Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 14:27
Juli
Пес - красавец!
Камин да, классный, тоже хотела спросить, он настоящий или декоративный. А что такое водяной?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17889 В дневниках: 19027 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 14:29
Дюша, для белого у лица желательно иметь ещё белые зубы (у многих они с желтоватым оттенком от природы) и белые белки глаз (у аллергиков часто покраснения)
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13033 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 14:37
slonert
Да никакой он не послушный. Кое как одели на него эти носки втроём. Вот наверное и грустный, что в какую то фигню нарядили. Но в них хотя бы 10 минут побегал.
Нет, на улице не стягивает.
А ещё у меня такое ощущение, что он простыл. Чихает иногда. Но ест и играет нормально. Что торнадо делать или само пройдёт?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87492 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 14:42
Juli
Пёсик в носках отпад
Про камин: спасибо, он не настоящий, конечно, тк в квартире, но можно зажечь настоящий огонь. Внутри стоит топка, в которую заливается виноградный спирт, и горит огонь. Реально греет и от камина становится жарко. Пламя сантиметров до 25 в высоту. Ну и кроме того внутри камина идут обычные трубы отопления (это я их так когда-то спратать решила), и сам камин холодным никогда не бывает. Топка внутри огнеупорная.
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 14:45
Дюша писал(а):
HappyCat так платья тоже очень разные не во всех пойдёшь на пляж, в театр, в гости, на конференцию
Ну, и ладно
Посмотрела в шкафу, а у меня оказалось только одно платье
Понятно, что разные. На пляж хожу только на отдыхе у моря в парео каких.
Театров не фанат, но случается, никто туда в массе сейчас особо не наряжается. Да и в гости тоже, так что платья, которые можно одеть и на рабочие мероприятия, и потом хоть куда, ну в моей картине мира - это основная часть у меня, исключения - несколько на особо торжественные мероприятия.
Вот сейчас колеблюсь между этими двумя, бренд мне нравится, ткани, лекала и пошив хорошие, в реале хорошо выглядят и сидят. Чего б не одеть хоть куда, по мне. На мой рост они подлинее, правда, будут.
Не спорю с вашими вкусами и взглядами, свои не пропагандирую, так, болтаю
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 14:54
Juli
Мне тоже оба, но зачем мне 2 платья одного цвета?
Бренд ЭНСО, на ВБ беру. Не скажу, что мне прямо все у них нравится, но кое-что по крайней мере, чего о большинстве производителей за вменяемую цену сказать не могу никак
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Сб Дек 26, 2020 15:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17797 В дневниках: 5635 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 14:56
Симпатичные платья и цвет из моих любимых
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я себе купила на алишке теплое, безразмерное, с высоким воротником. Так и ходила бы в нем, не снимая. Подумываю еще одно купить, только в другом цвете.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....