Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89715 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 12:29
Блин, ребёнок "поломался", перестал вообще делать уроки!!! Дебильная вторая смена просто тупо ничерта не делает, хоть 50 раз звони до школы со словами "делай уроки"
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5859 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 12:33
Непростая писал(а):
Блин, ребёнок "поломался", перестал вообще делать уроки!!! Дебильная вторая смена просто тупо ничерта не делает, хоть 50 раз звони до школы со словами "делай уроки"
Поэтому мы делаем вечером.
Тяжко. А следующий год точно тоже вторая смена будет
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 12:37
Afdi писал(а):
Непростая писал(а):
Поэтому мы делаем вечером.
Тяжко. А следующий год точно тоже вторая смена будет
У нас очень поздно уроки заканчиваются, а мы, родители, ещё позже приходим. Со школы ребёнок приходит в 18,30. Мы в среднем в 19,00. Сначала ужин, разумеется, в который ребёнок отдыхает после кучи уроков. Раньше 19,30 сесть никак не получается. Сделать за 1,5 тоже почти не реально все, что задали. А уж если мы, родители, приходимв 21,00....то все, речи об уроках уже считай, что нет. 1 предмет сделать успеешь и все
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13730 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 12:49
ol_e4ka писал(а):
Juli
Почему так? а остальные чем хуже?)))
Почему хуже? Лучше.
Я давным давно клиент Альфы (ещё на работе нас к нему «прикрепили»). Ни разу никаких проблем, неудобств и недопониманий не испытывала. Все быстро, четко, ясно. В приложении есть чат, где мигом решают разные вопросы.
Ну да, плачу 30 руб комиссии при переводе в другие банки, да и фиг с ними.
Хотела летом завести сберовскую карту бесплатную, для перевода за всякие школьные дела и репетитору по англ. Но Бесплатной карты не нашла, а даже за 500 руб в год она мне не нужна, я столько комиссии не плачу
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Непростая
У нашей тоже вторая смена и утренняя тренировка ежедневная до обеда. Получается между школой и тренировкой всего лишь час перерыв. В 18-40 приходит со школы, пол часа на ужин-отдых и за уроки, до 21 уроки должны быть сделаны, потом свободное время.
Тяжело вообще учиться во вторую смену.
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 12:54
Juli
Вот нам столько задают, что фиг сделаешь
А то, что вторая смена - это отстой, я согласна. Ребёнок уже вымотан к вечеру и ничего не хочет. Поел бы да пошёл отдвхпь
Bayleys
Ну если надо, помогаю. Но проблема не в том, что справится не может, ему нужен надзиратель. Ушёл из поля зрения - перестал делать. Практически все задания делает полностью сам правильно и вопросов не задает.
Э
У нас ещё из-за КВ уроки второй смены стали начинаться почти на час позже. Вчера ребёнка потеряла, трубку не берет, не звонит, а он только в 18,15 освободился от уроков и ещё даже не вышел из кабинета
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25738 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 13:03
Juli
У меня и альфа и сбер. Друг другу не мешают. Между ними переводы бесплатные. Каким это образом вы платите 30 руб. комиссии за перевод в другой банк? С альфы на сбер, например, 1,95%. Комиссия зависит от суммы перевода.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Непростая
У вас вроде гимназия? Или лицей? Они не имеют право во две смены
Добавлено спустя 15 секунд:
Можно побороться попробовать
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5921 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 13:06
У нас в школе нет второй смены, т. к. отдельное здание для начали и отдельное для среднего и старшего звена, места хватает всем. Это плюс, конечно. Но сын тоже не горит желанием делать уроки, а как его отправить на какие-то доп занятия после школы я вообще не знаю.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13730 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 13:06
Непростая
Нам тоже много задают. Но она по всем предметам справляется, кроме русского. Русский сижу, иногда по часу. На всякие необязательные вещи - забиваем.
Тут в каникулы у меня случился педогогический прокол. Задали книжки прочитать для какой то викторины. Восточные сказки по списку. А в машине часто ездили, каждая поездка по 40 минут. Решили аудио сказки послушать, они тоже по 35-40 минут.
Набираю Сказка о царе Шахняре. Да, там была сказка, но такая поргография что то типа "Пришел царь домой, а там лежит в постели его жена в окружении черных рабов и все ее ласкают и убил уарь жену и тд". На 6 минут меня хватило, чтобы понять, что сказочка то не для третего класса. В общем оказалось есть краткая сказка в приличном варианте, а есть в оригинале - вот такая.
Все остальные (Алладин и еще что то) оказались нормальными, доступными и понятными
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 13:07
Дюша писал(а):
Непростая найдите репетитора, который будет приходить и делать с ним уроки, а какие ещё варианты
Моя знакомая так и делала
В смысле платить человеку за то, чтобы он сидел над ребёнком в качестве его совести? ну, уж нет. Я лучше найду способ с его совестью разобраться. С психологом может пообщаемся, чтобы он обратно "включился".