Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:02
Дюша
Смешарики вещь, они же с двойным, а то и тройным дном почти все, многоплановые, клевые такие.
А вот Лунтика как вспомнню, так вздрогну, тупизна неимоверная, реально про- и для одноклеточных.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62905 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:03
Sol'ka а мне танцор диско нравится а про потерянный мячик? А пирамидка? Круто невероятно!
У нас и было: сын внимательно смотрит, а мама с папой ржут как кони
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16062 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:05
Дюша писал(а):
Sol'ka а мне танцор диско нравится а про потерянный мячик? А пирамида? Круто невероятно!
У нас и было: сын внимательно смотрит, а мама с папой ржут как кони
Эти я не помню, пересмотрю сегодня.
Я ещё люблю Основной инстинкт и Маскарад.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:05
Ой, а как Лосяш решил, что он бабочка?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:08
Sol'ka
Ой, нет, тут я другая, от этого я одуревала совершенно.
Реально, я в выхи Смешариков буду пересматривать! Самое то для поднятия настроения и снятия стрессов!
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62905 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:08
HappyCat я даже песенку его помню при этом
У нас на дорожной флешке до сих пор есть папка с песнями из смешариков, слушаем до сих пор.
Моя любимая "во мне кто-то живёт, он мне покоя не даёт..."
Из бессмертного: Ёжик, да, у тебя проблемы с доверием!
Я - поклонница Кроша, в общем
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30657 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:09
Еще хорошие кукольные мультики: Волк и теленок (Табаков в озвучке бесподобен! ), Ёжик должен быть колючим.
Мешок яблок ("Четыре сыночка и ла-апочка дочка") - рисованный.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Вт Дек 15, 2020 22:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:11
Sol'ka
"Бабочка", так и называется.
Подробности ЛС.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:13
Сална, да, Волк и телёнок!!!
Кукольные мультики хороши для самых маленьких, и, соответственно, смысл у них должен быть на соответствующую аудиторию расчитан. Вот эти мультики и перестают нравиться с возрастом. А есть те, где кукольная форма наполнена не совсем детским содержанием - вот они имеют успех даже у взрослой аудитории. Взрослой детской. То есть старше пяти.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Дек 15, 2020 22:22), всего редактировалось 1 раз