Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 9:49
Juli писал(а):
Для век крем другой, тоже с WB
О, я последний раз из этой серии купила, хотя я фанатка серии "со свиньёй". Елизавекка, что ли.
Но я вообще разные кремы беру, по состоянию кошелька. Есть у меня и любимые, но денег на них нет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89394 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 9:58
Ленчоус писал(а):
ol_e4ka
Это у вас точно уроки, не кружки?
У меня ребёнок во 2 классе, каждый день по 4 урока, только раз в неделю 5 уроков.
я думаю, кол-во часов должно быть одинаковым у всех?
Везёт вам, у нас каждый день по 5 или 6 уроков, только в субботу 4. Кружков факультативных всего 2 занятия в неделю
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 10:31
Ленчоус, про Теле2.
Короче, я всегда зарекаюсь соглашаться на предложения по телефону, но нет-нет - да и нарушу свой принцип, и всегда мимо.
Позвонили мне, короче, предложили сменить тариф. У меня этот, который был Двойной удар, что ли. Изначально 15 копеек минута плюс подключение - 35 копеек. Короче, в прошлом году минута стоила уже 60 копеек, мне позвонили и предложили самый простой тариф с абонентской платой (250 руб) на год за полцены. Ну вроде как туда включены 200 минут на местные номера, в поездках тоже неплохо, и так пели, так пели, что я возьми и согласись. И тут оказывается через некоторое время, что городские-то номера в пакет и не входят!!!
В итоге я поменялась симками с дочерью и говорю - пора бы, мол, тебе иметь мобильный интернет, как всем. А то она только вай-фаем пользуется. Ну ладно, поменялись. Не прошло и двух недель, как подключилась какая-то услуга "Гудок", что ли. Но пришло уведомление и нам пришлось звонить в слжбу поддержки только потому, что из личного кабинета нельзя было её отключить. Когда я стала пытать службу поддержки, как и почему у меня подключилась услуга, мне начали петь про то, что "вы сами её подключили, и возможно это сайт-партнёр Теле2, все дела". Ну ладно, думаю, может дочь и правда зашла на какой-то левый сайт, хотя несколько лет она на вай-фае сидела всех тех же сайтах - и никаких подписок. Написала я дополнительно с воплями на предмет - что за сайты-партнёры, что за сотрудничество с мошенниками, и почему нельзя отключить через ЛК, но денег назад требовать не стала.
Это было 28 ноября.
В начале января кладу дочери деньги, чтобы внести абонентскую плату. Морозы, мы сидим у мамы, там вай-фай. 5 или 6 возвращаемся домой, и дочь говорит - что-то у меня интернет не работает. Я лезу в личный кабинет - а там практически ноль на счёте и списания 120 руб за какое-то онлайн-ТВ. Я давай звонить в колл-центр, а мне такие - давысамиподключили, и вообще ещё 11 декабря. А мы-то 11 декабря летели из Москвы в Спб, и телефон был у меня, и мы вообще кроме гугл-карт ничего не загружали!!! И уж точно я никуда не нажимала, не соглашалась и не вводила никаких кодов. И самое главное - никакого уведомления о подключении услуги. Совсем. Вообще. Мы весь телефон перерыли.
И когда я поняла, что с меня слупили аж 210 рублей, меня чуть не порвало. Я орала на этого бедного оператора, я настрочила длиннющее эмоциональное письмо с требованием предоставить мне адрес и имя, чтобы написать претензию нормальную, я пошла в офис продаж и потребовала там поставить все возможные запреты на подключение подписок, и вообще разделить счёт на 2 - для услуг связи и типа для этих платных подписок, я так на мамином номере делала, у неё было такое - подключалась услуга и улетали деньги при том, что при обращении сотрудники офиса ничгео сделать не могли - на номере не было никаких подписок. А деньги уходили. И тут мне до кучи мальчик сообщил, что эта услуга есть,н о стоит 200 рэ. А у меня 3 номера. И вообще - 200 и так слупили, да ещё 200? Короче, когда он завёл шарманку про "высамиподключили" - у меня только что пар из ушей не повалил. В общем, чего-то он мне там поотключал, что мог, и вообще выдержку надо иметь железную, с такими тётками не перейти на ответную ругань.
И тут я получаю письмо от службы поддержки, где мне опять тулят про то, что я сама подключила, дают кучу инструкций, как отключать те или иные услуги (а чего уже отключать-то? Ничего ж не подключено), просят оценить консультацию и не пишут ответа на собственно вопрос - на какой адрес и кому отправлять претензию. Слушайте, если бы не эта дебильная история с Отрытием (а именно этот номер и привязался к этому корявому совместном досье), я бы и правда тут же расторгла договор и ушла бы от Теле2. Короче, я опять наваяла письмо с мильёном восклицательных знаков, написала, что меня бесит, когда мне доказывают, что я совершала действия, которых я точно не совершаю, ну и что вообще консультацию оцениваю в минус, потому что я просила адрес и имя, а получила кучу лабуды и уверения, что самадуравиновата.
И тут захожу в личный кабинет проверить, а не подключилось ли там ещё чего-то ненароком. А там - о чудо - возникли снова деньги.
И мне тут же стало неудобно, что я, как потерпевшая, орала на этих бедных сотрудников. Ну ведь ясно, что не они все эти мошеннические схему подключения услуг придумали.
Но мысль уйти с Теле2 с тем же номером потихоньку зреет. Ну не могу я отказаться от него сейчас, хоть тресни. Вот, думаю, к кому податься и у кого начать вентилировать вопрос. Много знакомых на Билайне, но выгодных для меня тарифов без абонентской платы я пока не вижу. Да и родственники на Теле2 многие. В размышлениях, короче.
А что до плюшек -попробуйте написать заяву про то, что собираетесь перейти с вашим номером к другому оператору. Обычно тогда могут дать плюшек каких-то. А так...
Впрочем, МТС тоже постоянно меняет архивные тарифы на далеко не такие удобные, как были. Поэтому и там я не вижу особых преимуществ.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 10:50
ol_e4ka, сейчас у меня лично рублей 150. Дочь сидит на тарифе год 125 руб+МТС для резерва, там звонки дорогие, но они по факту. Самый расходный у меня сын. Вот уж кому бы трындеть да трындеть. Ну мама рублей 50 в месяц тратит.
Ну рублей 500 получается на всех.
Поэтому для меня 200 рэ вот так выкинуть - прямо нож в сердце.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 11:07
ANSO, ну вот как они "цепляются"?
У меня, пока был обычный поминутный тариф, ни одной подписки не прицепилось. Хотя с мамой было, да, но давно, когда ещё подписки подключали и присылали СМС - мол, не хотите - сделайте то-то, а иначе подключено. Но мне казалось, что те времена прошли. А вот нет.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17984 В дневниках: 5828 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 11:19
У меня мтс.
Когда-то я собралась на билайн уйти, заявление написала уже.
Тут то они мне позвонили и сделали предложение, от которого я отказаться не смогла.
Тариф "мой безлимитище" за пол цены.
Сейчас у меня 500 минут, 500 смс и 21 Гб за 300 р.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А муж на билайне, он платит абонплату за пакет. Три номера, домашний интернет и тв. Сын и свекровь с ним на тарифе
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 11:29
А мне инетресно, входят ли туда городские номера. А то обожглась уже.
Мне, кстати, было бы интереснее вместо интернета пакет СМС как раз.
Впрочем, на МТС у меня сейчас хорошие условия для звонков внутри сети.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25600 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 11:52
Dio писал(а):
А мне инетресно, входят ли туда городские номера. А то обожглась уже.
Мне, кстати, было бы интереснее вместо интернета пакет СМС как раз.
Впрочем, на МТС у меня сейчас хорошие условия для звонков внутри сети.
Наверное, только в безлимитище городские
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru