Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 49565 В дневниках: 16664 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 15:39
Я всё по поводу дистанционки ною, и не потому, что дети в школу не ходят, а потому, что процесс не налажен. То учитель конференцию подключить не может, то задание выложил, а букву класса не ту поставил... Ну что это вообще?
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 15768 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 15:41
Лелечка))) писал(а):
Анночка писал(а):
Сална
Да, я все жду когда ж Sunlight закроется, дико на них обижена за детские сережки. А они , подлецы, только обещают [ною]
Да вон уже Меладзе рекламирует, что закрываться низзя, а будут они к чОрной пятнице огромные скидки давать. И подарок от Меладзе за скачивание приложения.
Ой, мне от них в прошлом году то Коля Басков звонил, то Анфиса, которая с большими титями. Достали
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31152 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 15:42
Дочь в колледже учится очно, на дистанционку отправляют иногда, на 1 день. Причем, чем успешнее учится группа, тем реже ее отправляют на дистанционку. Такая странная политика учебного заведения.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13471 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 15:46
По мне—так кастрированные кобели—гораздо более прекрасные питомцы, чем девка нестерильная:). Она,как течка, так такая дура дура дура становится:). Смотрит своими карими выпуклыми глзенками из—под белокурой челки: а четакова? Низя было штоле в коридоре писать?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16158 В дневниках: 534 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:04
mamakati
По мне овчарки почти человеки.
Муж всю жизнь с немцами прожил, но с нашим придурком бессилен.
"Если ваша такса не выполняет команды, это не значит, что она их не понимает".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 97321 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:09
Dio писал(а):
Сална писал(а):
Ламинат делает пол более шумным?
Не сам ламинат. Под него опускают пол, убирают всё, что было там наложено-насыпано-настелено, и заливают цемент. Видать, многие сильно не заморачиваются шумоизоляцией и делают самый экономный из предложенных вариантов. И тогда упавший на пол лист бумаги слышно, а монетка - это просто катасрофа. Наши соседи сверху - мама с дочкой, явно не сами делали и явно целью было сделать бюджетно, а не так, чтобы соседям не мешать. Скорее всего, им такая "побочка" даже в голову не пришла. Что предложили подешевле - на то и согласились.
Так это только дураки убирают полностью и оставлять цемент, если убираешь доски, их надо менять, а не убирать. Иначе реально звккоизоляция станет ужасной.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
blackhorse писал(а):
Dio, у нас пол, это тупо бетонная плита. Застройщик клал на нее линолеум и все. Многие сейчас кладут ламинат, плитку керамическую или ПВХ. И почему-то не шумно Может потому что ещё стяжку перед этим делают или плиты такие изначально, не знаю.
Если сразу на бетонную плиту, то шумн, конечно, просто не у вас, а у ваших соседей. Если сверху над вами так сделают и не застеляк коврами, ничего хорошего из. Этого не выйдеи
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 45202 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:12
Juli писал(а):
Не правда! У нас кот - такого чистюлю ещё поискать, никогда ни капли мимо. Летом с улицы на даче бежал поссать в свой горшок домой.
А кошка британка - засранка и зассанка.
Ещё пёсик - мальчик, ему 7 мес. Задолбал со своими поссыкушками в квартире. Очень надеюсь, что он вырастет и перестанет это делать. А сейчас подросток
Да я не про горшок, с этим ттт. Хотя, загребает излишне тщательно. Кошка у меня была, позовешь, бежит сразу, массаж делала, мурчала, на больные места ложилась) Злая была, но умная. А кота зову, он смотрит и как бы говорит : "в *опу себе покыскыскай" ))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 49565 В дневниках: 16664 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:27
mamakati писал(а):
Лелечка)))
А мне никто не звонит я бы послушала:)
Да там " О, прекрасная Ефросинья...." И такое ощущение что пародия на личность, а не он сам
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Freya писал(а):
Juli писал(а):
Не правда! У нас кот - такого чистюлю ещё поискать, никогда ни капли мимо. Летом с улицы на даче бежал поссать в свой горшок домой.
А кошка британка - засранка и зассанка.
Ещё пёсик - мальчик, ему 7 мес. Задолбал со своими поссыкушками в квартире. Очень надеюсь, что он вырастет и перестанет это делать. А сейчас подросток
Да я не про горшок, с этим ттт. Хотя, загребает излишне тщательно. Кошка у меня была, позовешь, бежит сразу, массаж делала, мурчала, на больные места ложилась) Злая была, но умная. А кота зову, он смотрит и как бы говорит : "в *опу себе покыскыскай" ))
Ха. У меня кошка такая, а кот ластится, болячки лечит. А эта — сама по себе...
_________________ И жить я буду обязательно у моря