Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 14:49
Juli писал(а):
Непростая писал(а):
эльсинор
Цитата:
Фотограф сказала через дней 10. Надеюсь не обалдею, как сегодня от пупа
я надеюсь, что может после обработки овал лица улучшится хотя это вряд ли, конечно, да и не на такую обработку договаривались
Через неделю вторая ФС, надо сгруппироваться на фото, чтобы 1 размерчик сэкономить куда-то
А я стала все фото художественно обрабатывать для своих героев, около 50-70 штук. И обработка в основном мам, овал лица, кожа, подхуднуть слегка. Если человек пришёл на ФС, то и фото должен получить все классные. Там делов то по 3-5 мин на каждое фото.
Вы явно не за 900р это делаете))) а я впервые решила снять на экспресс, любопытно стало и очень понравилась фотостудия. А следующая фс будет полноценной, там уж много фото в обраблтке
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:
Как-то надо это менять, блин.
Скачайте приложение, которое девчонки советовали, отличная вещь)))
Да есть оно у меня. Надо в тренажерку возвращаться просто, но то болезнь, то работа
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 14:59
Dio писал(а):
Juli писал(а):
Как бы так сделать, чтобы манты сами сделались?
Если получится - расскажете потом, как.
Мне вообще нужен очень умный дом, который бы за мной вещи подбирал и всё по местам раскладывал, готовил-убирал и вообще... Ничего от меня не требовал, и выключался, когда не нужен.
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 15:04
эльсинор писал(а):
Непростая писал(а):
эльсинор
Цитата:
Фотограф сказала через дней 10. Надеюсь не обалдею, как сегодня от пупа
я надеюсь, что может после обработки овал лица улучшится хотя это вряд ли, конечно, да и не на такую обработку договаривались
Через неделю вторая ФС, надо сгруппироваться на фото, чтобы 1 размерчик сэкономить куда-то
Сгруппироваться это как? Щеки втянуть?
Да на самом деле просто вспомнить о дурной привычке не прижимать подбородок к шее, щеки то у меня не шибко толстые))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Ленчоус
Глаз дергается при слове ногти))) дочь наращивала акрилом, еле отодрали, до конца снять на смогли, пя
тнами, сейчас хочет гель лак - а он не ляжет ровно на эти заплатки...смех и слезы
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 15:04
Ленчоус
Гель-лак снимают давно аппаратно. Просто спиливают фрезами. Я уже лет десять хожу только с гель лаком, снимаю и снова делаю, свои отрастить совсем не могла: тонкие, ломались и слоились. Нужно только очень хорошего мастера найти. Я умудрилась здесь найти лучшего мастера в своей жизни, девочку с Украины. Не уйду от неё сама ни за что.
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 15:13
Сална
Не истончаются. Хороший мастер ноготь не задевает.
Отдых случился один раз вынужденный: когда сюда приехала с маникюром и не могла найти мастера, все ногтями было ужасно, я ещё помогла своими «золотыми» ручками так, что у чудом найденной девочки с Украины волосы зашевелились. Но ничего, за три месяца привели в привычное состояние (а я с девятого класса двинута на маникюре профессиональном), и теперь раз в месяц делаем аппаратный. Девочка даже для меня рисовать по ногтям стала и акварель освоила 😉.
И даже в карантин она меня не бросила на произвол судьбы.
Единственное, здесь я делаю ногти короче, длинные ногти - это больший риск. В Новосибирске я решала эти проблемы в тот же день, мастер в соседнем доме была, а здесь так просто не получается. Поэтому короткие, за месяц отрастают
Последний раз редактировалось: Olesechka M (Сб Дек 19, 2020 15:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 15:14
Ох, ситуевина у нас какая вышла в Москве прилетели, поехали заселяться в Хостел на Арбат, а там во всем здании воду отключили на выходные вот так сюрприз был в итоге нам перебросили в другой отель почти там же, но вдвое дороже. И прислали компенсацию деньгами
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 16:15
Непростая
Я в начале года 3500 отдавала за час работы, все фото обработанные прислали.
Если честно я думала, что сейчас ценник упал в связи с этой ситуацией, мероприятий то гораздо меньше сейчас.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24025 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 16:40
Juli писал(а):
lyuna
куда уж меньше то? В Москве нормальная цена - это от 10 тыс.
3 тыс, это совсем уже альтруизм....
Всем кушать хочется)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Непростая писал(а):
Глаз дергается при слове ногти))) дочь наращивала акрилом, еле отодрали, до конца снять на смогли, пя
тнами, сейчас хочет гель лак - а он не ляжет ровно на эти заплатки...смех и слезы
Базу зальют потолще и ляжет[/quote]
Фиг знает, мастер нам сказала - не ляжет... ну я то вообще не в расстройстве, а дочь приуныла) зато урок ей, говорили, акрилом фигня - так ей ведь именно акрилом надо было
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12435 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 16:56
Цитата:
От дерганья глаза мне магний помогает
Прям неделю-две регулярно
Да он вообще от всего помогает
Вот я как раз купила магний в6, чтобы до конца года не стать психованной . Конец года на работе аврал, утренники у детей.
Так же омегу 3 начала пить.
Все это в совокупе помогает держать себя в руках.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 16:58
Nadia123
Совокуп он да, такой
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.