Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
НЕЖЕЛАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
Как смириться и полюбить своего малыша всем сердцем
Несладкие заготовки. Кулинарный флеш-моб
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 534
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 13:33     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Дюша писал(а):
Dio присуждаю вам звание лучшего нытика!

А между прочим, у меня уже был титул "Зануда форума". Давно. Сами понимаете, такие звания за просто так не даются, а мастерство только совершенствуется. :aga-aga:

Это прежние заслуги....
Требую открыть голосовалку. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 13:33     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Dio
так на 10 лет его хватит, пандемия то не вечная

Он был сделан под одну конкретную поездку. Других не предвидится, вот в ближайшие 10 лет - как минимум. А для этой поезд ушёл, что называется.
Погодила бы я ещё месяцок - и уже не стала бы заказывать так скоропостижно. Просто побоялась, что у меня из-за отсутствия постоянной регистрации затянется процесс до трёх месяцев, не хотелось покупать билеты без документов.

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Дек 04, 2020 13:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623

Dio
ого у вас все вперед на 10 лет известно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 13:36     Ответить с цитатой

slonert писал(а):

ого у вас все вперед на 10 лет известно?

Слушайте, ну последний раз я была в загранице в 2005 или 6-м году, и то в Сирии в гостях у сестры. А теперь даже туда не понадобится, потому что завязала сестра с этой хрЕновой заграницей. Ну не езжу я так далеко. Не по-карману мне. А пенсии "вот-вот" не предвидится, так что вообще не на что даже понадеяться в смысле прибавочного дохода. Так что таки да, известно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 13:40     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
ol_e4ka
так и вы вроде как не особо то успешны и «дОроги» раз ездили на 10-летней шушлайке, одной на двоих и не можете пойти и сразу себе купить такую же.
Или понты в одну сторону распространяются?

:haha: Спасибо!
Она была не шушлайка, мы новую с салона ее брали, за 10 лет - 100 тыщ пробега всего, это сити мобиль, по академу ездить. И да - я искренне любила эту тачку, сроднилась с ней. Щас захожу в гараж, смотрю на «своё» сиденье засыпанное стеклом и железом, и прям до слез :haha: Одна - потому что я не за рулем, принципиально, есть причины. Не можем пойти и купить, ибо берём тигуан новый, его нет ещё, к концу года только будет в Новосибирске. Но все равно, Спасибо за разбор моей личности!
В личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 13:43     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Не пойму, а какая разница, какая машина, если заказчик приехал что-то заказать, т.е. деньги платит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 13:48     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Не пойму, а какая разница, какая машина, если заказчик приехал что-то заказать, т.е. деньги платит?

Не факт, что заказать. Сначала обсуждаем хотелку и укрупнённую смету
В личку

Freya Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 45288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 13:50     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Freya никогда не узнавала про это, но, наверное, остальное тоже в ход идёт? Те же тушки

Ну наверное не выкидывают, но там смысл в том, что нужно получить ожирение печени у птицы, а добровольно они не хотят столько жрать и этот жирный корм. Поэтому, им несколько раз в день втыкают трубку в пищевод, и через нее просто его закачивают.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 14:08     Ответить с цитатой

Freya
Да, какое-то видео на эту тему смотрела
Вернее, не смогла даже посмотреть, ужас просто
В личку

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 14:28     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
А мне ещё важен момент такой. Приехала я такая на первую встречу с заказчиком. И при обсуждении стоимости будущего проекта у него не возникает вопроса, «ачетакдорого»? он знает почем мое пальто. И если я приеду на киа рио какой-нибудь доисторической, то будет некомильфо. Так что это типа показатель, чтоли. Ну и то же касается телефона и часов. И дресскод да, чтоб его.

Понты всегда важны для тех, кому надо продавать что-то не уникальное. Демонстрация личной успешности выдаётся за признак востребованности «товара». А вот когда мы Фейсбуку непомерные деньги за рекламу платим, то нам пофиг, что Цукерберг носит серые майки и сланцы - другого фейсбука все равно нет.
Где молча птеродактили сидят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 14:34     Ответить с цитатой

Мышь городская
Это немного не понты. Это самоуважение. Цукерберг ходит в майке и сланцах не от «хуньсуань». Летом я тоже не в «гусях» на встречу. В сланцах могу, если не с вояками и за город. Но тоже не от «хуньсуань». Как-то так сложилось.
В личку

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 14:35     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
ol_e4ka а вы не боитесь вызвать как раз негатив? Мол, так дорого, потому что вооон сколько платят менеджерам!!!

ANSO аналогично :give_heart:
Советую всем посмотреть про зверофермы , чтобы понимать, как появилась шуба.

Я не менеджер. Не боюсь. Если заказчик приедет на киа рио доисторическом - он мне не интересен как заказчик.

была у меня лет 15 назад нелепая история .. моталась я выходной день по разным мелким делам в пуховике и утепленных штанах и приспичило мне один довольно дорогой аромат еще раз попробовать.. паркуюсь и неловко выхожу из машины, слегка ее обтерев собой :aga-aga: .. дальше бодрым шагом в магазин к заветной полке.. подошла, пшикнула на запястье .. стою, жду пока спирт улетучится и тут подходит консультант с речью.. я даже не врубилась сначала о чем она мне говорит :aga-aga: .. в-общем меня попросили покинуть помещение потому что в этом магазине для меня дорого :haha: ... я реально хотела купить духи, которые стоили долларов 200 :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 14:38     Ответить с цитатой

Freya с этой точки зрения - да :aga-aga:

Я тут на этой неделе расстраиваюсь : у блогера, сто раз мной помянутой, у которой сотня собак, лисы и песцы со зверофермы, был вы купленный со скотобойни бык. Так он умер на этой неделе :aga-aga: но у него уже и возраст был солидный, но основная причина в том, что таким животным просто не оказывают помощь и лечение, так как заболел? - на мясо.
Грустно от этого стало :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты:

Ekaterina_n да, не очень умная девица попалась, мягко говоря :haha:

Вообще, достаток не столько с брендов считывает я, а с манеры поведения. :aga-aga:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 14:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Мышь городская
Это немного не понты. Это самоуважение. Цукерберг ходит в майке и сланцах не от «хуньсуань».

Ага, конечно :haha: тачку его видели?))
Где молча птеродактили сидят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 14:44     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Вообще, достаток не столько с брендов считывает я, а с манеры поведения. :aga-aga:

да ни с чего он уже давным давно не считывается :aga-aga: .. год назад наш друг 100 000$ на моих глазах в пакет из магнита складывал .. и это не последние его 100000 зеленых :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 260 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: