Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101258 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:44
Дюша
Ой, погодка не айс, конечно. В обед ещё ничего так была, а вечером просто с ног ветром сбивало, ещё и дождь пошёл. Но дома сидеть в замкнутом пространстве без свободного свежего отдыха тоже не очень...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 74893 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 0:27
lyuna прикольный пёс. Пусть скорее выздоравливает
Непростая у меня для свежего воздуха собака есть вечером нас чуть не сдуло.
Еще я стараюсь дела себе придумывать, чтобы больше ходить, но в такую погоду совсем заставить не могу, даже до х-фит дойти за картой
Жду, когда погода наладится
На прошлой неделе у меня было дело - найти голубику в ближайших магазинах. Очень вкусная
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16145 В дневниках: 674 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 2:20
А у нас только что закончилась экстремально тёплая неделя с ежедневными +23 и солнцем. Я даже пару дней отпуска брала просто для того, чтобы как можно больше провести времени на улице и нагуляться вдоволь.
Сегодня последний тёплый день с +19, завтра осень поворачивает на стандартную для ноября погоду.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9852 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 7:43
Sol'ka писал(а):
А у нас только что закончилась экстремально тёплая неделя с ежедневными +23 и солнцем. Я даже пару дней отпуска брала просто для того, чтобы как можно больше провести времени на улице и нагуляться вдоволь.
Сегодня последний тёплый день с +19, завтра осень поворачивает на стандартную для ноября погоду.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31196 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 12:05
Ехали во вторник по трассе Новосибирск-Барнаул, местами проезжали через зиму: сильный ветер и снег крупой, видимость так себе. Дальше едешь - все та же осень.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 17024 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 22:52
Дюша
О, да! Мы ходили гулять вечером - сказка!
Наш пёс первый раз увидел зиму, прыгал и зарывался в снег как дурачек (жаль, никто с собой телефонное взял). Такой позитив
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16621 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 1:02
Прекрасно на улице!
Но вот с коляской прогулкой не очень уже по снегу. Я порываюсь нашу первую коляску- люльку, в прогулку сделать. Она два в одном. У неё колёса проходимые. А муж не хочет. Хочет санки.
А завтра нам в поликлинику идти. Короче санок пока нет, вездеход отказались переделывать, придётся мне на летней прогулке балансировать
Вот такое нытьё сегодня)