Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ИГРЫ НА ХОДУ: КАК ПОБУДИТЬ РЕБЕНКА ДВИГАТЬСЯ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 927, 928, 929 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 15:08     Ответить с цитатой

Все, перевела по номеру телефона, там надо было вручную выбрать, что Сбербанк. Действительно на первый взгляд без комиссии.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 15:09     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli
И у меня стоит
И комиссия все равно) и не 30₽ а 1,95%
:haha:

Сумма переводов за месяц превышена?

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 15:11     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

blackhorse писал(а):
ol_e4ka, куча же гимназий в Академе имеют вторую смену. Разве нет?

Я не в курсе про всех. В горностае нет.

У остальных есть, вроде, т. к. помещений не хватает. Может в 130 что-то поменялось из-за нового корпуса и 3 строят скорее всего с учётом одной смены.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 15:14     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli

Это в приложении альфа

А в приложении сбер жду скрин от Дюша

Не могу пока найти, но принцип тот же

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 15:20     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 59 секунд:

Настройки - соглашения и договоры- сбп

Последний раз редактировалось: альбатрос (Пт Янв 22, 2021 15:24), всего редактировалось 1 раз

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 15:22     Ответить с цитатой

Анночка
ну картсчет зарплатный и прочие к картам моих детей не привязаны, для того отдельный счет заведен. никак с их карт туда нельзя влезть и даже увидеть что они вообще есть
с 14 имея паспорт карту и без согласия родителя теоретически можно открыть... помоемму легче уж с привязкой к родительскому, хоть видно сразу все.

Tati78
Цитата:
По мне так проще пару тысяч сотками разменять и выдавать налом. У многих психологов читала что карты детям не полезны, деньги с них тратятся легко и незаметно, нет чуства денег, я не планирую заводить, крайне редко, могу свою дать в магазин сходить в нашем же доме, без пинкода больше 1000 не потратишь все равно.

тоже так долго думала и не заводила до 14. Но по факту сын как трясся над деньгами так и с появлением карты ниче не изменилось, дочь наоборот карточные деньги бережет пуще бумажных, бумажные вообще сквозь пальцы всегда были. может конечно просто подросла... налом мне когда работала то проблематично было добыть "чтоб всегда было в наличии", а уж с удаленкой этой и вовсе, в 22 когда типа можно отойти от раб места мало желания к банкомату еще зимой пробежаться.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 15:26     Ответить с цитатой

У нас гимназия, началка отдельный корпус и все равно вторая смена.
Но здесь больше вопрос к руководству, говорят что деректриса новая больше смахивает на торговку рыбой по манерам общения.
Спасибо, что субботу в этом году не учебной сделали.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 15:38     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Пользуюсь я давно мобильной версией, но про СБП даже не слышала. Сейчас посмотрю
Это ж сколько я переплатила за столько лет 🙉
Уточняю - я перевожу со своей карты Альфа на чужую карту Сбера

Да это недавняя тема, не расстраивайтесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 15:49     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Механика фрода вроде такая

1) я вчера погуглила, правда без фанатизма , по имени-фамилии паренька- ничего о результатах суда не выпало
2) ну так "потерял" и "отжал друг из АУЕ" так то 2 большие разницы. Не знаю что там за голосовые сервисы, но даже пбез полиции - пойти в банк и сказать что карту отняли неизвестные,блокируйте наглухо- это нормальная реакция. А так подросток просто "подарил" карту хулигану, и проблема тут не в существовании карт.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 15:51     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):

Добавлено спустя 59 секунд:

Настройки - соглашения и договоры- сбп

Вот надо в систему быстрых платежей зайти и подключить её

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 16:07     Ответить с цитатой

Обзор по детским картам , как по заказу :haha:
Скрытый текст:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 16:09     Ответить с цитатой

Зашла заодно в контроль расходов и просто в шоке сижу от суммы расходов на еду за декабрь.
У меня правда беседка забита мясом-рыбой заморожеными, что покупала в декабре и еще не съели. Новогодний стол, гости. Но все равно очень много.

А вы контролируете расходы на питание, сколько у вас выходит примерно?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 16:32     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Зашла заодно в контроль расходов и просто в шоке сижу от суммы расходов на еду за декабрь.
У меня правда беседка забита мясом-рыбой заморожеными, что покупала в декабре и еще не съели. Новогодний стол, гости. Но все равно очень много.

А вы контролируете расходы на питание, сколько у вас выходит примерно?

Раньше, да, сейчас, нет. Смотрю иногда по факту, но это не адекватно. Допустим, Лента условно идёт в продукты, а там может бытовая химия ещё и все такое
Смотрела только в период изоляции из любопытства, когда в марте закупили ь адскл, потом 3 месяца почти не тратились на еду. Смотреть за декабрь расходы вообще страшно. Сразу начинаю думать на тему, а правильно ли я живу. Уже бы давно на новом лексуче ездила, если б столько не жараоа и не тусовалась :lol:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 16:54     Ответить с цитатой

Быстро поныла, что не нравится мне рынок труда. Но громко и со слезкой. И ушла работать. Работа-работа, упади на кого-то другого, пожалуйста! Сил на тебя нет уже никаких.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 16:55     Ответить с цитатой

Juli
А как их контролировать? В супермаркетах же таримся, а там все подряд. В среднем на всю эту бытовуху 15-18 в месяц
-Ничего
-Но ты вчера ничего не делала
-А я не доделала

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 928 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 927, 928, 929 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: