Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 20:41
Dio
Поменяйте банк и все счета закройте в этом банке. Вот и все проблемы, только не только карты, а и счета тоже.
Если эта дама на которую ваш "паспорт отсылает" кредитов наберет? В общем мутно как-то всё-прекрасно они знают что делать, просто рядовые сотрудники не хотят, а правильных заявлений вы не пишите. Например отозвать ваше же заявление об использовании личных данных, раз они их используют неверно и вам во вред. Потребовать закрыть счета, обновить данные в досье и тп.
Последний раз редактировалось: $@$ (Вт Дек 22, 2020 20:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98302 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 20:47
$@$ писал(а):
Dio
Поменяйте банк и все счета закройте в этом банке. Вот и все проблемы, только не только карты, а и счета тоже.
О, это верное замечание. Я как-то была трудоустроена в Вузе, типа практику преддипломную курировать студенту, начислиои мне за это ЗП. Ну как бы... Я её все не могла пойти получить, то ли в кассу надо было и идти то ли в банк... Короче дошла я через месяцев 9-10 только за этой самой зп, оказалось, что надо карту в банке получить сначала. А когда пришла карту получать оказалось, что за ведение счета с меня сняли почти половину того, что "выплатили" в зп, потому что счёт платным стал после расторжения договора трудового, только никто об этом не оповестил, и тупо все месяцы списывпди за обслуживание
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:06
Дюша писал(а):
А я до сих пор под впечатлением от наполеона
Очень давно такой вкусный не ела.
Даже узнаю, можно ли у них торт купить, а не кусочек
Да, иногда надо есть где-то ещё, а не только дома
Дюша, завязывайте плз хвалить едальни с плюшками в районе Маркса
У меня и так уже напротив пиццерии Как ни крути жирная галочка стоит
А то у меня только свет в конце тоннеля появился - у нас в БЦ столовка неплохая, а выпечка просто волшебная, я тортиков-плюшек за последний год сьела больше, мне кажется, чем за последние лет несколько. А сегодня узнала, что их плюшечный мастер увольняется и вообще уезжает. Надежда появилась на лучшее , буду кофе пить без ничего как из офиса выйти захочется мозг проветрить.
А дома из пароварки что точить, с овощами
Нету у нас ничего хорошего поблизости. Нету. Мантра новая
Дефабержирование
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 514 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:12
Непростая писал(а):
Sol'ka
А я уже поверила в то, что Канада идеальное место на земле а там вон тоже бывают тупизмы, оказывается.
Канада и есть идеальное место на Земле в плане дорог, за исключением провинции Квебек.
Тут у нас печалька и дурдом. И ямы на дорогах, и выкладывание асфальта в ливень, и ежегодная смена асфальта на одном и том же месте. Зато профсоюзы дорожных рабочих довольны - все рабочие навечно обеспечены работой. Социализм в действии.
Цитата:
Почитала тут вас про круассаны, и поняла, что ничего не понимаю в тесте для круассанов, если я его и брала когда-то, то даже не знала, что оно сладкое (не обращала внимание, тк всегда есть сладкие начинки), а уж что оаскатывать нельзя,
Раскатывать нельзя, если вы хотите получить пушистый круассан. А есть хочется получить пирог в тонюсеньком слое теста, то его как раз надо хорошенько раскатать. Я это тесто именно в таком виде использую
Цитата:
Sol'ka
Про моду 5 баллов я вообще во всем не понимаю, зачем следовать "моде", надо делать то, что нравится тебе, а не за что окружающие плюсики поставят
Вот и я не понимаю, когда сначала куча «портянок»(с) про хобби, эмоции, своё удовольствие, только то, что нравится, а потом вылезает банальное - «это не модно».
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72806 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:14
HappyCat я девочке в Как ни крути все пристаю , что им десерты нужны обязательно. Обещали подумать
А в аджикинежаль я уже позвонила, узнала, что торт можно целиком взять, но цену не сказали. Хочу на нг взять
Еще в бирман на Маркса шикарные сырники с вишневым вареньем
Но на Маркса не разгуляться , не переживайте
Скрытый текст:
Повысьте белка до 100 гр в день + и сами увидите, что не захочется сладкого и мучного. Желание меньше станет - точно
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10593 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:16
Посмотрела сейчас блог Алёны Погребняк про поездку в Новосибирск.
Родные места, прямо ностальгия совсем. А с этим дурацким локдауном так втройне. Видимо, после нового года полетим, если они здесь не откроют, пусть муж сидит здесь один, раз от гражданства отказался.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 514 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:21
Olesechka M
Я пошла в отпуск, вошла в дзен и меня уже никакие локдауны не напрягают. Буду по местным зимним паркам гулять, готовить что-нибудь интересное, вышивать, в настольные игры с дочками играть, за кошкой наблюдать. Даже нет сожаления, что не еду никуда.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16039 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:28
Sol'ka
Ха-ха-ха. Миллион лайков за остроумие ❤❤❤
Поздравляем, фортуна сегодня к вам благосклона - вы выиграли!
Пишите адрес и мы вам совершенно бесплатно вышлем вам очень красивую и тёплую норковую шапку
Секретные технологии пошива эпохи 90-х будут радовать вас ещё много лет!
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:29
Дюша
Злая вы, недобрая
Нету ничего на Маркса. Нету. В Аджикинежаль аджабсандал только вкусный и пхали. Да. А Дровамука у них на входе - чепопало, да.
Белка нормально я ем. Мне не совсем помогает. Вам если да - плюшки зачем едите? Гречка - прекрасный источник углеводов
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72806 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:35
HappyCat ну, нету так нету
Так я все ем углеводы из овощей и фруктов, белок разных видов мяса, морепродукты, сладкое, когда хочется
Но без сушки с января не обойдусь, месяца на полтора/два
А поднятие белка и стабильное удержание - реально помогает у меня так две знакомые сладкоежки излечились.