Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16158 В дневниках: 534 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:33
Dio писал(а):
Дюша писал(а):
Dio присуждаю вам звание лучшего нытика!
А между прочим, у меня уже был титул "Зануда форума". Давно. Сами понимаете, такие звания за просто так не даются, а мастерство только совершенствуется.
Это прежние заслуги....
Требую открыть голосовалку.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48150 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:33
slonert писал(а):
Dio
так на 10 лет его хватит, пандемия то не вечная
Он был сделан под одну конкретную поездку. Других не предвидится, вот в ближайшие 10 лет - как минимум. А для этой поезд ушёл, что называется.
Погодила бы я ещё месяцок - и уже не стала бы заказывать так скоропостижно. Просто побоялась, что у меня из-за отсутствия постоянной регистрации затянется процесс до трёх месяцев, не хотелось покупать билеты без документов.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Дек 04, 2020 13:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48150 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:36
slonert писал(а):
ого у вас все вперед на 10 лет известно?
Слушайте, ну последний раз я была в загранице в 2005 или 6-м году, и то в Сирии в гостях у сестры. А теперь даже туда не понадобится, потому что завязала сестра с этой хрЕновой заграницей. Ну не езжу я так далеко. Не по-карману мне. А пенсии "вот-вот" не предвидится, так что вообще не на что даже понадеяться в смысле прибавочного дохода. Так что таки да, известно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 30617 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:40
Juli писал(а):
ol_e4ka
так и вы вроде как не особо то успешны и «дОроги» раз ездили на 10-летней шушлайке, одной на двоих и не можете пойти и сразу себе купить такую же.
Или понты в одну сторону распространяются?
Спасибо!
Она была не шушлайка, мы новую с салона ее брали, за 10 лет - 100 тыщ пробега всего, это сити мобиль, по академу ездить. И да - я искренне любила эту тачку, сроднилась с ней. Щас захожу в гараж, смотрю на «своё» сиденье засыпанное стеклом и железом, и прям до слез Одна - потому что я не за рулем, принципиально, есть причины. Не можем пойти и купить, ибо берём тигуан новый, его нет ещё, к концу года только будет в Новосибирске. Но все равно, Спасибо за разбор моей личности!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:48
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Не пойму, а какая разница, какая машина, если заказчик приехал что-то заказать, т.е. деньги платит?
Не факт, что заказать. Сначала обсуждаем хотелку и укрупнённую смету
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:50
Дюша писал(а):
Freya никогда не узнавала про это, но, наверное, остальное тоже в ход идёт? Те же тушки
Ну наверное не выкидывают, но там смысл в том, что нужно получить ожирение печени у птицы, а добровольно они не хотят столько жрать и этот жирный корм. Поэтому, им несколько раз в день втыкают трубку в пищевод, и через нее просто его закачивают.
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 14:08
Freya
Да, какое-то видео на эту тему смотрела
Вернее, не смогла даже посмотреть, ужас просто
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 14:28
ol_e4ka
Цитата:
А мне ещё важен момент такой. Приехала я такая на первую встречу с заказчиком. И при обсуждении стоимости будущего проекта у него не возникает вопроса, «ачетакдорого»? он знает почем мое пальто. И если я приеду на киа рио какой-нибудь доисторической, то будет некомильфо. Так что это типа показатель, чтоли. Ну и то же касается телефона и часов. И дресскод да, чтоб его.
Понты всегда важны для тех, кому надо продавать что-то не уникальное. Демонстрация личной успешности выдаётся за признак востребованности «товара». А вот когда мы Фейсбуку непомерные деньги за рекламу платим, то нам пофиг, что Цукерберг носит серые майки и сланцы - другого фейсбука все равно нет.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 14:34
Мышь городская
Это немного не понты. Это самоуважение. Цукерберг ходит в майке и сланцах не от «хуньсуань». Летом я тоже не в «гусях» на встречу. В сланцах могу, если не с вояками и за город. Но тоже не от «хуньсуань». Как-то так сложилось.
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 14:35
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
ol_e4ka а вы не боитесь вызвать как раз негатив? Мол, так дорого, потому что вооон сколько платят менеджерам!!!
ANSO аналогично
Советую всем посмотреть про зверофермы , чтобы понимать, как появилась шуба.
Я не менеджер. Не боюсь. Если заказчик приедет на киа рио доисторическом - он мне не интересен как заказчик.
была у меня лет 15 назад нелепая история .. моталась я выходной день по разным мелким делам в пуховике и утепленных штанах и приспичило мне один довольно дорогой аромат еще раз попробовать.. паркуюсь и неловко выхожу из машины, слегка ее обтерев собой .. дальше бодрым шагом в магазин к заветной полке.. подошла, пшикнула на запястье .. стою, жду пока спирт улетучится и тут подходит консультант с речью.. я даже не врубилась сначала о чем она мне говорит .. в-общем меня попросили покинуть помещение потому что в этом магазине для меня дорого ... я реально хотела купить духи, которые стоили долларов 200
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72200 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 14:38
Freya с этой точки зрения - да
Я тут на этой неделе расстраиваюсь : у блогера, сто раз мной помянутой, у которой сотня собак, лисы и песцы со зверофермы, был вы купленный со скотобойни бык. Так он умер на этой неделе но у него уже и возраст был солидный, но основная причина в том, что таким животным просто не оказывают помощь и лечение, так как заболел? - на мясо.
Грустно от этого стало
Добавлено спустя 3 минуты:
Ekaterina_n да, не очень умная девица попалась, мягко говоря
Вообще, достаток не столько с брендов считывает я, а с манеры поведения.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32172 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 14:44
Дюша писал(а):
Вообще, достаток не столько с брендов считывает я, а с манеры поведения.
да ни с чего он уже давным давно не считывается .. год назад наш друг 100 000$ на моих глазах в пакет из магнита складывал .. и это не последние его 100000 зеленых