Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24015 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:29
Juli писал(а):
HappyCat
Горбушку свежую, горячую, натертую чесноком я и сейчас люблю - это же не реальная вкуснятина!
Хорошо, что свежего, хрустящего хлеба сейчас не купить на каждом углу. Иначе каждый день бы ела
Я как осел-водовоз, ежедневно таскаюсь в Добрянку за свежим хлебом
Беру горячие батончики и бегом домой
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12923 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:37
ol_e4ka
У меня Бахетле рядом, там вкусный хлеб на ржаной закваске и на пшеничной, и салат министерский вкусный, если его прикусывать этим горячим хлебом......
Хотела совсем другое написать про хлеб, а теперь хочу горячего хлеба, прийдется есть на ночь
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62897 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:38
Про пофигизм и почему я не вижу смысла нервничать лишний раз: а смысл? Например, я ехала как-то в маршрутке до метро, понимаю, что уже без десяти, а нам ещё ехать и ехать. Так и буду через 10 минут психовать
То есть, можно же просто подумать, что это даст нервничание ? Зачем оно? Какие есть планы А, В И Ж для решения ситуации. И фсе
Между прочим, он у меня приобретённых, но расположенность к нему была. И я не люблю делать то, что не имеет смысл.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:43
Про хлеб.
Я решительно запретила себе даже думать в сторону покупки хлебопечки, послушав рассказы счастливых обладателей
Потому что мне тогда наверняка придется вставать в строй бодипозитивщиков, и приговаривать, что "хорошего человека должно быть много"
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
$@$ писал(а):
Брыли-это обвисающий жир сползающий с щек.
И как теперь прикажете в зеркало смотреться с этим знанием?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:48
HappyCat
А я хлеб из хлебопечки не люблю.
Раньше часто брала хлеб производства "Авангард", был очень вкусный, с хрустящей корочкой. Последнее время испортился, слава богу
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:50
Про хлеб. Покупной в нашей семье ем только я. Украинский вот люблю, хоть тресни. И сухари из него себе сушу и с чаем пью.
А мои разбаловались. Булочками, пирожками и пиццами.
Сегодня горячий пирог с картофельным пюре, ветчиной и сыром.
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:50
Дюша писал(а):
Про пофигизм и почему я не вижу смысла нервничать лишний раз: а смысл? Например, я ехала как-то в маршрутке до метро, понимаю, что уже без десяти, а нам ещё ехать и ехать. Так и буду через 10 минут психовать
То есть, можно же просто подумать, что это даст нервничание ? Зачем оно? Какие есть планы А, В И Ж для решения ситуации. И фсе
Между прочим, он у меня приобретённых, но расположенность к нему была. И я не люблю делать то, что не имеет смысл.
Это хорошо, когда так умеешь управлять собой. Я вот частенько истерю, прям на ровном месте, натура такая истерическая
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:51
эльсинор писал(а):
Про хлеб. Покупной в нашей семье ем только я. Украинский вот люблю, хоть тресни. И сухари из него себе сушу и с чаем пью.
А мои разбаловались. Булочками, пирожками и пиццами.
Сегодня горячий пирог с картофельным пюре, ветчиной и сыром.
Красивый какой, вкусный
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:53
У меня сегодня приключился цыплёнок в духовке, вовнутрь напихала шампиньонов с помидорами
Поели, старшая говорит, мам, идеальные шампиньоны получились, я ей объяснила, где они побывали у куры, так ее бедную чуть не вырвало)) тоже истерическая))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62897 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:54
ol_e4ka неее, я считаю, что на то мы и взрослые люди, что учиться управлять собой. Мы с мужем регулярно ругаемся по этому поводу
Тем более, получается же сдержаться, если директор, клиент и кто-то в этом роде? Наверняка. Значит и с близкими ещё лучше должно получаться.