Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:15
Непростая
Понятно. У меня просто разнообразный гардероб. И зимой и летом. Поэтому я видимо со своей колокольни и не понимаю, как можно обойтись тремя сумками в год. Или одной в сезон.
Пальто, плащ, шуба, парка, пуховик... И все одна? (как Гульчатай голову качаю)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87060 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:21
эльсинор писал(а):
Непростая
Понятно. У меня просто разнообразный гардероб. И зимой и летом. Поэтому я видимо со своей колокольни и не понимаю, как можно обойтись тремя сумками в год. Или одной в сезон.
Пальто, плащ, шуба, парка, пуховик... И все одна? (как Гульчатай голову качаю)))
У вас зимнего перечислено шуба, парка, пуховик. Сумка под парку и пуховик или под парку и шубу одна не подойдёт никак?
Хотя... Это ж вы, наверное, писали, что вам пуховик-одеяло по душе пришёлся? К такому, конечно, одну и ту же сумку с норковой шубой никак... Но я такое просто не ношу.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Дек 13, 2020 1:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:24
эльсинор писал(а):
Уж лучше сумочки приличные из экокожи, чем ходить как пенсионерке с одной все лето или зиму.
Имхо.
Я бы с удовольствием так и ходила.
Была бы я кинозвездой, как Джейн Биркин, и летел бы рядом со мной в бизнес-классе владелец Hermès, и нарисовал бы он с моих слов идеальную сумку, и прислал бы мне ее в качестве подарка через неделю - вот с такой сумкой я бы всю жизнь и ходила. Но моя реальность иная, поэтому имею сумки на разные сезоны и каждый раз мысленно ругаюсь, перекладывая из одной в другую своё добро.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62828 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:25
Непростая большие сумки - модные, в виде шоперов или строгих геометрические форм.
Вот с чем я не смогла смириться, так это с сумками в виде барсеток
А я тканевые сумки люблю, рюкзаки особенно. Один свой любимый затаскала, так похожий взяла. Любила его не столько за вместительность, сколько из-за того, что он превращался зрительно в портфель, если брать за верхнюю ручку, можно было и по мероприятиям с ним ходить
В это лето с одним рюкзаком про бегала, светлым, мне и не надо было другого, так как в джинсах только и ходила. .
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:29
И ещё я люблю потёртости на натуральных кожаных сумках.
Если что-то с фурнитурой вдруг случится, или обработка со швов облезать начнёт, от такой сумки я сразу избавляюсь. Но вот потёртости на натуральной коже меня вообще не напрягают. Более того, на некоторых видах сумок они мне очень нравятся.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:36
Непростая писал(а):
эльсинор писал(а):
Непростая
У вас зимнего перечислено шуба, парка, пуховик. Сумка под парку и пуховик или под парку и шубу одна не подойдёт никак?
Хотя... Это ж вы, наверное, писали, что вам пуховик-одеяло по душе пришёлся? К такому, конечно, одну и ту же сумку с норковой шубой никак... Но я такое просто не ношу.
Одеяло вы выкладывали. Мне оно никак не пришлось, даже не в курсе такого)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Sol'ka писал(а):
эльсинор писал(а):
Уж лучше сумочки приличные из экокожи, чем ходить как пенсионерке с одной все лето или зиму.
Имхо.
Была бы я кинозвездой, как Джейн Биркин, и летел бы рядом со мной в бизнес-классе владелец Hermès, и нарисовал бы он с моих слов идеальную сумку, и прислал бы мне ее в качестве подарка через неделю - вот с такой сумкой я бы всю жизнь и ходила. Но моя реальность иная, поэтому имею сумки на разные сезоны и каждый раз мысленно ругаюсь, перекладывая из одной в другую своё добро.
Вы походу тут единственная, ну кроме меня , кто хочет и стремится выглядеть красиво. Если брючки, то это брючки, если сумка, то разная.
Не хотелось бы превратится в тётку. У которой одна сумка на сезон. И мешковатая одежда. Которую сейчас модно называют оверсайз.
Забавно)))
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:41
Sol'ka писал(а):
эльсинор писал(а):
Имхо.
Вот-вот, менять сумки очень муторно, это не 5-6 пар обуви зимней взял и переобулся быстро по настроению. А сумки нынче с обувью в тон подбирать не модно
Добавлено спустя 59 секунд:
эльсинор
Да, конечно, кроме вас тут никто не стремится выглядеть красиво
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:44
Дюша писал(а):
Непростая большие сумки - модные, в виде шоперов или строгих геометрические форм.
. .
А мне не нравятся ни те, ни другие. А шоппер так и вообще бесполезная вещь на мой взгляд. Если иду в магазин прям закупаться, то люблю выходить с кучей красивых пакетов. А брать гигантскую сумку, в которую ве равно не войдёт коробка с обувью, например, совсем не мое
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62828 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:48
эльсинор я та самая тётка, кто может весь сезон с одной сумкой проходить, да ещё и в оверсайз.
А, главное, - нравиться себе и не париться, что об этом думают окружающие
Швабодаа
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Непростая
Мне нравятся размер под А4, когда и ноут взять можно, но не больше.
Шопперы тоже не нравятся
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 1:50
Sol'ka
Кстати, на счёт потертостей, есть у меня одна сумка, на которой потёртости нравились, кроссбоди Rafe, кэжуал такая. Но вот все же все равно как-то не то. Валяется на даче. Выкинуть не могу и ходить не могу. Выставила как-то в ДО тут, так никто забрать не захотел