Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 22:37
Про отдых. Я Горный Алтай не люблю. Ещё окрестности Манжерока ниче, Ая, Карым, а ближе к Чемалу и сам Чемал тоска зелёная в плане природы. И дальше "марсианские" пейзажи ужасные, ИМХО.
Белокуриха мне нравится, нормальный такой курорт, только цены ненормальные
Только от большой безнадеги на Алтай поехала бы. Как ни считаю,если брать хороший отель на Алтае, можно в те же деньги на море слетать. Ну пусть отель подешевле, но зато море.
Мы успели попутешествовать, пока доллар был по 30 ))) в Турции 6 раз были (понравилось везде, кроме Мармариса), в Египте 1 раз (больше бы не поехала при наличии альтернатив), в Гоа 2 раза (поеду ещё с удовольствием), в Тае 2 раза (скорее да, чем нет), наши курорты тоже посещали. В Сочи были 7 раз (совмещали с Абхазией иногда), в Крыму 5 раз, в Анапе 1 раз+в июне ещё планируем. Ну да,наши курорты отстают, конечно, в плане сервиса, но и по ценам они дешевле, если минимальную стоимость брать, и заблаговременно покупать билеты и бронировать отели.
Самый страшненький из наших курортов - Крым. Туда только если билеты дешёвые, и в другие места наездились. Сочи да, раньше был дорогой, если смотреть хорошие отели, но частный сектор всегда был доступен. А после Олимпиады столько отелей появилось, что всегда можно найти нормальный отель незадорого. А Анапа так вообще в плане отдельной базы супер, не хуже курортных турецких поселков. И цены весьма доступные.
Наш бюджет на предстоящий июнь в Анапе. Билеты 38000 на троих (частично милями оплачивала, без миль было бы 46000), отели (один в Витязево, один в центре Анапы) 36000 за 15 ночей (с учётом скидки как репитам и за раннее бронирование)- отели, кстати, далеко не самые бюджетные, можно гораздо дешевле найти, за 2000 в сутки на троих нормальные варианты. На покушать 30000 примерно (столовые, кафе). На развлекаловки ребенку (и мож на какую экскурсию съездим недалеко) тысяч 15. На фигню всякую ну тысяч 10 закладываю. Итого 130 тысяч на две недели на троих. А можно и бюджетнее ещё.
Последний раз редактировалось: ДоРеМи (Вс Янв 17, 2021 22:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 22:50
slonert
Да, в Гоа понравилось. Море (там не море, а океан) не грязное, просто мутное, вода не прозрачная, но мусора как такового нет (как в Тае, например, когда в море плавает все подряд, от дохлых крыс до презервативов). Народ, конечно, бедный,но как это влияет на отдых? Зато цены под этот бедный народ очень даже приятные ))
Выйти некуда смотря где. На юге есть отели "в чистом поле", где рядом и правда ничего нет. Но полно отелей в поселках , где и магазинчики, и ночные клубы, и рестораны
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 22:51
ДоРеМи
Я прекрасно понимаю, что вкусы и предпочтения у людей ооочень разные, но "тоска зеленая" как описание природы Чемала и "ужасные" марсианские пейзажи впечатлили
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46163 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 22:52
Юша, нет 26-го вечером отсюда.
М ытак и хотели - заехать накануне, переночевать, ну погулять с утра в какой-нибудь музей, в театр - и домой. А оно эвон как - нет вечерней элекрички 26-го, и вообще никакого поезда в Барнаул вечером-ночью-утром нет.
Только оычные электрички, до Черепаново, там полтора часа - и дальше. Мы 100 лет назад так с собаками добиралась - то ещё удовольствие.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46163 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 22:54
Блин, блин, блин!!!!!!!!!!! РЖД - уроды!!!!!!!!!!!!!!! Спалили мне кучу бонусов, блин, ненавижу все подобные программы, аааааа!!! Вот тут я, как моя дочь, начинаю желать всем. кто это придумывает, адских мук и вообще всяческих неприятностей. А самое обидное, что если бы не этот вирус грёбаный, то аккурат в апреле я бы их и использовала. Да-да, в Барнаул или обратно.
Как меня жаба душит - не передать.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 23:01
slonert писал(а):
А мы наоборот бонусы заработали у С7 за то, что типа дома сидели в апреле-мае, отмечались в программе у них)))
А билеты тоже были на апрель-май? Как вы аннулировали поездку - на сертификат? У моих билеты С7 были на июнь-июль, тоже дома сидели, но сестра ничего не говорила про дополнительные бонусы..
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон