Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87005 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 9:38
Шпикачка
Цитата:
Пурины – это химические соединения, которые являются основой нуклеиновых кислот, принимают непосредственное участие в формировании и строении молекул ДНК и РНК. По своим фармакологическим свойствам пурины помогают усваивать витамины и микро- / макроэлементы, стабилизируют и поддерживают обмен веществ
Но их чрезмерное накопление в организме вредно, а у людей с падагрой они копятся, поэтому не рекомендуется употреблять пишу с их высоким содержанием. А это 3/4 привычного рациона здорового человека .
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46100 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 10:16
Чёрт бы побрал этот Валдберриз с его скидками, уже думала успокоюсь - ан нет. Никакой работы. Всё добавляю в избранное, потем читаю комментарии - и убираю оттуда.
Ну нельзя, нельзя всё купить в один год, надо уже успокоиться!!!
Про закупку Душегреи тоже любопытно, хотя, опять же, по отзывам кажется, что это обычные по теплоте пуховики, то есть "на -20 со свитером".
Про Исток, кстати, не первый раз слышу, что качество изменилось. Грустно, я всё думала, что как-нибудь соберусь да съезжу посмотреть, наконец.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Янв 26, 2021 12:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46100 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 11:34
В душе мы - цыгане.
Кстати, когда я вернулась из Сирии через месяц проживания там, то первым делом купила пуховичок вишнёвого цвета, расшитый бисером.
Ну вот накладывает отпечаток то, что видишь вокруг себя на то, что кажется красивым.
И вообще - так обрыдло всё это белое. Я сегодня платьица льняные смотрела. На ВБ. У меня такой теперь виртуальный шопинг - всё поскладывать в избанное, заскринить цены - и любоваться и сравнивать потом.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Янв 26, 2021 12:03), всего редактировалось 2 раза