Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110013 В дневниках: 51278 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 19:42
Afdi писал(а):
Ною.
Как меня достала песня про кожаные штаны.
А сын ее на репите держит
Недавно шла по улице. И из окна громко неслась очередная умопомрачительная "песня". Я просто счастлива, что не запомнила повторяющийся рефрен, ибо не могла час избавиться от этой гадости. Слава богу, мотивчик и слова не помню, а смысл был просто глубокий, типа "я пришел в тебе без презерватива, давай займемся этим без презерватива".
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62763 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 19:47
А я сегодня ходила с мужем на посиделки с его семьёй. Это возвращаясь к давнему разговору про друзей и родствнников.
Для меня это событие, потому что я совсем почти с ним не хожу. Ну, сходила и ещё раз убедилась, что отдых и отдельные мероприятие я - это прекрасно
Они мне чужие, я им чужая, разговаривать нам не о чем... И смысл таких совместных выходов, которые многие считают обязательными для семьи?
Хорошо, что сын тоже был, с ним и болтали рассказала, какое отношение к нему имеют все эти люди)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мираж может, там дальше глубокий смысл пошёл, но вы уже прошли мимо
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 19:51
Дюша
У вас прям "оговорочка по Фрейду" - "отдельные мероприятие я"
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 19:51
Роксалана писал(а):
Sol'ka
Я согласна с вами на все 100% вот с этого и нужно начинать, жесткие меры, а потом уже гуманность, но имеем что имеем.
Да, жесткие меры сразу в двух направлениях - к владельцам животных и к бездомным животным. Если только в одном направлении действовать, то результата не будет.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62763 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 20:30
Непростая да, я давно поняла, что интересов нет общих. И они не появятся со временем
У меня и со своими-то хоть родство есть и общие воспоминания, а тут совсем ничего объединяющего.
Про окончания : вообще такую х-нь направить может
Мираж придётся ловить под окнами и, чтобы решить, был ли он
Вспомнилась: хбз сколько лет назад мы с мужем бродили по рынку. Стоит дядька такой, кассеты продаёт, мы подошли посмотреть, что у него есть. И тут смотрим на одну кассету с названием "150 северных оргазмов". Мы очень ржали по этому поводу, а потом решили, что зря не купили: вот думай теперь, почему северных? Это потому что в снегу? Почему именно 150? Масса вопросов осталась
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 20:46
Про родственников, близких, не троюродных тетушек.
Обьединяющего... Сильно бесячего нет - и то ладно, можно уж пару раз в год часик уважить, посидеть вежливо и доброжелательно на семейных посиделках.
Родня жеж, че уж.
Скрытый текст:
это как моего крайне толерантного мужа теща иной раз до белого каленья доводит - я ему говорю - ну я что ж с ней сделаю? Хочешь - сам в тайгу волкам на сьедение отвези, места знаешь. Ниче, отходит, ржет
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.