Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 29503 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 9:47
ol_e4ka
Сочувствую машине, но "спасибо, господи, что взял деньгами". Муж жив-здоров, это главное.
Мы в этот раз купили доп.страховку "от дураков" - водителей без страховки, пешеходов, бросающихся под колеса, велосипедистов и прочих неадекватных. Стоит недорого, 1.5 тыс.руб, но с ней спокойнее.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44058 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 10:14
mamakati, моя дочь не радуется, но говорит - мне так нравится темнота утром, когда можно делать дела с ощущением, что ещё очень рано и куча времени впереди, и ненавижу, мол, вечернюю, когда ощущение, что день позади, а ты так ничего и не успел.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 11:02
pooha писал(а):
Анночка, он стопудово не брал больничный, чтобы в деньгах не проиграть, ему разрешили дистанционно работать (он биоинформатик). Про вдвоём оставаться я в голове держу, но как получится - вопрос. Нам с одного из прошлых мест его работы парень рассказывал, что он драться лез один раз. Но там коммерческая фирма была, он оттуда пробкой вылетел. А нас не спрашивали, брать- не брать его. Поставили перед фактом
А в чем разница коммерческая или гос.бюджетная организация? Обе подчиняются законам ТК РФ в плане приема и увольнения работников. Если ком.фирма уволит незаконно работника, суд будет рассматривать иск работника независимо от формы собственности организации.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70374 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 11:11
ol_e4ka писал(а):
pooha
Спасибо
У нас не было ни одной аварии ещё, никакой
А тут за раз в лепешку
Слава богу, муж жив! Сочувствую, что так с машиной вышло. Сами в подобную ситуацию попадали, когда обдолбыш за рулём был и нашу снес
И недавно тоже была ситуация купили машину, и через 2 дня нам её во дворе помяли какая-то залетная пьяна компашка на чужой тачке без страховки, еле на ногах стояли, снесли крыло, зеркало, капот
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Дюша писал(а):
Непростая мне не нравится в хостелах, что чаще все номер есть, а туалет и душ - общие.
[@]:
Поэтому я и пишу про "семейные" номера, которые, как в отеле, со своей ванной. Отличаются от отеля тем, что ещё есть доступ к кухне, гладильной доске итд
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 9050 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 11:44
ol_e4ka
Слава Богу, что муж в порядке! А машина, жалко конечно, но это всего лишь машина.
Я каждый год хожу на тренинг на льду -управление автомобилем в критических ситуациях. Хорошо тренирует неосознанную реакцию.
В прошлом году пропустила и все, навыки мышечные утратились, уже не смогу так легко и просто войти и выйти из управляемого заноса. Надо снова идти, как раз сегодня завтра можно - но очень, очень лень. Спать все время хочу.
Кто то писал, что мясо подорожало. Ездила сегодня на октябрьский рынок за обрезью для собаки - цены на говядину такие же как месяц и два назад
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14448 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 12:11
ИРРА
Муж, кстати, легче меня к этому относится))
Очень твёрдый внутренний стержень у него, а я истеричка, мне похоже нужна реабилитация))
Он уже новую тачку присматривает, хотя пока бабла нет)) и жалеет пуховик
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2126 В дневниках: 167 Откуда: Istanbul-Novosibirsk
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 12:30
Dio писал(а):
Ну вот, я пришла плакаться. Я такая дура - сил нет. И слов цензурных. Ну, помните, я тут делилась цнами на билеты? В общем, думала я, думала - и таки надумала. Пока я утрясала вопросы жилья, выясняла про билеты и все дела, эти дешёвые билеты всё ещё были. И, наконец, вчера я окончательно решилась, и села в ночи покупать. Купила до Москвы со скидкой баллами карты Кукуруза за 1640. Вы представляете? А были ещё по 1000 от Москвы до Спб и по 3500 из Спб в Новосибирск. А у меня же ещё эти баллы. В общем, раскатала я губу, да притомилась что-то, и думаю такая - да куплю завтра. Ну, то етсь сегодня. А то я начальника-то забыла предупредить о сових планах, а ну как я все билеты куплю, а она скажет - никак низя! И потом - за день можно портратить не более 3000 баллов, если я хочу максимальную скидку (а я же хочу) - то надо разбить. С утра я окунулась с головой в работу, а вечером села покупать билеты... А они... Подорожали!!! До Питера - вдвое!!!!!!!!!!!! До Новосибирска - на полторы тыщи. Блин, да если бы я вчера купила - то без скидки о Связного они бы стоили дешевле, чем сегодня со скидкой. Тем более, что она опять же ограничена 3000 баллов. Ну вот как??? Каааак????? Почему я такая кретинка?!
Вот, сейчас буду оплачивать дорогие. Нет, если бы я в принципе покупала за такие деньги, то считала бы, что классно купила. Но я же уже всё посчитала, со скидкой, со всем.
Целый билет в театр можно было купить на хорошее место, а я...
Ну как, как, как?!!!!
Авиакомпании, конечно, играют с ценами...Мы прилетели за Стамбула "Победой" несколько дней назад за 60 евро на человека и еще за 16 взяли багаж 20 кг. Цены были то выше, то ниже, за сутки до вылета до 60 понизили, потом повысили...А если бы летели после 1го декабря, то в Черную пятницу еще 20% давали. Но нам нужно было срочно, так как после сдачи теста нужно соблюдать изоляцию, а дни (в нашем случае на оформление документов) идут.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 4583 В дневниках: 65
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 12:43
Анночка писал(а):
А если придет здоровый - результаты работы либо предоставлены либо нет.
Если не предоставлены - разговаривать не о чем, 0 сам за себя говорит.
Если предоставлены - есть наверное типовая процедура оценки, опять же не о чем говорить..
В научной сфере очень плавающая процедура оценки, потому что результаты как экспериментов, так и публикаций во многом непредсказуемы. Этим часто пользуются неадекваты и бездельники. Но с другой стороны, нормальные работники тоже подстрахованы на случай неудачи, хотя не всегда, зависит от самодурства и личного отношения руководства.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 23210 В дневниках: 35 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 13:06
Опять пришла плакать с замками . Теперь на сапоге замок полетел . Блин, новые (почти) сапоги. Девочки городковские, где у нас хорошо замки меняют? Раньше на Морском у Альбумина хорошая мастерская была, но потом на нее отзывы не ахти стали. В любом случае я несколько лет с такой проблемой не сталкивалась. Помогите, пожалуйста!