Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101258 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 19:52
ANSO писал(а):
Непростая
Цитата:
Будем платить кредит на тех условиях, что были... Досрочное гашение уменьшает переплату.
Я думаю, что это не самое плохое решение.
Не самое, но я ж думала, что халява есть чем сказать с полгода лень было дойти узнать, все думала, что время теряю, а можно перекредитоваться выгоднее. Где уж там
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pooha
Вот прикол, то так вы ему скажите, что если он месяц уже больной, там ему Штраф светит за встречи
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5988 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 19:55
lyuna, я одно время работала по договору на определенный срок, который периодически продлевали. Объяснялось это отсутствием свободных ставок в лаборатории.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18912 В дневниках: 21602 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 19:55
lyuna, есть и на контрактах, и на постоянных ставках. Курс на контракты, то есть любого вновь принятого или после изменения должности берут только на контракт, но тех, кто на постоянных ставках, трогать права не имеют просто так
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 20:17
Sol'ka
Все медицинские документы про стеноз у нас в России, она в сущности переросла эту тему, мы несколько лет жили спокойно. А сейчас ребёнок страдает, я даже готова допустить мысль, что у неё случается паника при малейшем затруднении дыхания, когда оно ещё не совсем плохо, поскольку память об этом состоянии есть. Но панические атаки - тоже так себе штука. А местные врачи прямо боятся давать справки о масках. На них реально осуществляют давление. Дистанта индивидуального здесь нет. Сейчас могут быть дома только дети с тяжелыми заболеваниями. Слава Богу это не наш случай.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18912 В дневниках: 21602 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 20:25
Да не надо с ним говорить, он все лето ходил на всех стучал. Все сказанное будет пытаться использовать в своих целях. Мне велено себя вести так, чтобы у него не было повода для того, чтобы начать судиться с институтом. Ну и не хотелось бы, чтобы он драться полез или ещё чего. Надо кивать и улыбаться. Ощущение, что в этом году у всех, у кого какие-то пограничные состояния были, крыша совсем уехала
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
lyuna, да, вот желательно без объяснения причин. Причины есть на самом деле, он за год ничего не сделал из обещанного. Но он будет рассказывать, что ему все мешали работать,
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49283 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 20:26
Ну вот, я пришла плакаться. Я такая дура - сил нет. И слов цензурных. Ну, помните, я тут делилась цнами на билеты? В общем, думала я, думала - и таки надумала. Пока я утрясала вопросы жилья, выясняла про билеты и все дела, эти дешёвые билеты всё ещё были. И, наконец, вчера я окончательно решилась, и села в ночи покупать. Купила до Москвы со скидкой баллами карты Кукуруза за 1640. Вы представляете? А были ещё по 1000 от Москвы до Спб и по 3500 из Спб в Новосибирск. А у меня же ещё эти баллы. В общем, раскатала я губу, да притомилась что-то, и думаю такая - да куплю завтра. Ну, то етсь сегодня. А то я начальника-то забыла предупредить о сових планах, а ну как я все билеты куплю, а она скажет - никак низя! И потом - за день можно портратить не более 3000 баллов, если я хочу максимальную скидку (а я же хочу) - то надо разбить. С утра я окунулась с головой в работу, а вечером села покупать билеты... А они... Подорожали!!! До Питера - вдвое!!!!!!!!!!!! До Новосибирска - на полторы тыщи. Блин, да если бы я вчера купила - то без скидки о Связного они бы стоили дешевле, чем сегодня со скидкой. Тем более, что она опять же ограничена 3000 баллов. Ну вот как??? Каааак????? Почему я такая кретинка?!
Вот, сейчас буду оплачивать дорогие. Нет, если бы я в принципе покупала за такие деньги, то считала бы, что классно купила. Но я же уже всё посчитала, со скидкой, со всем.
Целый билет в театр можно было купить на хорошее место, а я...
Ну как, как, как?!!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 20:29
pooha
Шизики - страшное дело. У нас работал один, устроился летом, когда голова была ясная, а глубокой осенью его как понеслооооо. Мы его увольнять, а он такое устроил, что вспоминать до сих пор страшно.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14921 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 21:28
Мышь городская писал(а):
pooha
Шизики - страшное дело. У нас работал один, устроился летом, когда голова была ясная, а глубокой осенью его как понеслооооо. Мы его увольнять, а он такое устроил, что вспоминать до сих пор страшно.
У нас работает одна. Только мы государственная бюджетная организация, просто так не уволишь.