Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16690 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 12:46
Непростая
а мне не нравятся рулонки, когда их закрываешь, то ощущение как в подвале.
У нас лоджия утепленная, 6 оконных секций. Вид на город. Раньше были только рулонки, а на них панорамная фотопечать - море, пальмы. Так я их терпеть не могла, если закрыть, то сидишь как в коробочке, хоть и с "видом на море". А если открыты (это мой кабинет), то как в аквариуме. Повесила тюль и счастлива. Рулонки уже пару лет не опускали, забыла какой там рисунок
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100126 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 12:58
Juli
Да, нет, конечно это просто единственное фото под рукой было, где шторы
Минусы, конечно, визуального восприятия рулон по отношению к полноценным шторам есть. Но со временем привыкаешь. По крайней мере плюсов от открытого стекла больше. Я теперь вообще не воспринимаю помещение, где стекло чем-то перекрыто. Никогда уже не смогу не в спальных комнатах закрыть окна шторами. Рулонки вот только надоели тёмные, но меня дооооооорого
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Unbekannterin писал(а):
Непростая
Ваш Зоо самый крутой в России. Круче чем в Мск.
Мы были, сравнили )))
А ааахаха, это телефон заменил, наверное, там должно было быть написано "аквапарк"
А Зоо, говорят, в Красноярске тоже классный, московский то рядом не стоял (хотя там панда и жираф)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100126 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 13:31
эльсинор писал(а):
Непростая
Наглухо.
Не нравится мне. И рольставни не нравятся.
И вообще я сегодня не в духе.
В смысле что не полупрозрачные роллы? Плотные, потому что почти солнечная сторона, и они у нас и другую роль выполняют. Летом от жары или солнца лишнего, если надо. Вечером от глаз с улицы. Хотя это не блэкаут, свет они пропускают.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27491 В дневниках: 64 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 13:44
Не буду искать, кто жаловался на то что учителя не отмечают ошибки. Девочки, жалуйтесь, начиная со своих завучей и потом выше. Программы, позволяющие отметить ошибки в свободном доступе, самый простой вариант позволяет на фото выделить маркером ошибочное место. Чуть более сложные к этому маркеру выводят облако, в котором пишешь, что не так. И отправляешь ребенку эту работу. Ребенок так же наводит курсор и читает комментарий. Эти программы рекомендованы минобразованием. Наши преподаватели все совершенно спокойно работают и проверяют и домашку, и контрольные, и коллоквиумы. Просто ваши учителя не хотят их осваивать и не хотят добровольно ничего делать. Если вы их не будете пинать, они так и будут на вас всё перекладывать.
Не, если вам проще платить репетитору, чем навести порядок в школе, то можно всё оставить так.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7381 В дневниках: 581
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 14:11
Кстати, про комнаты "коробки". Всегда удивляет, что процентов в 90 офисов окна задраены жалюзи наглухо и включен искусственный свет. И сидят там так весь день
Причем ни солнца, ни людной улицы за окном при этом нет.
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 14:16
Хюльдра писал(а):
Кстати, про комнаты "коробки". Всегда удивляет, что процентов в 90 офисов окна задраены жалюзи наглухо и включен искусственный свет. И сидят там так весь день
Ни разу не работала с закрытыми окнами))) в академе за окном был Сосновый лес, в городе оперный театр или просто улица)))
Скоро снова будем украшать) быстрее бы уже новогодняя пора, хоть настроение поднимется
[]
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Ноя 27, 2020 1:03), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16186 В дневниках: 540 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 14:17
Опять поною про соседей.
Лежу на диване, а внизу опять у молодожёнов драка.
Эх, всё-таки придется квартиру продавать...
Ощущаешь какое-то лёгкое бесправие рядом с этими итальянскими семьями...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 32289 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 14:18
Хюльдра писал(а):
Мой муж
Не знаю зачем так делает
Объяснить не может, просто задраивает окна и включает свет
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9846 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 14:33
ANSO писал(а):
Опять поною про соседей.
Лежу на диване, а внизу опять у молодожёнов драка.
Эх, всё-таки придется квартиру продавать...
Ощущаешь какое-то лёгкое бесправие рядом с этими итальянскими семьями...
Главное покупателей водить, когда соседи не ругаются.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 33121 В дневниках: 25790 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 14:55
Хюльдра писал(а):
свет из окна бликует на монитор(даже если солнца нет, свет боковой),
а чтобы четко видеть клавиатуру и значки на ней часо недостаточно освещения из окна гдето сбоку или за спиной. Потому те кто много за компьютером работают - создают привычную рабочую обстановку - освещение сверху + отсутствие внешних раздражителей
Еще помню мне в офисе когда солнце выходило изза туч - нагревало спину или плечо чрезмерно, отвлекало. в другом офисе я сидела в 3 метрах от окна лицом к окну,казалось бы ничего не должно мешать, но в определенный момент дня солнце начинало под таким углом светить, что отражаясь от железки внутри рамы пускало мне солнечный зайчик прямо в глаз, стоило взгляд на сантиметр поверх монитора поднять.