Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30906 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 0:00
эльсинор
Про белые носочки вспомнила
Скрытый текст:
Мама в эвакуации попала в приемную семью. Приемная мать очень хотела дочь, чтобы наряжать ее как куколку. И вот достался же ей такой ребенок! Подружки мамы потом ей рассказывали, как они после дождя хлюпались в грязной луже, и увидели девочку в беленьком платье, беленьких носочках и новых туфельках. И этой девочке срочно понадобилось составить им компанию. )) В общем, принцессы из нее не вышло - кровь горячая, питерская.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дюша
И ходить также, вертикально. )) А задумка интересная.
Интересно, собаку не будут смущать торчащие по бокам "руки"?
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 0:03
Sol'ka
Про бобра это не только Грета.
На севере Германии поля солнечных батарей едва ли эффективны хоть сколько, а уж про то как они уродуют пейзаж, говорить не приходится, но они по дурному субсидируются государством, поэтому их все больше. Но это только звучит, что государством, а на практике у нас в счете за электроэнергию 25% - это налог на развитие альтернативных источников энергии.
Очень мне нравится про воду: в связи с тем, что все стали экономить воду, зачем, неизвестно, но надо (я подозреваю, что в школе учились не все и про круговорот воды в природе не слышали, а жаль), так вот, всеобщая экономия приводит к тому, что системы канализации не получают достаточно воды для промывания и засоряются, поэтому чтобы их прочищать коммунальные службы просто заливают чистую воду под давлением. Экономический и экологический эффект просто потрясающий. А людям пытаются внушить, что принять ванну - это преступление перед человечеством.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89352 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 0:13
ol_e4ka писал(а):
Мы с мужем решили сегодня искупаться после баньки) ну как искупаться, забежать и выбежать)))) море утихомирилось почти, и тепло, и ветра почти нет
Это с утра было
Красота!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Bayleys писал(а):
Juli
Смешной в носках такой пёс.
Я зимой своему тоже иногда надевала носки. Брала детские, перематывала резинкой. Все равно на улице он их терял, хорошо, если хотя бы в одном возвращался и то в спущенном. Идет одетый в один носок, который волочится по земле. Он еще в кофте шерстяной вязаной ходил. Зацепится за ветку этой кофтой, она на один бок перекосится, сползёт.
А я маминой (наша общая в какое-то время) собаке валенки шила, она была лысая почти и без обуви ооочень лапы мерзли.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89352 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 0:19
Sol'ka писал(а):
HappyCat писал(а):
Sol'ka
А почему запретили? Пожароопасно?
И пожароопасно, и из-за экологии.
Причём запретили шикарно - обязали всех прочистить камины за свой счёт, но у конкретной фирмы. По 3 тысячи долларов собрали с камина, которым больше нельзя пользоваться.
А зачем их чистили то, если пользоваться больше нельзя?
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5075 В дневниках: 1887 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 0:26
Читаю про собак, которые в такой мороз домой с прогулки просятся... хорошо вам
Сегодня гуляли почти сорок минут - а в результате недоуменная морда: а зачем домой, здесь хорошо, не жарко... Спрашиваю, где у собаки совесть, - предлагает пойти поискать в сугробах
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 0:29
А про платья...
Подлецу всё к лицу
Что понравится, то и беру. Мне нечасто что-то нравится. Поэтому если прям даже в витрине вижу, что надо брать. То надо Но и быстро взглядом "обшариваю", долго не перебираю. Сразу вижу, что стоит померить, а где и оставаться не стоит.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Вс Дек 27, 2020 0:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 0:31
эльсинор
Про пальмы и море это не ко мне. Вернее море у нас есть, красивое, но не для купания. Там очень приятно гулять и даже позагорать можно, но не про купаться совсем. Купается только пёс, но у него здесь сезон круглый год
Последний раз редактировалось: Olesechka M (Вс Дек 27, 2020 0:32), всего редактировалось 1 раз