Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23376 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 23:04
Непростая
🥰
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Дюша
Вы заметили, я не бешу всех, молчу про еду😅😅
Сдерживаюсь😂😂
я, правда, сегодня не много и готовила, татушку била очередную, некогда было. Только борщ, лумакони с фаршем запекла и рулетики из куриного филе с сыром в беконе. Даже салат поленилась, баклажанов банку открыли.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 16601 В дневниках: 17210 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 23:05
Я штаны люблю, у меня всяких весёлых расцветок они. Хотела тёплые шорты ещё сшить и с яркими колготками носить, но чо то лень накатила.
Мне карманы нужны в жизни, на платьях они редко бывают.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70143 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 23:07
pooha писал(а):
Я штаны люблю, у меня всяких весёлых расцветок они. Хотела тёплые шорты ещё сшить и с яркими колготками носить, но чо то лень накатила.
Мне карманы нужны в жизни, на платьях они редко бывают.
Можно шить на заказ. У меня коллега диабетик, у неё все платья с карманами, и всегда так изящно, все такие разные
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5838 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 23:22
Шпикачка
Таша Мартенс прикольные, у меня ретро-платье в горошек лежало в ожидании скидки, долежалось, что все закончились, прям жаль. Я дома такие платья люблю, мне просто больше особо некуда в них.
Лумакони... у меня борщ на пару дней - я герой, апплодисменты в студию
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Дюша
На крем Свобода. Морковный, например. Я серьезно
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 9004 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 23:28
Дюша
Цитата:
Дамы! Я тут решила перерыв сделать со своей косметикой уходовой для лица, а на что заменить не знаю может, что-то посоветуете?
Я сейчас на российском Гельтеке. У меня очень капризная кожа, чуть что не так в составе - прыщи подкожные. К моему удивлению вся эта косметика отлично зашла, кожа ровная, гладкая, увлажнённая, никаких прыщей и цена приятная.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
HappyCat
Цитата:
у меня борщ на пару дней - я герой, апплодисменты в студию
А у меня борщ сегодня прокис, целая кастрюля 😕
Я зимой ставлю на пол в кабинете, переделанном из лоджии. Там в одном углу пол прохладный, но видимо на улице было тепло - хнык, хнык.....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50138 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 23:42
HappyCat я пользовалась им на даче пока не закончился, но у них крема для век нет а я хочу линейку: дневной, ночной, для век, тоник... Примерно так.
Juli она в аптеках продаётся?
Непростая я ей пользуюсь иногда, на той же даче. (так как мою косметику нужно в холодильнике хранить, я с собой её не вожу, на дачу в том числе).
Видимо, надо исходить из пробников, у кого есть маленькие объемы
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 15835 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 23:50
Juli
Цитата:
И про фен - круглую щетку
Я много лет пользуюсь, вообще уже не представляю, как без него укладываться, даже в поездки с собой таскаю. Но у большинства моделей есть дырки в основании насадки, и воздух, который из них дует, сдувает мне намотанный локон. Поэтому я такими пользоваться не могу, покупаю самые дешевые модели. У них дырок у основания нет и воздух дует как надо - изнутри насадки сквозь локон. Они ломаются часто, но за их цену это не страшно.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.