Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101998 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 15:24
Сална писал(а):
Непростая
Это телефон Вам правит на профит роли? Смешно получается.
Аааахаха, конечно я редко перечитываю. Вот это единственное, что мне не нравится в телефоне. Но и к тому, что он пропущенные буквы впечатывает, уже привыкла, не могу от т9 отказаться.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 15:25
HappyCat
А что, можно? 😂
Тогда ловите: у меня : салат из папоротника и свекла с чесноком. На первое суп том-ям с морепродуктами и грибами, на второе овощно-сырная запеканка( сын полностью сам делал) , аранчини с мясо-сырной начинкой и свинина по-азиатски.
На десерт желе и косичка с шоколадом😋😋
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19924 В дневниках: 7375 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 15:29
Шпикачка писал(а):
HappyCat
А что, можно? 😂
Тогда ловите: у меня : салат из папоротника и свекла с чесноком. На первое суп том-ям с морепродуктами и грибами, на второе овощно-сырная запеканка( сын полностью сам делал) , аранчини с мясо-сырной начинкой и свинина по-азиатски.
Вам нельзя
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я дома одна. Мои только к вечеру приедут.
Утром сунула в духовку бутерброды с помидором и сыром. Это был завтрак, на обед есть суп с фасолью.
Вечером мясо потушу
Добавлено спустя 38 секунд:
Муж сказал, что ребра телячьи купил, шулюм сварю
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 15:31
Шпикачка писал(а):
HappyCat
А что, можно? 😂
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5944 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 15:31
Шпикачка
Ну я уже несколько привыкла к вашему гастрономическому изобилию, но опять офигела, конечно.
Как сын делал???
Расскажите, как салат из папоротника делали? Люблю его, но ничего из него делать не умею.
Аранчини звучит загадочно, но наверняка вкусно. На что похоже хоть?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 15:40
HappyCat
Сын у меня готовит с 11 месяцев, сначала со мной,
теперь уже параллельно, я только очередность процессов проверяю.
В инсте его иногда выкладываю- МикроШеф в деле😂
Аранчини: во вчерашний рис буцкаете яйцо, готовите любую начинку( мои любят либо чисто сыр, либо сыр с зеленью, либо ветчину с сыром.
Мокрыми руками катаете из риса снежки с заготовленной начинкой, см 5-7 в диаметре, обваливаете в сухарях и жарите во фритюре. Выложить на бум. Полотенце, чтобы лишний жир убрать. Очень просто, быстро, вкусно- корочка хрустит, сыр вытекает😋
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я папоротник не ем, но муж любит.
Сегодня:
куриную грудку тонкими полосками обжарить на масле пару минут, плеснуть соевым соусом, еще пару минут потомить до выпаривания, добавить морковку, лук, еще пару минут пожарить, кунжут, чеснок, еще пару минут пожарить и еще на минутку к ним добавить папоротник( предварительно вымоченный), посыпать перцем доя остринки. Все, можно вместо горячего есть. Но муж ест как салат😁