Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13570 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 0:50
Что все спать легли?
Я чего-то сегодня устала Считай в 2 раза больше приходиться готовить, когда муж в отпуске.
А завтра опять все сначала. Ещё и уборку хочу конкретную. К нам же фотограф придёт. На брови хочу съездить. Покой только снится
Ещё хотела фрикадельки из говядины дочери наделать. Не успела. Поздняк блендер врубать.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44054 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 2:59
В общем, программа выполнена. Замечаем 14 дней и ждём, что привезём. А самое смешное, что я выбирала хостел по местоположению, чтобы между Мариинкой и музкомедией можно было зайти и передохнуть (опера ж вам не хухры-мухры, полные 3 с половиной часа, и это ещё действия по 2 слеплены). И в итоге что? Правильно, не пошли мы в хостел. Побежали жрать в грузинское кафе, а потом решили уже никуда не возвращаться, хотя нам было недалеко и у нас был час чистого времени на отдых. Решили, что раскиснем и нам будет тяжело снова выдвигаться. Пошли шляться по отделам с серебришком.
Пышкам дадим шанс завтра утром, если проснёмся.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 6:52
Dio
Отличная поездка у вас судя по всему получилась
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70213 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 8:36
Dio
Ну и как грузинская кухня? Я пропустила, или вы название хостела не сказали?
mamakati
О, это мой любимый русско-немецкий дом. Вообще-то я видео записать хотела, но случайно сначала сфотала, и вот оно есть фото там играла музыка Jingl bells
Вообще, кстати, у них периодически интересные культурно-развлекательные программы случаются. Иногда, правда, скомкано. Недавно у них было типа рождество, МК для детей понвогоним пряникам, МК по плетанию рождественского века и ярмарка. Детям такое хорошо зашло
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70213 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 9:57
Сална писал(а):
Непростая
Немцы же лютеране, рождество отмечают 25 декабря. Сейчас подготовка идет, наверное.
Да, нет, они в этом году очень рано все начали. Не знаю, может из-за КВ, но мероприятие "рождественскпя ярмарка" в этом году было числа 29 ноября, мы же ходили. Вот на днях опять у них что-то было.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 8750 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 10:19
Всем с Добрым утром! У меня было ужасное воскресенье, я его почти все на конкурсе провела с дочкой в ДКЖ. Обычно у нас этим папа занимается, но тут папа в командировке. Хорошо что хоть младший с бабашкой, его туда тащить не пришлось. Терпеть не могу конкурсы, башка после них болит вообще ужас.