский нравится, их деление на элементы личности.
У нас делал ремонт очень дотошный строитель, вымерял до миллиметра, сверялся с чертежами, перепроверял. Каждый вечер вычищал квартиру от грязи, инструмент хранил в одном месте, все было четко разложено, подписано. Он Рыбы по европейскому гороскопу, я тогда удивилась. Но после этого стала Бацзы изучать, там как-то интереснее характеристики даются.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!