Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31152 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 13:02
Bayleys
А из вредности или чего-то подобного, мне сложно сказать. Сама в шоке была, когда увидела содранный кусками линолеум и бывшего хозяина квартиры, выкручивающего глазок. Это я насмотрелась, когда в качестве риэлтора практиковалась.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13486 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 13:07
Наши продавцы лампы поменяли на 40 ватные. Мы въехали. Вечер...а тууусклость—глаз режет. С утра на след день за лампами погнали...
Еще прикол. В ванной остались в,кафеле дырки. Аккурат там, где полотенца вещать удобно. Ну,замерила я расстояние—пошла искать вешалку с такими креплениями, чтобы дырок новых не делать. А фиг—на 2 см больше...на два меньше... а в аккурат—нет таких.... и вот,однажды, в галамрте взгляд упал на вешалку за 45 р. Измерила—опачки—а это она и есть:). То есть, люди сняли и увезли железячку за 45 р.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5965 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 13:10
Сална писал(а):
Bayleys
Люди линолеум сдирают, дверные глазки выкручиваю и сантехнику на старую меняют перед тем, как съехать. А Вы про полки удивляетесь. Уточнять, а лучше прописывать, надо все, что планируют оставить.
Мне кажется, это клиника. Прежние хозяева нашей квартиры кухню продали за отдельную плату, а рейлинг открутили, т.к. он не был оплачен
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 30568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 13:12
Сална
Ничего и не из вредности
Мы так переезжаем. Дверь входная с нами уже дважды переехала. На сегодня ее стоимость 115 тыс. вот мне зачем новую такую брать, если моя есть?
Смесители все дорогущие, с собой снимаем, да) а смысл их оставлять?? Мы живем 5 лет в квартире, потом переезжаем, они на гарантии ещё...так что как посмотреть
Добавлено спустя 52 секунды:
Dio писал(а):
ol_e4ka писал(а):
с меги ехала неделю назад в 21:30 примерно, на 15.
Ну вот последняя маршрутка с Маркса примерно в 9 +/- и уходит. И всё! Хотя в расписании есть и на 10 с чем-то, только фигу!
А, значит я на последней уехала! Обалдеть))) буду знать хоть
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 13:31
Сална
Понятно.
А я-то недоумеваю, покупатели ходят и про все расспрашивают, даже про краны. Ну видимо опытные уже в этом деле.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
mamakati
Обычно в объявлениях о продаже всё расписывают, какие двери, мебель и отделка. В этом случае, когда даже дверь за собой возят, наверное даже ничего в объявлении и не пишут.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 13:33
mamakati писал(а):
О... про дверь впервые слышу такое... а у вас всегда старая стоит на замену? Или как это чисто технически? Вы уехали с дверью...а дальше как?
Мы вставляем дешевую якобы металлическую китайскую дверь, цена вопроса 10 тыс
То же и со смесителями))) в Леруа можно на полторы тыщи три штуки купить, зато народ заходит в квартиру, смотреть, а там все новое, не пользованное
И нам хорошо, и им приятно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 13:38
Сална писал(а):
ol_e4ka
Народ заходит уже въезжать, как я понимаю, а не смотреть. Видели они другое. Вы же перед тем как съехать все меняете.
Нет, мы выставляем квартиру на продажу после отъезда
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 13:39
ol_e4ka
Тогда как эта ситуация относится к той, когда люди меняют все перед переездом? Там-то квартиру показывают с тем, что есть, а передают совсем в другом виде.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 13:50
Сална писал(а):
ol_e4ka
Тогда как эта ситуация относится к той, когда люди меняют все перед переездом? Там-то квартиру показывают с тем, что есть, а передают совсем в другом виде.
Прочитала через строчку, видимо)))
Я думала, возмущены тем, что в принципе все уносят жильцы прежние