Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:35
Я пока не прочитала про что вы болтали
Но Смешарики, любимые мультики моего мужа. У него куча племянников и до встречи со мной, он их смотрел. Я нет. Я вообще мультики не люблю.
Так вот. Он мне показал и я даже смотрела, вместе с ним . Причём они отличаются. Муж любит старую версию (это с его слов).
Он в семье у нас Крош. У которого ромашка в попке.
Я Нюша. И я не сразу узнала, что это свинка Думала просто выдуманный зверёк)
И песенка любимая конечно у нас есть. Где Крош на ка коньках катается
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:43
Freya писал(а):
Возраст дошкольный у нас был, точно)
Раз помните, значит уже не 2-3 года. Я и говорю - что масса кукольных мультиков сделана для возраста 2-3 года, в том числе и по содержанию. И куклы без изюминки. Вот на такие в основном и фукали. Я и сама фукала. И только когда начала пересматривать мультфильмы со своими детьми поняла, что некоторые кукольные мультфильмы не воспринимала, как кукольные.
Впрочем, вполне возможно, что для кого-то кукольная форма и правда была неинтересна даже в 2 года, как знать. Но это мне напоминает обсуждение Телепузиков - мол, и тупые они, и сюжеты у них дурацкие, и внешний вид кошмарный. А что они сделаны для двухлеток и относиться к ним нужно именно с мерками этой аудитории - забывали.
Но я счастлива, что детский контент у меня в прошлом.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Дек 15, 2020 22:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30893 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:47
Dio
Судя по году рождения Вашего сына, Пикачу вы проходили. )) Мой 96 г.р. Правда из всего мультика я помню только как выглядит Пикачу и его боевой клич.
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:50
Сална писал(а):
Судя по году рождения Вашего сына, Пикачу вы проходили. )) Мой 96 г.р.
Бог миловал. Понятия не имею, что это такое. Говорю же, в совсем младшем возрасте (вплоть до начальной школы) у нас была жестосчайшая цензура - ТВ отключено, а мультфильмы - только на кассетах и дисках, мои подборки. Ну а потом они как-то уже без меня...
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:52
В моём детстве был "Детский час". И всё.
Показывали его в 17.00 вроде. Мы с мамой домой бежали с детского сада. Я программу смотреть, она ужин готовить. Там помню и минутки английского и немецкого были.
А по выходным " Улица сезам ". С утра пораньше Мои родители ненавидели, но я обожала и мне включали.
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:56
Сална писал(а):
Ого! Мы с сыном смотрели. Черепашки-ниндзя тогда же были.
Это злая мать не допускала. Черепашек-ниндзя и вообще формат мульт (и не мульт) сериалов.
Я же говорю - когда мы на новогодние праздники подключили ТВ и дети смотрели Короля-оленя, которого даже я осилить не могла, я поняла. что, возможно, стоит чуть отпустить возжи. Ну а поле 12-ти лет перестала фильтровать - как говорится: что вложила - то вложила, с остальным пусть сами разбираются.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:57
Да и вообще детского было немного. Посмотрел в Гостях у сказки и свободен.
Я вроде и сейчас телек только на кухне включаю, можно сказать в покровах ночи. Но дочь отлично знает, что такое пульт, телефон и вообще как родилась с ними 🤔
Прям телек выключен, а она берёт пульт и тыкает и в телевизор смотрит. Месяцев с шести. Ещё и мне даёт, когда не получается
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 23:00
эльсинор писал(а):
Прям телек выключен, а она берёт пульт и тыкает и в телевизор смотрит. Месяцев с шести.
Это мой кошмар просто - телек фоном и дети, имеющие доступ к пульту. В таком возрасте можно ограничиться вытаскиваем антенны из гнезда, в более старшем - только по-честному: не смотрят все. Добровольная блокировка - наше всё! Я так от ТВ и отвыкла окончательно.
А на аватаре - кумир !