Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 15794 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 15:59
@Евгеша
Я покупаю угги здесь в закупке примерно за 4 тыс и ношу их минимум пару сезонов как повседневную обувь. Для разнообразия у меня есть ещё сколько то пар обуви менее удобной, которой уже много лет.
За 12 тыс сапоги бы не купила и совсем не потому что у меня нет на них денег. [/spoiler]
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 45288 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 16:29
Juli писал(а):
Я покупаю угги здесь в закупке примерно за 4 тыс и ношу их минимум пару сезонов как повседневную обувь. Для разнообразия у меня есть ещё сколько то пар обуви менее удобной, которой уже много лет.
За 12 тыс сапоги бы не купила и совсем не потому что у меня нет на них денег. [/spoiler]
Я тоже угги люблю) как товарный вид теряют - на даче ношу, даже летом, когда холодно) а в обуви на каблуке убиться можно, по брусчатке-то..
Freya
Каблуки мои ноги не видели уже лет 10 в повседневной носке. Очень редко в театр или ресторан и чтобы не за рулем. Тогда же и последний раз покупала что то на каблуках.
А как зимой в такой прекрасной обуви с каблуками у нас ходить даже не представляю, эх, если бы по брусчатке, а то по ледяным колдобинам.