Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:01
Iylia писал(а):
Теперь себя чувствую ещё и вруньей.
Вот и распирает меня, отказаться или уже согласиться, время поджимает, с жильём надо определяться, старшей в школу, в этом году.
Как я Вас понимаю в этом плане! В такой же ситуации сейчас. Надо бы квартиру менять, но как подумаю как же буду покупателям в глаза смотреть
Под нами соседи очень проблемные. Пару лет у них электричества не было, за долги отключали, так прямо вздохнули. А теперь они как-то долги погасили и вот опять в пятницу весёлую ночь нам устроили.
Хотя, когда мы сами эту квартиру покупали, как-то же предыдущие хозяева смотрели нам в глаза. Напрямую же у них про соседей и шум спрашивали. Как-то надо так научиться и чтоб потом муками совести не мучаться.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:02
Хюльдра писал(а):
К морю равнодушна, в Крыму до него ни разу не дошла, в Грецию на море ездила ради папы.
Но ребенка хочется порадовать, бродят мысли, вдруг будут субсидированные билеты в Крым.
Они уже были. Но если у вас только ребенок под субсидию попадает,то смысла нет, так как несубсидированные всю экономию сжирают.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16053 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:13
Мы тоже с такими же чувствами продаём.
Но у нас умеренно буянят, только шибко курят снизу, ну и дерутся, посуду дамочка бьёт, и любовью на весь стояк занимаются.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46026 В дневниках: 15417 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:19
Люди, а вы реально предполагаете, что вам продавцы, желающие продать свою квартиру, возьмут и расскажут все её проблемы? Ну камон, они что, сумасшедчие что-ли?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46122 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:21
ANSO писал(а):
Но у нас умеренно буянят, только шибко курят снизу, ну и дерутся, посуду дамочка бьёт, и любовью на весь стояк занимаются.
Блин. Я, наверное, теперь лучше понимаю маму, которая наотрез отказывалась меняться, когда такие квартиры были достаточно востребована и имелись вот прямо неплохие по площади варианты.
Вот так переедешь...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62859 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:28
ANSO писал(а):
У нас теперь другой затык. Куда девать придурошного пса, если ехать в отпуск.
В гостиницу сдать мы так делаем. Я прошлым летом думала приглашать тех, кто с ним гулять будет. То есть, ключи оставляешь и они приходят гулять. Но, вроде и выносить нечего, но неприятненько чужим людям оставлять. Но окончательно от этой идеи меня остановил факт, что он просто не пустит домой чужих и все
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:34
ANSO писал(а):
Сална
Мы на него такие планы строили, будет с нами везде путешествовать... Оказалось, его никуда не взять))) Так и есть придуроШный...
Начать со знакомых, родственников. Если таких нет, то передержка, гостиница. На сибмаме были раньше такие услуги, можно поискать на «авито», «юле». Но лучше с отзывами находить такие услуги. «Спасс» кинологический центр имеет две гостиницы на левом и правом берегу.
Мы оставляли знакомым, либо с собой брали, но у меня и собака спокойная.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:39
Semna
Ну вот. С квартирами так и есть.
Чисто удача. Повезло/не повезло с соседями.
А если ещё учесть шумоизоляцию так вообще, порой кажется, что все действия у меня на кухне происходит.