Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:19
Сална
Я если честно к подсластителям очень не очень, по мне лучше ложечка приличного меда.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30659 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:20
HappyCat
У меня на мед аллергия, поэтому не вариант. К Фитпараду №7 у врачей нет претензий. К стевии почему-то есть, но на ее основе Фитпарад №8.
Ну и это лучше, чем тот же Редуксин, который прописывают для похудения врачи.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Сб Дек 12, 2020 12:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62944 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:24
Мне кремлёвская хорошо заходила раньше, но потому что я мясо люблю. А мясо с овощами - что может быть лучше?
Сейчас все ем, но слежу за количеством белка, остальное - как получится. В идеальные дни получается съесть грамм 800 овощей и фруктов, но это для меня сложновато, если честно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
HappyCat это хорошо, когда ложечкой получается ограничиться я стараюсь мед дома не держать или маленькими баночка и беру, иначе могу прилично на вернуть. Мне нравится мед с кофе и с сыром
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46055 В дневниках: 15421 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:25
Количество сладкого тоже надо потихоньку уменьшать в её случае. Если человек реально утомляется от ограничений, если ему психологически тяжело, то все надо делать постепенно, потихоньку уменьшая количество вредного и добавляя количество полезного. Чтобы не спровоцировать стресс и срыв.
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:26
Дюша
А почему сложно? 2 овощных гарнира к белковому блюду и 2-3 фрукта типа яблоко-груша-хурма в течение дня.
Вы про пиццерию какую то новую хорошую писали на Маркса, а какая-где?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87233 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:29
lyuna писал(а):
Вообще конечно надо любить себя в любом весе. Сейчас смотрим с дочкой Модель ХL, вот реально толстые девушки, но с каким достоинством они себя преподносят, молодцы.
Ну вот я любила.... И не заметила, как размер вышел за пределы 46го...просио всегда себе казалось в зеркале красоткой, а оно вон мне как обернулось то, что я толстею, замечала только по цифрам на весах и очередной малой одежде. А если долго не взвешивать я, то очень удивительно вдруг обнаружить снова малые вещи. И это на фоне пп и тренажерку, например.
А оплаченный зал и тренер мало чего меняют, если идти туда не хочется мне сейчас это обходится 6тр в месяц. Обходилось до того, как заболела. Все равно это каторга, радости ноль. Я люблю намаывать десятки км пешком в путешествиях, но совершенно ненавижу занятия по режиму
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:30
Лелечка)))
Я же не предлагаю сладкое убрать совсем, просто рафинированный сахар. Вот он и рафинированная мука и все на их основе - основное зло по мне
Скрытый текст:
сказала правильная я, размышляя, где б заказать пиццу
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:32
HappyCat я ем 3 раза без перекус ов. Получается, что гр 300 надо в один приём. Утром у меня только гр на 120-170 яблоко для запеканки, в обед проще уже гр 300 наесть, но вечером сложно столько же в себя впихнуть.
Хурма меня сейчас выручает, она тяжелая
Хурма и доставка овощей и фруктов
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46055 В дневниках: 15421 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:36
А ещё, я бы попыталась найти то, что даёт зрительное ощущение сытости. Это как? Это так. Привык человек видеть огромную порцию и маленькой уже не наедается, хоть ему и достаточно.
А нафигачил ведро пекинской капусты, как пример, съел - калорий мало, а мозг увидел полный тазик и успокоился)))
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:36
Шоколадная конфета писал(а):
blackhorse писал(а):
ol_e4ka, я как раз на работу так хожу. Но не каждый день конечно. Раза 2-3 в неделю и по минут 40. Но это, как мертвому припарка. В моем случае, питание играет основную роль при наборе веса, но это у всех, наверное.
Это к эндокринологу надо идти. Только к грамотному.
О, меня тут одна забесила... Я сдала кучу анализов, там всякая фигня разъехавшаяся от нормы, людям при таких показателях назначают лечение, а мне было сказано "вы, просто, видимо едите много сладкого и мучного" а я не ем ни то ни другое и это в Евромеде
Про Питер и пышнчные. Меня только ленивый не спросил, была ли я в пышечнй и ела ли местную шаверму. А я не ела ни то ни другое будто бы и в Питере не была
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:38
Сална писал(а):
К хорошему эндокринологу желательно добавить активного и любящего мужчину. Который, к тому же, не выносит мозг. Но это не самая удачная сюжетная линия - мужиков обсуждать.
Ага, а если этот мужчина дует в уши, какая ты прекрасная лишнего веса совсем нет? В результате будешь полнеть
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:41
Непростая я вчера в здравие так была: не глядя на меня начала бубнить, что жирного много ем (год назад обращалась к гастро-энтерологу после поездки к родственникам на новогодние праздники ). Я ей сказала, что на меня, может, посмотрите?
В очередной раз дмс порадовалась, а то меня жаба бы задавил, за такой приём платить