Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15521 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 22:30
Я всё люблю. И золото и бижутерию. Недавно тут у одной мастерицы заказывала кулон на синем шнурке. Мне к платью надо. Из золота ношу серьги и обручальное кольцо. Раньше носила крестик и браслет. Но мой суслик, как цыганёнок всё срывает и не до украшений.
Серебро не люблю. Белое золото не понимаю. Визуально, не отличается от серебра. Вернее есть такое серебро, которое от белого золота не отличить.
И как всегда, это дело вкуса.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Духи раньше любила. Сейчас не пользуюсь. Может отпустит. Мужу тоже запрещаю. Ад адский, это мужские гели и дезодоранты Все повыкинула. Моемся детским мылом всей семьёй.
Одна бабушка у нас не поддаётся. Приходит надушенная и я выговариваю и проветриваю помещение.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Бельё люблю. И в декрете много и часто стала заказывать. И хлопковое и кружевное. Ночнушки, сорочки, халатики, пижамы.
А вот комплекты из бюстгальтера и труселей почти не пригождаются Дома я их не ношу.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Люблю белоснежное бельё. Обожаю себя загорелую, в белом белье. Ну я и купальники люблю белые.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8717 В дневниках: 42
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 22:39
pooha писал(а):
Меня с бижутерией отпустило: на работе мешает. А вот духи/туалетная вода, это прямо моё. Не то, чтобы у меня этого много, но утром не набрызгавшись, я никуда не пойду. Мне нужны запахи.
Аналогично. К украшениям охладела. Духи - теперь мое украшение именно для меня, больше удовольствия от них.
У меня цель перепробовать всю tiziana terenzi
Я как одни купила, так пропала. Потихоньку новые покупаю. Нравятся все.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Afdi
Круто!
а мы из дома вышли, пока до машины дошли, уже замерзли.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 22:45
mamakati
С цитатой то расскажите, откуда.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65405 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 22:52
mamakati опоздали с туалетной (зелёное яблоко, кажется) , я её вместе с кожаной сумкой маме пообещала
Видимо, и украшения туда же поедут. Пусть развлекается, родственников снабжает.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9744 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 22:58
Alida писал(а):
ой, бабоньки, главное чтобы сильно духами не душиться, в общественных местах
иногда выйдешь в подъезд, а там шлейф стоит, хотя хозяина не видно
а в маршрутке душистые бывают пассажиры, аж дыхание перехватывает и глаза режет, неужели обладатели этих ароматов сами не понимают, что перебарщивают
по мне лучше вообще духами не пользоваться, чем так
всех этих ароматных бы в одну комнату без форточки закрыть - пусть бы нюхали, пока не стошнит, может пересмотрели бы пользование духами
Они видимо после болезни, запахов не чувствуют
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Это я тут заболела так каждый день на себя пшикала, разными, все проверяла чувствую я запахи или нет. У меня шарф сейчас пахнет всеми моими туалетными вода одновременно, но ни че так запах получился.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8717 В дневниках: 42
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 23:03
lyuna мои так брызгать вообще нельзя, тем более на одежду. Будет термоядерная смесь, и не выветришь ее.
Я понимаю, что селективные духи не каждый может понять. А последнего дизайнера, которым пользуюсь, точно не поймут. Поэтому мои ароматы только для меня. Каплями за уши и на запястье. Никакой одежды. Потому что еще и я каждый день могу разными пользоваться, чтобы не смешивать.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!