Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13730 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 14:55
mamakati писал(а):
Juli
Все правильно помните. Это сбережет ресурс двигателя и позволит за 10—12 минут немного ему прогреться. В отличие от ситуации, когда все силы холодный движок бросит на обогрев салона
Да, точно, так и объясняли. Помню, что садишься в ледяную машину, включаешь печку и подогрев сиденья и ждёшь ещё минут 10
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18074 В дневниках: 19461 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 14:58
У меня температура двигателя сразу падает, е ли в стоящей машине печку запустить. Поэтому перед выездом 15 минут прогрев, потом печку на минимум, трогаюсь, проезжаю немного и включаю максимум. У меня двигатель "холодный", на холостых слабо греется
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89715 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 15:05
Мышь городская писал(а):
Непростая
А как ваш кофе называется?
Это, это мне надо в офисе смотреть, крвфтовые пакеты с бело-голубой наклейкой я вообще в кофе разбираюсь слабо
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mamakati писал(а):
Непростая
С утра в ледяную. Потому что печку в салоне отключаю. Иначе смысла в прогреве движка нет. Или надо каждые два часа по полчаса греть, что бредово само по себе. когда сигналку новую установила уже, то оказалось, что можно было попросить печку по отдельной команде включать... но было поздно. Переделывать не хотелось... а так— тема, конечно. В последний перед выходом прогрев добавить печку...
а у вас, быть может, добрый Фей включает печку для вас заранее?
Или вот эта функция на сигналке есть
У нас печка включается вместе с двигателем. Просто когда двигатель холодный, она не греет, соответственно. Со вчера машина прогревадась дважды по 10 минут, последний раз в 7 утра и вот-вот снова включится. Утром муж её просто на повторные 10 минут может запустить перед выходом из дома, если совсем холодно на улице. Мы завтракам, машина 10 мин греется.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9195 В дневниках: 2836 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 15:05
Надо же сколько у меня сегодня открытий )))
Даже не задумывалась о движке... Десять лет... Всегда сажусь в прогретую мишину. Печь почти никогда не регулирую, стоит на комфортной температуре.
Муж проснется - пойду пытать, "а, что и так можно было?" )))