Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65633 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 23:43
HappyCat мне нравятся короткие шорты, но широкие. А когда в виде трусов и полпопы на виду, то, даже если эстетично (чего часто нет, так как тут есть целлюлит даже у стройняшек), я не могу ни о чем думать, кроме как: НУ, КАК В ЭТОМ МОЖНО ГДЕ-ТО САДИТЬСЯ??? ЭТО НЕ ГИГИЕНИЧНО!!!
Старость
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15529 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 23:50
Непростая писал(а):
эльсинор
Здорово!
А я позанудствовать хочу
Ну куда, куда блин в таком наряде надо выпереться???
И в какой регионе, хотелось бы мне знать? дамочка в Мск находится, мне кажется, но и там не представляю себе ни одного подходящего обстоятельства под такой стиль
Это не Шура?
В его молодость помню, он любил такие ноги и шапку ушанку) И вроде он из Новосибирска 🤔Поэтому, почему нет! Все придумано до нас!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89653 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 23:58
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Но меня не это смущает. Я так просто не могу, когда верх одет, будто бы на улице - 30,а низ, будто бы +15. Не люблю не сбалансированное по температуре одежду
Если это, то вы просто визуально не привыкли. А я уже привыкла.
Не всегда шорты, могут быть и платья, и юбки до колена, но в марте/ноябре постоянно вижу девушек в шапках, обмотанных шарфами, перчатках, тёплых куртках - и в резиновых или кожаных сапогах на босу ногу, без всяких колготок. На улице, например, -5, а она в шапке и с голыми ногами.
Так причём тут визуализация? Я про то, что это не комфортно. Сверху потеть, снизу гусиной кожей покрываться? И уж что бы не говорили, но голые ноги при погоде холоднее +15 я не пойму никогда. Это нелепо, кроме того, что холодно.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
HappyCat писал(а):
Непростая
Да-да, именно.
Посмотрите, кто хочет, потом уберу, чего человека полоскать. Там фотки цветов и еды мне понравились, я чего то листала на досуге, пока от попадающихся портретных фото ржать в голос не начала.
Скрытый текст:
https://elizabeth-4u.livejournal.com/
Ой, чёт зашла, там улицы, еда не пойми где портреты
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 0:06
Непростая писал(а):
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Но меня не это смущает. Я так просто не могу, когда верх одет, будто бы на улице - 30,а низ, будто бы +15. Не люблю не сбалансированное по температуре одежду
Если это, то вы просто визуально не привыкли. А я уже привыкла.
Не всегда шорты, могут быть и платья, и юбки до колена, но в марте/ноябре постоянно вижу девушек в шапках, обмотанных шарфами, перчатках, тёплых куртках - и в резиновых или кожаных сапогах на босу ногу, без всяких колготок. На улице, например, -5, а она в шапке и с голыми ногами.
Так причём тут визуализация? Я про то, что это не комфортно. Сверху потеть, снизу гусиной кожей покрываться? И уж что бы не говорили, но голые ноги при погоде холоднее +15 я не пойму никогда. Это нелепо, кроме того, что холодно.
Визуализация - это несколько иное.
Ну пусть будет не визуальная привычка, а перенос. Это же вас смущает, а не тех, кто так ходит. Это вам не комфортно, а им нормально.
Может, у них плечи мерзнут, а икры потеют?
Лично я такое тоже не понимаю. И на себе представить не могу, и на других по глазам бьет. Но раз люди добровольно так ходят, значит, чего-то я не понимаю.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89653 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 0:08
Sol'ka не цепляйтесь к словам...
С точки зрения физиологии так не бывает. И продиктован этот образ точно не физиологией. Он просто объявлен модным, и не более того
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15529 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 0:17
Я сегодня на улице выдела девушку без шапки. Посмотрела на её ноги и естественно одни боты без носков и кожа видна
Мне конечно поплохело и ещё холоднее стало Причём девушка стояла на остановке, а я мимо шла, в пекарню.
Я незнаю в чём там прикол и кого сейчас так очаровывают 🤔
В моё время Тоже бегали зимой в капроновых колготках в школу или на дискотеку, но на каблуках, всё такое... А сейчас стоит в ботах на голые ноги, с шарфом, и аж инеем покрылась
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 0:22
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Пн Дек 28, 2020 12:47), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 0:26
Непростая писал(а):
Sol'ka не цепляйтесь к словам...
С точки зрения физиологии так не бывает. И продиктован этот образ точно не физиологией. Он просто объявлен модным, и не более того
Не соглашусь. Потому что модный образ - это тот, что у вас на фото. А я вижу и молодых, и пожилых, и не модных тётенек, которые одеты в совершенно обычную одежду, из которой торчат голые ноги. Явно не из-за моды они так ходят.
У меня и приятельница есть, которая так ходит. Утверждает, что ей жарко. Я ей верю.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Дюша писал(а):
Между прочим: подарки родственникам уже обсуждали, а себе вы что-то дарите?
Я в процессе выбора
Моя любимая тема!
Я себе всегда подарок делаю - и под ёлочку, и на день рождения. Но этот год - исключение.
Потому что на прошлый день рождения я себе подарила большую поездку на лето. Она не случилась. Ну я и сказала себе: ну и ладно, тогда что-то другое себе подарю. И как начала дарить, так вплоть до декабря и дарила. К моменту ёлочки все мои хотелки были реализованы, поэтому моего подарка мне там не было, впервые за многие годы.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65633 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 0:33
Sol'ka я уже много лет на др дарю себе поездку. Но и сам день в другом городе. В это получилась только неделя на даче.
Здорово, что вы за год все подарки себе подарили.
У меня столько хотелок