Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 13:37
lyuna писал(а):
Насчёт черной, я не настолько гурман, чтобы такие деньги за нее отдавать. Я ее вообще ни разу не пробовала, сильно лучше красной?
В детстве я помню и красную не любила, только взрослой ее распробовала. А дочка ни чего так хорошо икру трескает, в основном ей и покупаю время от времени.
Да черная сложно сказать, лучше-не лучше, она другая просто. По мне так можно купить попробовать имитированную хорошую - она не сильно то на вкус и отличается.
Я тут иногда думаю - вот, я то в детстве икру черную ела, а ребенок настоящей даже и не пробовал, может, уж взять на праздник какой маленькую баночку? Потом как опять цену увижу - да и ладно, мало ли кто чего не пробовал, а в Африке так вообще дети голодают
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Непростая
Горожанка жжет, 5000 без копеек, за кисель этот рыбный, акция у них
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Пн Ноя 23, 2020 13:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98302 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 13:56
lyuna писал(а):
чтобы такие деньги за нее отдавать. Я ее вообще ни разу не пробовала, сильно лучше красной?
В детстве я помню и красную не любила, только взрослой ее распробовала. А дочка ни чего так хорошо икру трескает, в основном ей и покупаю время от времени.
Они просто разные, отличаются так же, как красная икра от селедочной. Но все вкусно. Или я просто люблю все виды икры
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 13:57
Dio
Ой, эти дешевые жестяные банки, которые по акции продают - там такое Г вечно. Реально рыбный кисель. Меня тут научили - можно через ситечко промыть холодной водой. И эту пробовала. Икринка к икринке получается. Но чайная ложка.
Не, в такой я давно разочаровалась по любым акциям. Лучше уж сыра хорошего да рыбы купить
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98302 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 14:00
Afdi писал(а):
Я китайскими телефонами пользуюсь. Меня устраивает
Я тоже. Предыдущий был сяоми, всем была довольна. Если б не дети, требующие замены им телефона, ещё бы ходила и ходила. В итоге хуавей купила. Ужасно ему рада
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
HappyCat писал(а):
Непростая
Горожанка жжет, 5000 без копеек, за кисель этот рыбный, акция у них
Вы пробовали её? Я ток сфотала не вкусная?
З. Ы. За 5000р это не та, что в банке, это 2 разных я сфотала
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16039 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 14:07
HappyCat
Цитата:
Потом как опять цену увижу - да и ладно, мало ли кто чего не пробовал
Я не пробовала и цену не смотрела. А тут просто меня поразила она (цена). Пуховик длинный хочу купить за 30 тыс, все как то казалось очень дорого, но оказывается это всего лишь 700 грамм чёрной икры
И что то мне даже не хочется ее попробовать - вдруг понравится
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
HappyCat
Цитата:
Не, в такой я давно разочаровалась по любым акциям. Лучше уж сыра хорошего да рыбы купить
+++
Купила последний раз форель по акции в Мегасе с 50% скидкой 5 лет назад, тухлячок-с. Больше не беру мясо-рыбу по акциям в больших магазинах.
И вот недавно взяла в своём рыбном магазине креветки с 50% скидкой в чесночном масле. Хорошо, что 100 грамм всего. Не тухлые, но вот-вот.
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 14:08
Непростая
Я поняла, да, что это два разных фото и разная икра,
Именно эту нет, я эти дешевые акционные жестянки не беру давно, ниче хорошего там не бывает. Вообще одно время в непрозрачных банках брать перестала, чтобы видно было что берешь. Мне "рыбная жижа" даром не нужна, тем более по цене икры, хоть и со скидкой. Однако из Рыбного дня жестянки мне хвалили - и правда, попробовала, икра хорошая, сухая.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Пн Ноя 23, 2020 14:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9836 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 14:25
blackhorse
У меня тоже сяоми, правда камера слабовата, а так нормальный телефон, около 10 тысяч стоил года 2 назад. Но чтобы более менее нормальная камера была это телефоны от 25 тысяч.
Дочери на замену сяоми Хонор купила, с 64 ГБ памяти, надеюсь ей хватит.
Просто люди разные, есть те для кого нет телефонов кроме Айфона.