Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ГОРНОЛЫЖНЫХ КОМПЛЕКСОВ НОВОСИБИРСКА И ОБЛАСТИ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 924, 925, 926 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 12:23     Ответить с цитатой

Juli
Почему так? :haha: а остальные чем хуже?)))

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 12:29     Ответить с цитатой

Блин, ребёнок "поломался", перестал вообще делать уроки!!! Дебильная вторая смена :obstenu: просто тупо ничерта не делает, хоть 50 раз звони до школы со словами "делай уроки" :obstenu:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 12:33     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Блин, ребёнок "поломался", перестал вообще делать уроки!!! Дебильная вторая смена :obstenu: просто тупо ничерта не делает, хоть 50 раз звони до школы со словами "делай уроки" :obstenu:

Поэтому мы делаем вечером.
Тяжко. А следующий год точно тоже вторая смена будет

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 12:37     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Непростая писал(а):

Поэтому мы делаем вечером.
Тяжко. А следующий год точно тоже вторая смена будет

У нас очень поздно уроки заканчиваются, а мы, родители, ещё позже приходим. Со школы ребёнок приходит в 18,30. Мы в среднем в 19,00. Сначала ужин, разумеется, в который ребёнок отдыхает после кучи уроков. Раньше 19,30 сесть никак не получается. Сделать за 1,5 тоже почти не реально все, что задали. А уж если мы, родители, приходимв 21,00....то все, речи об уроках уже считай, что нет. 1 предмет сделать успеешь и все :obstenu:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 12:49     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli
Почему так? :haha: а остальные чем хуже?)))

Почему хуже? Лучше.
Я давным давно клиент Альфы (ещё на работе нас к нему «прикрепили»). Ни разу никаких проблем, неудобств и недопониманий не испытывала. Все быстро, четко, ясно. В приложении есть чат, где мигом решают разные вопросы.
Ну да, плачу 30 руб комиссии при переводе в другие банки, да и фиг с ними.
Хотела летом завести сберовскую карту бесплатную, для перевода за всякие школьные дела и репетитору по англ. Но Бесплатной карты не нашла, а даже за 500 руб в год она мне не нужна, я столько комиссии не плачу

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Непростая
У нашей тоже вторая смена и утренняя тренировка ежедневная до обеда. Получается между школой и тренировкой всего лишь час перерыв. В 18-40 приходит со школы, пол часа на ужин-отдых и за уроки, до 21 уроки должны быть сделаны, потом свободное время.
Тяжело вообще учиться во вторую смену.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 12:49     Ответить с цитатой

Непростая
Вы помогаете с заданиями или просто нужно сидеть и контролировать?

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04

В Москве и Питере уже несколько лет вообще нет никаких вторых смен. Неужели там детей меньше или школ больше?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 12:54     Ответить с цитатой

Juli
Вот нам столько задают, что фиг сделаешь
А то, что вторая смена - это отстой, я согласна. Ребёнок уже вымотан к вечеру и ничего не хочет. Поел бы да пошёл отдвхпь

Bayleys
Ну если надо, помогаю. Но проблема не в том, что справится не может, ему нужен надзиратель. Ушёл из поля зрения - перестал делать. Практически все задания делает полностью сам правильно и вопросов не задает.
Э

У нас ещё из-за КВ уроки второй смены стали начинаться почти на час позже. Вчера ребёнка потеряла, трубку не берет, не звонит, а он только в 18,15 освободился от уроков и ещё даже не вышел из кабинета :eek:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 13:00     Ответить с цитатой

Непростая найдите репетитора, который будет приходить и делать с ним уроки, а какие ещё варианты :aga-aga:
Моя знакомая так и делала

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 13:03     Ответить с цитатой

Juli
У меня и альфа и сбер. Друг другу не мешают. Между ними переводы бесплатные. Каким это образом вы платите 30 руб. комиссии за перевод в другой банк? С альфы на сбер, например, 1,95%. Комиссия зависит от суммы перевода.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Непростая
У вас вроде гимназия? Или лицей? Они не имеют право во две смены

Добавлено спустя 15 секунд:

Можно побороться попробовать

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 13:06     Ответить с цитатой

У нас в школе нет второй смены, т. к. отдельное здание для начали и отдельное для среднего и старшего звена, места хватает всем. Это плюс, конечно. Но сын тоже не горит желанием делать уроки, а как его отправить на какие-то доп занятия после школы я вообще не знаю.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 13:06     Ответить с цитатой

Непростая
Нам тоже много задают. Но она по всем предметам справляется, кроме русского. Русский сижу, иногда по часу. На всякие необязательные вещи - забиваем.

Тут в каникулы у меня случился педогогический прокол. Задали книжки прочитать для какой то викторины. Восточные сказки по списку. А в машине часто ездили, каждая поездка по 40 минут. Решили аудио сказки послушать, они тоже по 35-40 минут.
Набираю Сказка о царе Шахняре. Да, там была сказка, но такая поргография что то типа "Пришел царь домой, а там лежит в постели его жена в окружении черных рабов и все ее ласкают и убил уарь жену и тд". На 6 минут меня хватило, чтобы понять, что сказочка то не для третего класса. В общем оказалось есть краткая сказка в приличном варианте, а есть в оригинале - вот такая.
Все остальные (Алладин и еще что то) оказались нормальными, доступными и понятными

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 13:07     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая найдите репетитора, который будет приходить и делать с ним уроки, а какие ещё варианты :aga-aga:
Моя знакомая так и делала

В смысле платить человеку за то, чтобы он сидел над ребёнком в качестве его совести? :haha: ну, уж нет. Я лучше найду способ с его совестью разобраться. С психологом может пообщаемся, чтобы он обратно "включился".

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 13:07     Ответить с цитатой

ol_e4ka
к карты на карту 30 руб комиссия. Я за любой перевод плачу 30 руб. Перевожу раз в неделю репетитору и время от времени в фонд класса

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610

ol_e4ka я с альфы на сбор бросаю без комиссии. Нужно сьере в приложении включить эту функцию

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 925 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 924, 925, 926 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: