Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62818 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 23:03
Я сегодня маскам порадовалась : сделала биоревитализацию, превратилась в жабку, но натянул маску по самые глаза и опаа - никто не убегает в ужасе от меня
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12886 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 0:26
Alida
Поэтому и доход у населения меньше, потому что работают почти даром.
Но при этом продукты и другие товары потребления стоят дороже, чем в Москве и в Нью Йорке
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 23945 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 10:00
Juli писал(а):
Alida
Поэтому и доход у населения меньше, потому что работают почти даром.
Но при этом продукты и другие товары потребления стоят дороже, чем в Москве и в Нью Йорке
У нас процент людей, имеющих возможности не мелочиться, гораздо ниже, чем в Москве. Соответственно, спрос регулирует цену предложения. А мск удивляются, они то уверены, что у них все «дорого-богато». А то, что у нас на все товары народного потребления идёт наценка +-20% - это им удивительно. Я глаза открыла недавно своей однокласснице)) дороже в мск только жилье, все остальное можно купить дешевле. А у вас такой бизнес, в котором разброс цен может быть от _____ и до бесконечности)). Это ж не унитаз купить конкретной модели.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12277 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 10:09
А я фс люблю тока, если она еще что—то означает... бывала вот на корпоративной с шампанским... это мне понравилось)))). Или со сменой образов со стилистом в магазине..тож здорово...а просто самой час снмаца...бр... для меня странное удовольствие...особенно , выбирая позы, где лягушка превратится в царевну 48 превратится в 44 ( че, кстати, прикопались к 48? Нормальный размер для красивой женщины:))
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 10:14
mamakati писал(а):
А я фс люблю тока, если она еще что—то означает... бывала вот на корпоративной с шампанским... это мне понравилось)))). Или со сменой образов со стилистом в магазине..тож здорово...а просто самой час снмаца...бр... для меня странное удовольствие...особенно , выбирая позы, где лягушка превратится в царевну 48 превратится в 44 ( че, кстати, прикопались к 48? Нормальный размер для красивой женщины:))
Я тоже только приобщенные к какой то дате. Так просто мне бы и одной двух фото хватило. Как раньше в ателье сходил , потом забрал, мы с мамой и братом несколько раз ходили и фотки остались, но это наверное конец 80-х , начало 90-х, мы с братом вообще мелкие, у на фотоателье рядом было.
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 10:23
А я совсем не понимаю необходимость фс : зачем? Чтобы что?
Особенно новогодние, когда в чужом доме у чужого камина в чужом свитере с оленями
Для меня фото= событие, но и я крайне редко их пересматриваю, фото, после поездок даже, ооочень редко, и не те, на которых люди
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 10:26
У меня вопрос к тем, у кого машина: вы постоянно ей пользуйтесь? В основном, для чего она нужна? (поездки по работе, отвезти детей, за покупками...)
Пытаюсь посчитать, нужна ли мне машина? И есть ли в этом экономический смысл?