Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 29514 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:23
HappyCat
Серебряные украшения бывают очень красивые, но не каждая сможет их носить. У нас с дочерью одна и та же особенность - уши плохо реагируют даже на медицинскую сталь, из которой состоят гвоздики для пистолетов. Серебро, сплавы - ничего не можем носить, уши болят, на золото никакой реакции нет. Поэтому украшениями похвастаться не могу, серьги только одни.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70522 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:25
Дюша писал(а):
Непростая я откажусь от бесплатной шубы и от золота
HappyCat да, примерно такое исследовательской любопытство, похоже
Лукавство это. Ни один человек от золота бы не отказался, если б ему его в руки давали просто так. Это то же самое, что деньги или говорить "если я увижу, что рядом со мной умирает кто-то чужой, то при выборе он или я, спасу его"
Даже если человек золото не любит, он его возьмёт и продаст в крайнем случае
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сална писал(а):
HappyCat
Серебряные украшения бывают очень красивые, но не каждая сможет их носить. У нас с дочерью одна и та же особенность - уши плохо реагируют даже на медицинскую сталь, из которой состоят гвоздики для пистолетов. Серебро, сплавы - ничего не можем носить, уши болят, на золото никакой реакции нет. Поэтому украшениями похвастаться не могу, серьги только одни.
У меня мама так же. Обажает серебро, но носить его не может. Только вариант с белым золотом возможен.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 29514 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:28
Непростая
Таких как мы, кто не может носить в ушах ничего, кроме золота, достаточно много. Просто некоторые не догадываются почему дырочки после прокола никак не заживают. А нужно просто сменить гвоздики из мед.стали на золотые серьги.
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:32
Блин, я валяюсь с нашего правительства
Цитата:
декабре 2020 года родители могут получить единовременную выплату на детей — рассказываем об условиях оформления и получения.
В декабре 2020 года родители восьмилетних детей могут получить единовременную выплату размером 10 тысяч рублей. Рассказываем, какие условия необходимы для получения выплаты и как её оформить.
Выплата положена родителям детей до 7 лет, а также тех, кому 8 лет исполняется с 17 декабря 2020 года по 31 марта 2021-го. При этом на детей, которым 8 лет исполнилось до 16 декабря текущего года включительно, выплата не назначается.
То есть до 7 лет можно, с 8 лет, кому исполняется с 17 декабря тоже, а тем несчастным, кому 8 лет исполнилось вот только что, просто выбросить из списка! в чем логика?
Чем мой ребёнок, которому 8 лет исполнилось 2 месяца назад хуже 8-леткм,коиорому 8 исполняется через неделю?
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Дек 13, 2020 13:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50465 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:36
эльсинор так, я в принципе, мало с кем готова в реале общаться
Теперь вы решили пальто белое выгулять? то тётки с одной сумкой, то не дело судить о человеке... определитесь.
Непростая у меня есть золото с этикетками, которое мне дарили (давали в руки по вашему). Лежит хбз сколько лет, но только потому, что подарили (забываю, если честно, уже избавиться от него).
Не люблю рядом вещи, которые мне не нужны. А вдруг пригодится - не мой вариант.
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:42
Дюша писал(а):
эльсинор так, я в принципе, мало с кем готова в реале общаться
Теперь вы решили пальто белое выгулять? то тётки с одной сумкой, то не дело судить о человеке... определитесь.
Непростая у меня есть золото с этикетками, которое мне дарили (давали в руки по вашему). Лежит хбз сколько лет, но только потому, что подарили (забываю, если честно, уже избавиться от него).
Не люблю рядом вещи, которые мне не нужны. А вдруг пригодится - не мой вариант.
и как бы вы от него предпочли избавиться? В мусорной ведро выбросить или бомжу подарить? Или пойти в магазин золота и сдать по цене 2000р/г? Если скажете, что выбросить в ведро, я вам ещё раз скажу, что вы оукавите.
У меня тоже полно золота, которое я не ношу, но это не означает, что я его выброшу или отдам, потому что оно мне мешает в доме. Я совершенно недавно пошла и сдала 18г золотых изделий в обмен на то изделие, что мне понравилось.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Бакс к весне обещают по 69 (как евро в мае 2019), будете покупать или будете ждать ещё падения?
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13571 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:43
Дюша
Я пишу про тетку с одной сумкой. А не то, что с ней я не хочу и не буду общаться и дружить. Не надо переиначивать!
Я со всеми готова общаться. Уважаю и себя и форумчан. Иначе не была бы тут.
И для меня недопустимы такие некорректные посты. Не хотите, так и не общайте. Зачем об этом писать? 🤷♀️
Тем-более повторюсь, ни кто подружки и не набивался
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:50
Непростая мне лень сдавать/ продавать. Предпочла бы подарить. Выбрасывать не буду.
эльсинор все, убирайте пальто давать уничижительные оценки - так себе история. Что толку, говорить это или нет?
И что такого в том, что мы не будем в реальности общаться? Не будем же? Нет. Просто это правда
Вопросы были риторические)
Знаете, это как в анекдоте: ты так классно выглядишь! А твоего размера платья не было?
Всё же понимают, что она сказала "ну, ты и толстая", но да, не произнесла
Сална мне сам цвет золота не нравится. Да, и украшения я сто лет не ношу.
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 13:54
Дюша
Снимаю пальто
Кстати в жизни часто бывает, что никогда бы не подумала, что будешь дружить с некоторыми людьми. И тем более близко. И тем-более замуж выходить)
Поэтому не зарекаюсь.
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 14:02
эльсинор да, я тоже не зарекаюсь, но у меня это только раз было. Вернее, я там тоже с оценкой не ошиблась, но оказалось ещё чувство юмора, самоирония, честность.. В результате приятельствуем очень близко.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44071 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 14:21
Короче, нескладуха у нас с пышечными какая-то. Вчера запланировали там перекус между спектаклями. Ога. Там хвост на улице минимум на почаса, а у нас их не было. Решили сегодня там позавтракать. Интернет на запрос бодро отрапортовал мне про открытие в 9. Мы, прикиньте, встали волевым усилием, и голодненькие потащились туда с утреца. Два ха-ха три раза - по выходным с 10-ти. И большинтво окрестных забегаловок также. Вернулись не солоно хлебавши. Но, блин, наверное я последний раз еду куда-то с дочерью. Конечно, я сама её такую родила и воспитала, но выбесила она меня - сил нет. Пусть другим мозги выносит, или в себе варится.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 14:23
Все же странно это все... 🙄
Сидели, тихонько обсуждали, спорили, подтрунивали... И тут один из участников выдаёт, что в реале с кем-то бы не стал общаться
К чему это, зачем это... 🤷♀️Ни кто и не посягал.
Напоминает "Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
Видимо свои какие-то заморочки психологические
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5841 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 14:26
Ой, как мне с ушами то свезло! Тоже чувствительные, но могу носить и золото, и серебро. Иногда бижутерию, но очень ненадолго и с большими перерывами.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604