Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46116 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 12:50
Мышь городская писал(а):
Кость без зуба рассасывается за ненадобностью, десна тоже.
Как, ну как? Рассасывется. Нифига ненужное не рассасывается, а тут... Я в шоке, темой не интересовалась, но что-то срочно захотелось посетить стоматолога.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17827 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 13:10
HappyCat писал(а):
Я как с темой стоматологии соприкасаюсь - регулярно возникает желание - удалить все под наркозом раз и навсегда и поставить себе красивые вставные челюсти
На красивые у нас денег не хватит Мне 2 года назад виниры поставить предложили, 6 зубов - 180 тысяч. А у меня их так-то около 30 Страшно представить, сколько эти красивые голливудские улыбки стоят.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
"Бабушка , бабушка! А почему ее все любят, а нас, небось, никто?" ::
Прежде думай головой, чем такое говорить. Ладно —нас никто не любит, ну а их чаво любить?
Подууумаешь—какие особенные...мы вот тоже может очень.образованные
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 13:34
Хюльдра писал(а):
еще и представительница С7 в Толмачево, восседая в зале в норковой шубе с видом столбовой дворянки, была очень груба.
Вот! У меня тоже опыт общения именно с представителями компании в аэропорту негативный.
Я как-то даже на форуме описывала свои злоключения, но это было на старой версии, не сохранилось.
Правда, норковой шубы не было, потому что был июль месяц и жуткая жара, самолёт банально не мог взлететь, потому что двигатели перегрелись. Вот у других авиакомпаний взлетали, а наш - не мог. В итоге нас несколько раз загружали в салон, парили там по часу, снова выпускали... У мужиков с джинсов вода текла, как будто их водой облили, а нам даже воды не вынесли. В итоге только через 6 часов кое-как удалось добиться помещения в транзитный зал (чтобы каждый раз после выхода из самолёта не проходить новый досмотр), и банальной воды с бутербродами. И только после того, как пассажиры отказались покидать лётное поле.
Но вот надменность и грубость представителей а/к была именно такой. Вот тоже мастерство, которое не пропёшь даже через десятилетия капитализма.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12282 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 13:43
pumpurus
Цитата:
"Про Красную Шапочку"
получите шоколадку
Конечно, про нее))) И нос в лапше.. и губа в борще... и ваааще
Рыбникова и я и вообще люблю... а шедевры Красной шапочки- особенно
Если ты настоящий порядочный волк...даже если вся шкура в заплатках...
Или "здравствуй... здравствуууй)) сияешь? сияяяю... который час? 12-ый примерно....
у меня под эту песню все воспитываемые мною дети засыпают)))
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 13:45
Мышь городская
Так у меня и свои не голливудские, а с челюстями хоть мороки нет, достал утром из стаканчика, вставил да и пошел себе
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 13:49
mamakati
Ой, у меня к Приключениям Буратино аналогичное пристрастие.
Одна песенка кота Базилио и лисы Алисы про поле чудес в стране дураков чего стоит, шедевр же
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 13:51
А билеты-то таки снова подешевели. Эх, поторопилась я с покупкой. Переплатила. Ну да ладно уже, чего после драки-то... Разве что снова махнуть на выходные, уже без дочери. И дешевле, и спокойнее.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 14:10
ANSO, я уже везде сходила .
Вернулась. Была на Шахматах, Мисс Сайгон (2 раза), Портрете Дориана Грея и Свадьбе Фигаро. Уже жалею, что не пошла на Шахматы второй раз, но 3500 самый дешёвый билет - это слишком жёстко.
HappyCat писал(а):
с челюстями хоть мороки нет, достал утром из стаканчика, вставил да и пошел себе
Они давят и натирают, если что.
А как мы прорывались на Мисс Сайгон... Я купила билет дочке знакомой, а тут ограничили посещения детям до 16-ти. Ну дочке, слава богу, через месяц 18 стукнет, но выглядит она очень юно, а про взять паспорт я не догадалась ей сказать (просто забыла). В итоге пришлось "через завсклад, через директор магазин" (с)
Всю администрацию на уши подняла. Но ничего, убедила. Повезло, считаю - сметнуться за паспортом девушка не успела бы.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30654 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 14:20
Водила вчера свою почти 17-летнюю дочь в платную клинику. Ну кто придумал это правило, что несовершеннолетние только с родителями? Неудобно, честное слово.