Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 16:17
эльсинор
Ну главное настрой был. Меня на горные тоже вообще не тянет, я боюсь высоты и упасть.
Еще обещала дочь с подружкой на каток сводить, наверное в воскресенье если не похоладает сходим.
Дочери коньки купили новые, надо обновить.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 16:21
HappyCat писал(а):
Olesechka M
Скрытый текст:
Пед-лыжи - незабвенная Самаркина? У нас девочке одной особо весело было, она с югов приехала, лыжи в Педе первый раз примерила , а спрос был как с коренных сибирячек
А то именно она.
Хит нашего выпуска от неё: «К...ий, когда идёшь на лыжах по траве, надо не катиться, а ступать. - Ой, Светлана Григорьевна, извините, у меня опыта мало, я как-то все больше по снегу привык». Занавес.
Девочек с юга я тоже вспомнила 😉
Скрытый текст:
А вы в каком году заканчивали?
Последний раз редактировалось: Olesechka M (Пн Дек 14, 2020 16:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63005 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 16:24
mamakati смешно, но как раз думаю про книги и их размещение и про избавление от книжного шкафа, но он скорее стеллаж.
Откапываю я что-то в выходные обычно, днями же работаю)
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 16:39
Olesechka M
Скрытый текст:
2001, французский-английский
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46163 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 16:54
Короче, не получается у меня все читать, только ту страничку, на которой остановмлась, ну и последнюю. Да и ныть было некогда, если по-честному (или тут дефис не нужен?)
Отчитываюсь - пышки попробовали, ну не сказать, что фигня, но к ним нет ни сгущёнки, ни варенья, в общем, мы не поняли прикола. Бовы (хворост) в Хан-бузе такие же вкусные, и со сгущёнкой. А Пышечная действительно раритетная, включая скудный ассортимент и неприветливую даму за прилавком. Съели мы по одной и сбежали в Пироговый дворик. Вышли позже, чем планировали, но я и планировала с запасом. Прибыли вовремя, ещё и ждём.
Кто-то спра шивал название хостела. Узнала. Белые ночи на Садовой. Местоположение - класс, и дисциплина в будни тоже на уровне. Но в пятницу было что-то с чем-то. Наверное, в следующий раз я поищу всё-таки что-то другое.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 16:55
Olesechka M
Скрытый текст:
У нас английский Костина в основном вела, она завкафедрой насколько знаю потом стала. Классная дама была, очень нам нравилась.
Ой, деканом же, ошиблась
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Пн Дек 14, 2020 17:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 17:01
Я - папина дочка, на велосипеде и лыжах все детство. В школе лыжная секция, в Политехе зимнее многоборье. Десять лет назад с сыном трассу здоровья 25 км на лыжах проходили.
Сейчас не могу - проблемы с позвоночником ноги "выключают". Надеюсь вернуть себя на лыжню скандинавской ходьбой. Заказала палочки в качестве подарка на ДР.
На горных не катаюсь.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пн Дек 14, 2020 17:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 17:01
Dio
Очень рада за вас!
Это как на Первомайке знаменитая "Пирожковая".
С советскими весами и скудным ассортиментом. Про интерьер вообще молчу.
Попробовала пирожок 🙄 По-моему её сейчас закрыли.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 40510 В дневниках: 13873 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 17:09
эльсинор писал(а):
Dio
Очень рада за вас!
Это как на Первомайке знаменитая "Пирожковая".
С советскими весами и скудным ассортиментом. Про интерьер вообще молчу.
Попробовала пирожок 🙄 По-моему её сейчас закрыли.
В ней сейчас бургерную делают или даже две, т.е. два заведения, чтоб поесть. Хотя... судьба у них, на мой взгляд, та же, только не так долго продержатся.