Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 2:27
Olesechka M
Да? Я не знала, что они на рынке есть, здорово.
Но все равно буду посылать, знак внимания, а что ещё отправлять--не знаю, так то все есть в Новосибирске
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 2:32
Olesechka M
Я отправляю бандероли, до 2 кг 46 шекелей стоит, терпимо.
Спасибо вам девочки, подняли настроение, это бесценно. Побегу мужу салат сделаю, приехал с работы голодный
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 2:34
эльсинор
Да-да именно они. Мы ездили на озеро Кинерет и там в Кибуце обедали, на десерт подавали свежие не сушенные финики собственновыращенные, вот открытие было. До этого я их свежими ни разу не ела.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 4:42
Sol'ka
А у меня закончились, надо идти в турецкий магазин за ними. Видимо, завтра. У нас здесь в турецких лавках их ещё фаршированные грецким орехом продают.очень вкусно тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Afdi
Это как яблочки такие? Типа чудо молодильные и оздоравливающие?
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 7:23
Olesechka M
О, прочитала про фаршированные финики, вспомнила такое блюдо из детства - чернослив, фаршированный грецкими орехами, в сметане с сахаром. Надо сделать на Новый год, под шампанское.
И никаких плюшек! "Маафия", писали тут - очень хорошее определение для вкусной булочной
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46107 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 7:29
HappyCat писал(а):
Olesechka M
О, прочитала про фаршированные финики, вспомнила такое блюдо из детства - чернослив, фаршированный грецкими орехами, в сметане с сахаром. Надо сделать на Новый год, под шампанское.
И никаких плюшек! "Маафия", писали тут - очень хорошее определение для вкусной булочной
Но это же углеводная бомба. Чем она лучше плюшек то?