Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46002 В дневниках: 15413 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 19:48
Дюша писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Дюша писал(а):
Juli зато, если бы вы прошили 10000 часов, то стали бы профи
Не факт. Сколько я швей за свою жизнь видела у которых вроде и стаж большой, а мастерства ноль. И ладно бы что сложное- человека кроме как на стачивание двух прямых деталей небольшого размера сажать нельзя – запорет.
Так, ещё и желание, все-таки, нужно
А желания у них хоть отбавляй, толку от этого ноль
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 19:48
Juli
А перспектива провести ночь на трассе со спущенным колесом разве не противоречит правилам безопасности?
И про «через силу» здесь никто и не говорит, вы снова путаете хобби для удовольствия с полезными (а иногда и необходимыми) для жизни навыками.
Фантазии так вообще здесь ни при чем.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46002 В дневниках: 15413 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 19:49
Поною.
Не могу найти пуховик. Хоть шубу покупай опять У меня есть определённые требования и желания, но они не совпадают с тем, что желает и предлагает производитель. Да что ж такоэ!
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17831 В дневниках: 18975 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 19:56
HappyCat писал(а):
pooha
Так "понимают" - "не понимают" люди же головой, а не рукожопой.
Не-а. Вот у нас люди с одним уровнем образования примерно, а чётко делятся на тех, у кого руки из маечки и у кого руки из трусиков. Человек может быть теоретиком, организатором и пр., но руками работать не сможет, будет косячить.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 20:00
pooha писал(а):
HappyCat писал(а):
pooha
Не-а. Вот у нас люди с одним уровнем образования примерно, а чётко делятся на тех, у кого руки из маечки и у кого руки из трусиков. Человек может быть теоретиком, организатором и пр., но руками работать не сможет, будет косячить.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62828 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 20:13
pooha писал(а):
HappyCat писал(а):
pooha
У меня отец всегда говорил, что он - строитель руководящие, а не строящий
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 23947 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 20:39
Freya писал(а):
ol_e4ka
Вы все правильно говорите, с т.з. желаемого. На деле, результат супер-пупер профессионалов на 3+, максимум. За какие-то вменяемые деньги.
Да нет. Развели просто) у меня проверенные годами специалисты, только за них держусь, только с ними работаю, условному Васе легко оставлю ключи и уеду на две недели
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Непростая
Они не при мне ходят)))))
Ремонтируем жилье мы до въезда в него, всегда, с нуля.
А если ремонт требуется в уже обитаемом жилье?
Не бывает такого, мы часто переезжаем
Ну значит Ваш частный случай не подходит для примера. Мало кто меняет жильё, как только ремонт подустал. И приходится переклеивать обои, отодвинув от стен шкафы. В этом случае нам проще всё сделать самим, чем приглашать в дом бригаду спецов. И справимся мы уж точно не хуже.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87060 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 21:10
ol_e4ka писал(а):
Непростая
Они не при мне ходят)))))
Ремонтируем жилье мы до въезда в него, всегда, с нуля. А здесь надо было дверцы подтянуть, подсветку на кухне поправить, душкабину почистить от налёта, вот эта вся мелочь
Ну если ремонтировать раз и на всю жизнь, оно, может, да. Обычно же люди редко за раз делают ремонт всей квартиры и установку всего интерьера. Кто-то живёт и по 2 года ремонтируется. Хотя в моем случае прсио постоянно что-то меняю, вот даже представить себе не могу такого, что за 7 лет ничего не сделать. А свекры уже лет 12 не занимались ремонтом. У них все крепко на местах, но я так не могу. Скучно.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Поною.
Не могу найти пуховик. Хоть шубу покупай опять У меня есть определённые требования и желания, но они не совпадают с тем, что желает и предлагает производитель. Да что ж такоэ!
Ой, я тут купила Lolё канадский, Сольку вон вопросами перед покупкой домогала страшно им довольна! Прям вот всем нравится пока что.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 21:11
Лелечка))) писал(а):
Поною.