Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15528 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 0:21
Dio
У нас не получается без телевизора Вернее получается, но бабушка не будет тогда сидеть. Ей надо Малышеву, Тайны следствия, новости... А мне надо бабушку. Вот завтра к примеру.
Пока я буду собираться на фотосессию, они обязательно врубят телек. Но и совсем отказать в нём, я тоже не могу. Они так-то и детские каналы смотрят. И Машу и Смешариков.
А то мне совсем тогда из дома не выйти и в душ не сходить.
Я когда беременная была, тоже думала, что никакого телевизора. А реальность показала, что пару часов, хоть что делайте, пока мне надо свои дела сделать.
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 0:25
Tyupochka Freya Спасибо большое!
Для меня это очень важная дата!
Да для всех мам важная!!! Но у меня первая. Родила, первый раз, в 35 лет. И первая беременность. Даже не знаю, как угораздило
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 1:17
Olesechka M
У нас все это было уже 2 раза, все закрывалось, на работу я ходила со справкой, где были указаны адреса магазинов, в которые я могу направляться.
На море- нельзя, я в этом году всего 2 раза купалась, ну как так то
А перед новым годом так хочется праздничной атмосферы, радости хоть немного.
Сегодня у нас дожди зарядили, боюсь на несколько дней
С горя духи себе заказала-- подарок на Новый год.
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 1:34
Ещё про маленького гномика прикольно
Мне больше всех нравится, где гном волка выручал от козлика.
И фраза козлика, голосом Ширвиндта: "Она не старая, она пожилая"
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46520 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 1:37
эльсинор писал(а):
У нас не получается без телевизора
Ну не получается - и не получается, значит не самый принципиальный вопрос для вас. Я маме тоже делала много уступок в другом, не таком для меня принципиальном.
Опять хочу в Париж Питер . С утра мне казалось, что я дома месяц не была. День на работе - и всё, наработалась, хочу снова в отпуск!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 1:48
эльсинор
Я часто вспоминаю мультик про то как волк теленочка откармливал))) и как из него потом бычок вырос, родной сыночек))
Ну и Волшебное кольцо, конечно, можно цитировать применительно к реалиям жизненным))
"Ванька то каку гангрену за себя взял"))))
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 1:59
White suede
Мы один год были на Новый год в Эйлате, потом в Иерусалиме, а потом в Тель Авиве. Было дивно. Единственное, что не понравилось тогда - холод дома. Мы с дочерью гуляли на пляже чуть не до ночи лишь бы домой не идти.
У нас до такого маразма про магазины все же не доходит.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
эльсинор писал(а):
Olesechka M писал(а):
А мой любимый «Крылья, ноги, хвост», а дочь тоже не любит советские мультики совсем
Отличный! Взрослый мультик! Как я сразу его не вспомнила!
Где предлагают много вкусного
Моя любимая фраза, когда я учусь чему-то: лучше день потерять, потом за 5 минут долететь 😊
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
А из позитива сегодня: дочь единицу получила за контрольную по испанскому (все время смеюсь: дожила, колам ребёнка радуюсь), меня это очень радует, поскольку она не хотела учить испанский, так как очень не любит испанцев и их язык соответственно. Но у них учительница - мексиканка, а они другие все же.
И в нашу любимую рубрику моя обновка
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5850 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 2:10
lyuna писал(а):
Мне вообще Смешарики не нравятся. Ни когда не могла их смотреть. Хотя дочь одно время смотрела.
Мне Гравити Фолс нравится, так жалко что он закончился, мы с дочкой все ждали нового сезона. Обожаю этот мультсериал.
Вообще наши старые я не все люблю. Мы в свое время смотрели их потому что ни чего другого не было, а сейчас когда появился выбор то конечно они во многом проигрывают.
Мне тоже жаль, что Гравити закончился.
Я люблю мультики разные.
Современные люблю, японские люблю, советские не считаю самыми лучшими на свете
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....