Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16158 В дневниках: 534 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:00
lyuna писал(а):
Juli писал(а):
ДоРеМи писал(а):
Ну если где увидите женщину моложе 50 в шубе, то это я )))
Сегодня за 25 минут не замёрзнуть в пуховике небольшое достижение. Утром минус 16 было, где тут мёрзнуть?
Возможно, если сравнивать шубу (ну пусть ту же норку бюджетную в роспуск) и нормальный пуховик, то при движении на улице они одинаковые по теплоте. Но если зайти в помещение, то в пуховике вспотеваешь махом, а в шубе можно спокойно ходить без какого-либо дискомфорта.
Да это вообще не вопрос, что в шубе тепло, не потеешь и она легкая.
Но мир приходит к тому, что носить меха - это ужасно. Что бедные животные погибают, для того, чтобы кто то носил шубу. И с приходом новых технологий, современных материалов шубы уже уходят в историю. Особенно у молодежи.
Я долго нейтрально к этому относилась. Но в этом году, может косвенно мозги промыли пропагандой, не хочу категорически носить шубу. И опушку на капюшон из меха не хочу.
Но тут еще можно поспорить. что более экологично - мех или синтетика, которая ни как не перегнивает? Бедные животные и без шуб погибают, пока что все таки большинство на планете не вегетарианцы, и что ужаснее убить норку или корову я даже не знаю. Мне кажется одинаково.
Не скажите, любая ферма, что пушная, что свиноводческая загрязняет офигенно окружающую среду.
Не слыхали про скандалы с вонью в районе Толмачево?
Вообще интересно, но на 5 минуте по теме.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 30570 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:02
Afdi писал(а):
ol_e4ka
А какая область, если не секрет.
Проектирование зданий, сооружений
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:14
Дюша
Я подписана на несколько экологических контентов.
Так расстроилась, посмотрела про проваливающиеся города на Кузбассе и как разфигачили всю тундру в Норильске.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 30570 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:26
Freya писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Если заказчик приедет на киа рио доисторическом - он мне не интересен как заказчик.
у меня родственник ездит на шушлайке, даже не знаю какого года.. Тойота Спринтер) А квартиру купил за 9 млн, вторую. Ну и бизнес сейчас прихрамывает, но ниче, держится)
Так это может любовь его давняя, спринтер
А на выход можно и приличную
У меня БМ имел две практически одинаковые спортивные, одна поновее, с люком и тюнингом, на выход и на стрит рейсинг, а вторая в быстроном и на шашлык
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:29
А я забрала наконец-то загранпаспорт. С февраля лежал. Вот тоже растрата - нафига я его сделала? Поездка не сложилась и уже не сложится (обстоятельства изменились).
3500 потрачено. Но всё равно забрала, не пропадать же добру! Будет теперь лежать у меня, пока не протухнет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48121 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:31
Дюша писал(а):
Dio присуждаю вам звание лучшего нытика!
А между прочим, у меня уже был титул "Зануда форума". Давно. Сами понимаете, такие звания за просто так не даются, а мастерство только совершенствуется.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 15784 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:32
ol_e4ka
так и вы вроде как не особо то успешны и «дОроги» раз ездили на 10-летней шушлайке, одной на двоих и не можете пойти и сразу себе купить такую же.
Или понты в одну сторону распространяются?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19214 В дневниках: 6903 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 13:32
Dio писал(а):
А я забрала наконец-то загранпаспорт. С февраля лежал. Вот тоже растрата - нафига я его сделала? Поездка не сложилась и уже не сложится (обстоятельства изменились).
3500 потрачено. Но всё равно забрала, не пропадать же добру! Будет теперь лежать у меня, пока не протухнет.
Надо тоже заняться. Вдруг подвернется случай поехать, а паспорта нет.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....