Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 10:29
Дюша
Ага, проснулась как обычно в будни, а завтрак то делать не надо, в выхи у нас все спят по максимуму И как то сериал не зашел и вспомнилась просьба детей про тортик)))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12886 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 10:52
Мы очень любим все овсянку, без сахара, из обычного геркулеса, с размороженой смородиной, бананом, киви и орешками кедровыми. И бутерброд - хлеб из тостера с сыром. Идеальный завтрак
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87057 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 11:21
Ох, еда... Я ещё не завтракала... И овсянку хочу, а она на работе :haha:да и вообще лучше б её не есть, конечно, мне.
Про кровати и диваны, конечно, на кровати спать куда как удобнее. Даже если кровати вообще нет, а просто на матрасе кроватном мы когда после 3 лет спанья на съёмных диванах, привезли наконец свою кровать, даже с самым простецким матрасом очень радовались земля и небо просто
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 11:22
Зашла в комнату ребенка, его самого нет. Дзен уже просто отказывает
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87057 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 11:24
Martusha
Крем на твоём торте напоминает мне профит роли с бананом (есть такой торт из них), и теперь я его хочу. И о, ужас, есть все необходимые ингредиенты. И даже вчерашняя лишняя сметана аккурат не лишняя сегодня для него так я точно никогда не похудею. Назаказывала кучу вещей размера М, а сама так и останусь Л
Добавлено спустя 1 минуту:
HappyCat
Мда а я думала, так только старший мой делал сб у нас прошло, значит и у вас пройдёт
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12886 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 11:33
HappyCat писал(а):
Зашла в комнату ребенка, его самого нет. Дзен уже просто отказывает
Не заходите! Вселенная намекает, что нечего вам там делать)))
Я к своей не часто захожу, ибо не хочется травмировать постоянно нервную систему. Раз в 2-3 недели захожу с пакетом, все барахло не глядя в него складываю и уношу на мусорку. Главное сделать это тайно, иначе все нааааааадо. Она при этом такая творческая личность - что тто шьет, апликации делает, лепит из воздушного пластелина - и все эти обрезки, остатки, поделки кругом
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62818 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 11:39
HappyCat а я бы не сдерживала себя , а дзен погулять бы отправила, пока я ору
Мне очень нравится анекдот про это: комната подростка - как икея: зайдёшь за одной вещью, а выйдешь с пакетом всякого барахла
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мой, чтобы не ходить до мусорки (это же тааак далеко!) себе завёл в комнате маленькое мусорное ведро. Когда перестаёт туда запихивать я все подряд - чистит
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 11:46
Непростая писал(а):
Кариша-76
У подруги сейчас щен просто сожрал всю внешнюю обшивку дивана. Нового диванчик 80тр стоил
Про ткани. Я на кровать там брала 2м - продали.
эльсинор
Да причём тут хваствовство? По мне так вы хотели уколоть людей, что делают совершенно логичные вещи - не меняют дорогую мебель, как перчатки, это вы свое фи выразили, мол что за нищеброы, диван купить новый не могут. А это бред какой-то выбрасывать комфортный и функциональный диван из-за того, что декоративная ткань утратила свои исходные данные. И, да, я вообще ничего не вижу зазорного в том, чтобы качественный диван служил хоть 30 лет. Если он настолько хорош, что способен 30 лет служить, значит просто отлично. Только мы тут диваны обсуждали совсем не 30-летние,и даже не 10-летние. И даже в обществе потребления нелепо от таких избавляться
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кариша,или в Логосе
Я не "фи" выразила и нищебродами никого не называла.
А выразила мнение, по перетяжке старых диванов.
На основании той мебели, которую Я видела. Повторюсь, не стоила овчинка выделки.
Если у вас стОит и вас устраивает, я рада. И верю, что может вполне прилично получиться. Про что я тоже писАла