Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5921 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 12:35
А я ничего не понимаю в моде и уходе за собой. В какой-то момент выпала из всего этого и не могу вернуться. Даже какое-то отторжение это все вызывает. Может потому, что потеряла надежду. Одежду сложно подобрать из-за большого веса, обувь из-за проблем со стопой (скоро исключительно в тапках буду ходить, видимо), косметикой тяжело пользоваться из-за атопического дерматита. Попытки хоть что-то подобрать забирают столько сил, времени и денег, что после уже ничего не хочется.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63009 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 12:45
Шпикачка писал(а):
Freya
кто сказал? подписана на нескольких стилистов. все носят.
Вообще понятие Модно-немодно настолько растяжимое, сейчас куча вещей модны, в которых я б только картошку копать поехала, и куча таких, даже если мне приплатят, я их не надену
Считаю, что одеваться нужно с учетом фигуры, типажа, цветотипа и предпочтений а не моды)
Не соглашусь) все тут относительно)
Узкие пиджаки по фигуре - совсем уж странно смотрятся сейчас. То же самое про одежду по фигуре, когда везде в обтяжку. Ну, совсем же не актуально.
И ещё - это сразу даёт впечатление о человеке, как устаревшей, что ли, что он не может, нне умеет меняться, застыл в эпохе лет 30 назад.
Одежда сильно много несёт информации о человеке
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 12:58
Дюша
У меня сейчас вся одежда почти как раз оверсайз, похудела на 10 кг как раз на 1-2 размера, а одежда осталась прежней, и надо же оказывается сейчас так модно.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5710 В дневниках: 220
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 13:06
blackhorse
Я тоже выпала после рождения ребенка, и не сказать, чтобы он много сил забирал, но все же нет такой принадлежности самой себе. Но меня это и нисколько не волнует, возвращаться не планирую, видимо сказывается возраст, не интересно и все. Почти вся одежда спортивная по принципу удобства, обувь кроссовки, не крашусь, с большим скрипом иногда волосы, когда совсем пугает седина в зеркале.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 13:08
Дюша
Мода мимолетна. Подстраиваться под ее веяния = ежегодно покупать и выкидывать/ прятать в чулан множество вещей.
Умножаем на число взрослых планеты = множество ресурсов в помойку, прежде всего воды, хлопка, нефти
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63009 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 13:10
lyuna большая одежда и оверсайз отличаются)
Но какое-то время да, можно носить.
Я очень любила один свой строгий двубортный жакет (Ээх, классно он смотрелся с равными джинсами и красными кедами ). Но я сразу брала его на размер больше, потом похудела с прошлого года на 7 кг, можно было под него толстовку надевать, но минус ещё 5 кг и фсе, совсем повис, даже с толстовкой
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Анночка совершенно с вами согласна, но не согласна с тем, что быстро меняется. Я же не говорю про остромодное. Тот же оверсайз актуален не первый год. То есть, вещь будет актуальна годам 3 - точно. Лично я дольше не ношу, мне скучно
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23479 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 13:13
Дюша
Извините, но 3зкие пиджаки и обияг на фигуре а-ля свинка из Ну погоди были моветоном даже на пике их моды. Именно поэтому я и написала что нужно смотреть по исходным данным а не бездумно следовать моде
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 40367 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 13:41
Шпикачка писал(а):
А как вам укороченные брючки, отрезающие визуально 20 см длины ног? 😁
Я уже даже не удивляюсь, что всё, ВСЁ, что нам пытались привить о правильно подобранной одежде.. сейчас игнорируется)) Носочки с босоножками туда же ))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12956 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 13:47
эльсинор писал(а):
А правда что у Путина с Кабаевой дети? Я реально так полжизни считала. А муж говорит, что все они пи%%сы и нечего телек смотреть
Да Путин то поди натурал и иначе у нас бы тоже давно законы бы приняли, где официально две мамы и две папы.
А вот те, что поют - они да, большая часть они. У подруги моей дочери мама раньше работала в топах холдинга, куда почти все FM входили, все про них знает)))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Шпикачка писал(а):
А как вам укороченные брючки, отрезающие визуально 20 см длины ног? 😁
А мне нравиться. Лично меня, имеющую не особо высокий рост и длинные ноги это делает выше и стройнее