Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:29
Непростая
Не, есть даже домашние, обследованные и привитые, нам тоже это без проблем (обследовать и привить если надо). А так они занятные и дружелюбные, рядом с нормальным человеком всем норм.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83000 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:32
Мираж писал(а):
Непростая
Никто не гоняет, если тема выдержана в рамках запроса. Если в теме про политику начинают обсуждать размер заработной платы, то, да, погонят... создавать тему про размер заработной платы. Поэтому никто не помешает Вам создать тему про депозиты, инфляцию и девальвацию. А то как-то вперемешку с енотами Ваша тема здесь белее, чем странная.
Ну дружбу с енотами я сюда не планировала, конечно а вот все остальные прозвучавшие темы это именно про то, что я имела ввиду. И это не про что-то одно, а про разное взаимосвязанное. Не отдельно мировые новости или уровень зп, как вы говорите.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9647 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:33
HappyCat
Кажется про енотов был сюжет в Кто в доме хозяин, посмотрите, там всегда дают четкие рекомендации для кого это животное подойдёт и все подводные камни содержания, может и расхочется заводить.
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:34
Мираж писал(а):
Непростая
Никто не гоняет, если тема выдержана в рамках запроса. Если в теме про политику начинают обсуждать размер заработной платы, то, да, погонят... создавать тему про размер заработной платы. Поэтому никто не помешает Вам создать тему про депозиты, инфляцию и девальвацию. А то как-то вперемешку с енотами Ваша тема здесь белее, чем странная.
Ну зря вы, причинно-следственная связь другая жеж, про енотов это я начала тут, идея фикс последнее время , может, тема про другое планировалась.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9647 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:39
HappyCat
Да почему бы и не про енотов.
У меня дочка долгое время попугая просила, но после того как кот съел случайно залетевшую на балкон синичку, вопрос с попугаем отпал сам собой.
С животным надо понимать, что это не на один год развлечение, если это конечно не крыса, все тщательно изучить. А потом уже принимать решение, мы в ответе за тех кого приручили.
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:41
Мираж
Та елки, я говорила, что я не про рекламу, честно, енотиков хочу на Алтае у себя, есть совсем уединенное место с гектар, если он интравертом будет. Экстравертом - поменьше, но точно не 33 кв. метра
Какая квартира? Никогда
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:46
Мираж писал(а):
HappyCat
Четче формулировать надо, если планировалось про другое. А так-то Вы как раз с енотами в яблочко попали.
Цитата:
Чем живёте? Что волнует? О чем планы строите?
Если волнует разведение енотов, то пуркуа па?..
Ээ, ну да, я так человек простой и буквальный
Сейчас волнует, интересует и планы строю про разведение енотов, да, а че?
Спросили- ответила.
Енотов не любите - можно мимо пройти.
В книжечку запишу, да и все
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:53
lyuna писал(а):
HappyCat
А как планируете содержать в вальере? А то убежит ещё не нароком.
Скрытый текст:
я честно просто написала, не про рекламировать свои угодья, однозначно.
Но участок у нас 7,5 ГА, вольер точно можно сделать просторный, есть место с 1 ГА вообще уединенное, но сейчас думаем может к нам поближе соток на 25 огороженных? Думаем, изучаем.
Живут они пишут в природе - 1,5 км от логова своего отходят, у нас ничего вообще в этом радиусе нет - ни опасного, ни прекрасного поселиться енотам. Думаем в общем как их обустраивать.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 0:02
Мираж
Для удовольствия, однозначно. Но у меня прошивки гринписовские мощные, я хочу чтобы и сами прижились, и детишки, если попрет. Но точно вообще не для заработка эта тема, если и будут детоенотики - только на волю или около того - никаких квартир, да нунаф.
Подробности ЛС.