Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65703 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 20:44
Bayleys нет! Очень хорошо помогает: живот грязные только где голая часть, зато чистая мохнатая, лапы только подошвы грязные. Потом, правда, плащ стирать надо
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18080 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 20:45
Сална писал(а):
Дюша
После бани, в мороз, сигануть в ледяной бассейн?! Действительно, что тут не так. Нет, я понимаю, что нужна практика, но ... баня-бассейн-мороз...
Да классно же! Мы в Белокурихе всегда к одному мужичку в баню ходили, она у него прямо на притоке речки построена. Над притоком помост, и в нем дыра с лесенкой вниз. Из парилки выходишь - и в ручей этот ледяной, он зимой не замерзает. Так здорово!
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 20:45
У нас сегодня боксинг дэй, типа огромные скидки на все. Бывают действительно интересные предложения.
Обычно я в этот день начинала утро с проверки сайтов авиакомпаний, а сегодня даже не зашла на них. Зато тапочки домашние себе купила. Вот так меняет сознание людей локдаун.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89733 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 20:46
Sol'ka писал(а):
Дюша писал(а):
HappyCat Afdi
Носить можно все, что угодно, но не во всем можно выглядеть хорошо
Выше колен, именно открывающая коленку длина юбки сделает бросающимся в глаза сами колени, они будут выглядеть массивнее.
Вам не приходило в голову, что это от конкретных коленей зависит? А если они вполне изящные и красивые?
Ваши, может, и сделает массивней, я не знаю. Мои не делает. И на многих женщинах с красивыми коленями прекрасно такая длина смотрится.
Мне вообще кажется, что колена - это зачастую изящная часть ноги и зачем её прятать?
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 20:50
Bayleys надо, реально меньше грязи
У меня с этим плащом проблема: стал заедать замок, а я понимаю, что новый подобрать будет сложно, так как этот к портнихе своей носила, чтобы лапы укоротить и резинку на шее переделать. Он же у меня - не очень стандартный
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 21:21
Дюша
Лайка у него точно в предках есть, судя по морде и хвосту, якутская, скорее всего, они белые бывают.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 21:29
HappyCat может и был, но очень давно. У всех лаек другой разрез глаз (мне ооочень нравится), хвост серпом или кольцом, но касается спины. Но, правда, все это могло принять другие формы, при усиленном разбавлении другой кровью
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13734 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 22:18
ANSO писал(а):
Juli
У вашего покров позволяет разнюхивать, моему и в пальто свежо в -35.
Только мой покров не позволяет ждать, пока он разнюхает все. Вечером вышла с ним, одела две шерстяные кофты, пуховик Ред Фокс до пят, колготки, штаны с начёсом и замёрзла дико через 5 минут. В общей сложности минут 7 походили, ему этого мало.
Настелила ему пелёнок дома. Не герой я.