Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89567 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 8:17
ANSO писал(а):
А я вообще почти сладкое не ем.
Максимум булки с не очень сладкой начинкой.
Конфеты, мороженое, вафли и прочее не помню, когда и ела в последний раз.
Я вот тоже это не ем практически, и сахар в чай не кладу уже20 лет, а все уверены, что ем тоннами, раз толстею. А толстеть можно и от другой еды и даже когда не переедаешь
Все время есть только постную пишу очень грустно
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25671 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 8:34
Сална писал(а):
ol_e4ka
В сколько судак за кг? Уху с любой речной рыбы варят.
Я решила на Новый год щуку нафаршировать. Осталось найти где ее свежевыловленную можно купить.
Возможно, ещё акция была, чек не сохранился
Вероятно была, потому что судак не моя рыба, видимо, схватила по акции
Подарила просто на сковороде, вкусный оказался. Я раньше только Хе из судака ела, магазинного приготовления опять же. Мне понравился
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Непростая
У меня наоборот, все уверены, что я всю жизнь на диете, мне тут вот это слово «сушка» понравилось)))) применительно к телу человека прям прикольно звучит
А я просто равнодушна к еде, я б рада была, если б от розетки можно было
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65530 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 9:11
Ээх, набрать можно только в одном случае: когда калорий употребляет больше, чем тратим. Все
И организму без разницы, из чего набирать: булок или мясо. Просто с булками и сладким первым воевать начинают, так как это та самая сорная еда, с минимум пользы, но с кучей калорий
Среди своих родственников я стала единственной, кто набрал вес после родов и вернулся к прежнему весу
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9744 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 9:36
Я когда худела убирала 10 % от нормальной потребности. Готовила только простые блюда, чтобы легче было калории считать. Да долго, но зато сейчас привыкла с прежней калорийностью питаться вес пока вверх не едет.
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 9:42
А у кого сковороды с антипригарным покрытием? У всех же, наверняка.
У вас прилипает к ним еда в итоге?
У меня не помню с чем, но похожа на камень , сейчас сыну омлет делала, и масло там было, а прилип
Видимо, все, убила я это покрытие
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 9:42
Дюша писал(а):
Sol'ka только % таких людей гораздо ниже, чем принято говорить.
Взаимосвязь чаще такая: едим много-лишний вес-проблемы со здоровьем
Из 10 причин проблем со здоровьем - избыточный вес стоит на последней 10 строчке, а дефицит веса на 1. Недавно на лекции была, сказали вот смотрите и сделайте выводы.
Вообще, наверное после 40 лицо при небольшом избытке веса моложе выглядит, глаже.
Я вот сейчас 65 кг по хорошему еще надо килограмма три скинуть, но не буду, надо выбирать что важнее попа или лицо.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16070 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 9:49
lyuna
У меня имт 20, щеки ввалились, сверху ничего нет, снизу только тазовая кость.
Вообще и без диет моя астеническая фигура с возрастом стала выглядеть не айс.
Последний раз редактировалось: ANSO (Пт Дек 11, 2020 9:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25671 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 9:50
lyuna писал(а):
Дюша писал(а):
Sol'ka только % таких людей гораздо ниже, чем принято говорить.
Взаимосвязь чаще такая: едим много-лишний вес-проблемы со здоровьем
Из 10 причин проблем со здоровьем - избыточный вес стоит на последней 10 строчке, а дефицит веса на 1. Недавно на лекции была, сказали вот смотрите и сделайте выводы.
Вообще, наверное после 40 лицо при небольшом избытке веса моложе выглядит, глаже.
Я вот сейчас 65 кг по хорошему еще надо килограмма три скинуть, но не буду, надо выбирать что важнее попа или лицо.
👍🏽
Однозначно, я после 40, у меня 53 кг, честно сказать - что лицо что опа оставляют желать лучшего
А тренироваться лень
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 9:50
Ребенок хочет рюкзак Канкен с лисичкой, посмотрела они от 5000 и выше стоят на вайлдберис.
У нас пол класса с такими ходят, неужели у всех оригиналы? Рюкзак в этом году новый купила, при чем с ее одобрения, я вообще про эти канкены знать не знала и она видимо тоже, а оказывается это сейчас последний писк подростковой моды.
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 9:52
lyuna если говорить о дистрофии и близкому к этому - то да, наверное. Но если посмотреть ту массу проблем, которую несёт лишний вес, тоже не мало, мягко говоря. Я не про эстетику, а про те же суставы и возможность нормального передвижения. Если честно, меня это пугает больше всего, так как лично знала и знаю тех, кто в возрасте 60+ просто не могут выйти из дома и передвигаться толком по квартире. Вес 90+