Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
КОФЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ: ВРЕДЕН ИЛИ НЕТ? 
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 8:17     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
А я вообще почти сладкое не ем.
Максимум булки с не очень сладкой начинкой.
Конфеты, мороженое, вафли и прочее не помню, когда и ела в последний раз.

Я вот тоже это не ем практически, и сахар в чай не кладу уже20 лет, а все уверены, что ем тоннами, раз толстею. А толстеть можно и от другой еды и даже когда не переедаешь
Все время есть только постную пишу очень грустно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 8:34     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
ol_e4ka
В сколько судак за кг? Уху с любой речной рыбы варят.

Я решила на Новый год щуку нафаршировать. Осталось найти где ее свежевыловленную можно купить.

Возможно, ещё акция была, чек не сохранился
Вероятно была, потому что судак не моя рыба, видимо, схватила по акции
Подарила просто на сковороде, вкусный оказался. Я раньше только Хе из судака ела, магазинного приготовления опять же. Мне понравился

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Непростая
У меня наоборот, все уверены, что я всю жизнь на диете, мне тут вот это слово «сушка» понравилось)))) применительно к телу человека прям прикольно звучит
А я просто равнодушна к еде, я б рада была, если б от розетки можно было

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:11     Ответить с цитатой

Ээх, набрать можно только в одном случае: когда калорий употребляет больше, чем тратим. Все :aga-aga:
И организму без разницы, из чего набирать: булок или мясо. Просто с булками и сладким первым воевать начинают, так как это та самая сорная еда, с минимум пользы, но с кучей калорий :-)

Среди своих родственников я стала единственной, кто набрал вес после родов и вернулся к прежнему весу :haha:

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 478
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:22     Ответить с цитатой

Я без булок не могу, тем более с мясной начинкой. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:22     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Ээх, набрать можно только в одном случае: когда калорий употребляет больше, чем тратим. Все :aga-aga:

Ремарка - при нормальном обмене веществ у здорового человека. Если гормональные проблемы, то можно и от вида еды поправляться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:34     Ответить с цитатой

Sol'ka только % таких людей гораздо ниже, чем принято говорить.
Взаимосвязь чаще такая: едим много-лишний вес-проблемы со здоровьем

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:36     Ответить с цитатой

Я когда худела убирала 10 % от нормальной потребности. Готовила только простые блюда, чтобы легче было калории считать. Да долго, но зато сейчас привыкла с прежней калорийностью питаться вес пока вверх не едет.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:42     Ответить с цитатой

А у кого сковороды с антипригарным покрытием? У всех же, наверняка.
У вас прилипает к ним еда в итоге?
У меня не помню с чем, но похожа на камень :-), сейчас сыну омлет делала, и масло там было, а прилип :-(
Видимо, все, убила я это покрытие :aga-aga:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:42     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Из 10 причин проблем со здоровьем - избыточный вес стоит на последней 10 строчке, а дефицит веса на 1. Недавно на лекции была, сказали вот смотрите и сделайте выводы.
Вообще, наверное после 40 лицо при небольшом избытке веса моложе выглядит, глаже.
Я вот сейчас 65 кг по хорошему еще надо килограмма три скинуть, но не буду, надо выбирать что важнее попа или лицо.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:47     Ответить с цитатой

Я когда поправляюсь, у меня почему-то сразу щёки толстеют :haha:

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:49     Ответить с цитатой

lyuna
У меня имт 20, щеки ввалились, сверху ничего нет, снизу только тазовая кость. :-)
Вообще и без диет моя астеническая фигура с возрастом стала выглядеть не айс.

Последний раз редактировалось: ANSO (Пт Дек 11, 2020 9:50), всего редактировалось 1 раз

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:50     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Дюша писал(а):

Из 10 причин проблем со здоровьем - избыточный вес стоит на последней 10 строчке, а дефицит веса на 1. Недавно на лекции была, сказали вот смотрите и сделайте выводы.
Вообще, наверное после 40 лицо при небольшом избытке веса моложе выглядит, глаже.
Я вот сейчас 65 кг по хорошему еще надо килограмма три скинуть, но не буду, надо выбирать что важнее попа или лицо.

👍🏽
Однозначно, я после 40, у меня 53 кг, честно сказать - что лицо что опа оставляют желать лучшего :haha:
А тренироваться лень

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:50     Ответить с цитатой

Ребенок хочет рюкзак Канкен с лисичкой, посмотрела они от 5000 и выше стоят на вайлдберис.
У нас пол класса с такими ходят, неужели у всех оригиналы? Рюкзак в этом году новый купила, при чем с ее одобрения, я вообще про эти канкены знать не знала и она видимо тоже, а оказывается это сейчас последний писк подростковой моды.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:52     Ответить с цитатой

lyuna если говорить о дистрофии и близкому к этому - то да, наверное. Но если посмотреть ту массу проблем, которую несёт лишний вес, тоже не мало, мягко говоря. Я не про эстетику, а про те же суставы и возможность нормального передвижения. Если честно, меня это пугает больше всего, так как лично знала и знаю тех, кто в возрасте 60+ просто не могут выйти из дома и передвигаться толком по квартире. Вес 90+

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2020 9:52     Ответить с цитатой

lyuna
В китайских КП все набрано или на балке.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 358 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: