Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕЙДОСКОП КОЛЛЕКЦИЙ: ЧТО СОБИРАЛИ МЫ И ЧТО СОБИРАЮТ НАШИ ДЕТИ 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:19     Ответить с цитатой

Сална
Я если честно к подсластителям очень не очень, по мне лучше ложечка приличного меда.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:20     Ответить с цитатой

HappyCat
У меня на мед аллергия, поэтому не вариант. К Фитпараду №7 у врачей нет претензий. К стевии почему-то есть, но на ее основе Фитпарад №8.
Ну и это лучше, чем тот же Редуксин, который прописывают для похудения врачи.

Последний раз редактировалось: Сална (Сб Дек 12, 2020 12:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:24     Ответить с цитатой

Мне кремлёвская хорошо заходила раньше, но потому что я мясо люблю. А мясо с овощами - что может быть лучше? :in_love:
Сейчас все ем, но слежу за количеством белка, остальное - как получится. В идеальные дни получается съесть грамм 800 овощей и фруктов, но это для меня сложновато, если честно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

HappyCat это хорошо, когда ложечкой получается ограничиться :haha: я стараюсь мед дома не держать или маленькими баночка и беру, иначе могу прилично на вернуть. Мне нравится мед с кофе и с сыром

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 15421
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:25     Ответить с цитатой

Количество сладкого тоже надо потихоньку уменьшать в её случае. Если человек реально утомляется от ограничений, если ему психологически тяжело, то все надо делать постепенно, потихоньку уменьшая количество вредного и добавляя количество полезного. Чтобы не спровоцировать стресс и срыв.
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:26     Ответить с цитатой

Дюша
А почему сложно? 2 овощных гарнира к белковому блюду и 2-3 фрукта типа яблоко-груша-хурма в течение дня.

Вы про пиццерию какую то новую хорошую писали на Маркса, а какая-где?
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:29     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Вообще конечно надо любить себя в любом весе. Сейчас смотрим с дочкой Модель ХL, вот реально толстые девушки, но с каким достоинством они себя преподносят, молодцы.

Ну вот я любила.... И не заметила, как размер вышел за пределы 46го...просио всегда себе казалось в зеркале красоткой, а оно вон мне как обернулось :haha: то, что я толстею, замечала только по цифрам на весах и очередной малой одежде. А если долго не взвешивать я, то очень удивительно вдруг обнаружить снова малые вещи. И это на фоне пп и тренажерку, например.
А оплаченный зал и тренер мало чего меняют, если идти туда не хочется мне сейчас это обходится 6тр в месяц. Обходилось до того, как заболела. Все равно это каторга, радости ноль. Я люблю намаывать десятки км пешком в путешествиях, но совершенно ненавижу занятия по режиму

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:30     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я же не предлагаю сладкое убрать совсем, просто рафинированный сахар. Вот он и рафинированная мука и все на их основе - основное зло по мне ;)
Скрытый текст:
сказала правильная я, размышляя, где б заказать пиццу :haha:
Подробности ЛС.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:32     Ответить с цитатой

HappyCat я ем 3 раза без перекус ов. Получается, что гр 300 надо в один приём. Утром у меня только гр на 120-170 яблоко для запеканки, в обед проще уже гр 300 наесть, но вечером сложно столько же в себя впихнуть.
Хурма меня сейчас выручает, она тяжелая :-)
Хурма и доставка овощей и фруктов :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:33     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Я любила себя в любом весе, но это не мешает понимать, что любить в другой весовой категории проще -)

[ :aga-aga:

Редко я с вами соглашаюсь, но тут 100500 :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ANSO писал(а):
Дюша
181 см.

Ну так понятно, что 46 не 181 - это прекрасен сочетание :haha: представьте себя в 52 или 54

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:34     Ответить с цитатой

HappyCat спросила у сына: Как ни крути пиццерия называется. Но кесадия у них вкуснее, на мой взгляд, с сыром которая.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:36     Ответить с цитатой

А ещё, я бы попыталась найти то, что даёт зрительное ощущение сытости. Это как? Это так. Привык человек видеть огромную порцию и маленькой уже не наедается, хоть ему и достаточно.
А нафигачил ведро пекинской капусты, как пример, съел - калорий мало, а мозг увидел полный тазик и успокоился)))
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:36     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета писал(а):
blackhorse писал(а):
ol_e4ka, я как раз на работу так хожу. Но не каждый день конечно. Раза 2-3 в неделю и по минут 40. Но это, как мертвому припарка. В моем случае, питание играет основную роль при наборе веса, но это у всех, наверное.

Это к эндокринологу надо идти. Только к грамотному.

О, меня тут одна забесила... Я сдала кучу анализов, там всякая фигня разъехавшаяся от нормы, людям при таких показателях назначают лечение, а мне было сказано "вы, просто, видимо едите много сладкого и мучного" :obstenu: а я не ем ни то ни другое :obstenu: и это в Евромеде :eek:

Про Питер и пышнчные. Меня только ленивый не спросил, была ли я в пышечнй и ела ли местную шаверму. А я не ела ни то ни другое :lol: будто бы и в Питере не была :lol:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:37     Ответить с цитатой

HappyCat
Я вообще против посластителей. Лучше уж ложку сахара в день, чем пять ложек подсластителя.

Они, знаете, тоже еще та растижопка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:38     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
К хорошему эндокринологу желательно добавить активного и любящего мужчину. :oops: Который, к тому же, не выносит мозг. Но это не самая удачная сюжетная линия - мужиков обсуждать.

Ага, а если этот мужчина дует в уши, какая ты прекрасная лишнего веса совсем нет? В результате будешь полнеть

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 12:41     Ответить с цитатой

Непростая я вчера в здравие так была: не глядя на меня начала бубнить, что жирного много ем (год назад обращалась к гастро-энтерологу после поездки к родственникам на новогодние праздники :haha:). Я ей сказала, что на меня, может, посмотрите? :-)
В очередной раз дмс порадовалась, а то меня жаба бы задавил, за такой приём платить :haha:

Последний раз редактировалось: Дюша (Сб Дек 12, 2020 12:42), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 373 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: