Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 22:41
Я тоже сменю тему, мне сегодня приснилось, что я блефоропластику сделала и такая довольная смотрю на себя в зеркало и ищу синяки, которых нет.
Уже года два не могу решиться на операцию, но думаю летом все таки сделаю. Правда врач к которой я больше всего хотела в Питер уехала.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 22:41
Никогда не позволяла своим животным спать в постели. Принадлежность кухонная и постельная из шести букв... Бе.
Но у многих знакомых кошки по постелям шастают, наверное, их не отучить, проще не заводить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 22:45
Dio
У вас овчарка же была? С такой я бы тоже не стала спать
Но мопс мягкий и теплы нежно кладет свою плоскую морду рядом с шеей, сопит, дышит, так прикольно. Засыпает так, но потом уходит в ноги спать.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30180 В дневниках: 22609 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 22:52
Afdi писал(а):
Я не люблю гладить, зато люблю посуду мыть.
Посудомойки нет.
Нас трое, у нас просто нет в ходу столько посуды, чтоб загрузить посудомойку.
В раковине никогда не стоит посуда.
Кто-нибудь ее моет сразу.
нас 4ро, но посудомойку по 2 раза вдень бывает пускаем правда у нас узкая, 40 см
там же не только тарелки и стаканы, еще же кастрюли-сковородки-контейнеры, 1 кастрюля +1 сковородка + пара контейнеров - уже половина посудомойки заполнена.
Но правда у нас тут нет любителей посуду мыть, да и некогда, а на ночь сил бывает нет перемывать.
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 22:57
Bayleys, ну знаете, я знаю массу народу, которые с придыханием рассказывают, как их крупные собаки буквально выталкивают их из постели, умиляются этому.
Я не сторонник такого, независимо от размеров собаки, но также знаю, что не каждую собаку удаётся отучить спать на кровати в остутствие хозяев.
Но при хозяине должна знать своё место.
А кошки да... Поэтому если я захочу кошечку, вот тогда точно можно будет сказать, как моя подружка всё время говорит мне - это старость, Ира. И это будет правдой.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Сб Янв 16, 2021 23:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30180 В дневниках: 22609 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 23:06
Дюша писал(а):
Bayleys аж задумалась, от чего бывают жирные ложки?
Пока она не начала засыхать, её проще сразу обмыть, руки заодно и все. Я реально этого не замечаю, этих действий. Зато очень замечаю склады грязной посуды
так а если 5 раз помешать вы 5 раз ложку помоете чтоли? не,мне лениво... и жир на руках терпеть не могу. а складируется опсуда внутри посудомойки же, глаза не мозолит вапще
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Хюльдра
Цитата:
Но бесит, что она не отмывает до конца накипь от бульонов, слегка пригоревшие сковородки и тому подобное. Приходится по старинке руками
наша отмывает даже то что я годами с внешних сторон не могла отмыть... тоже кстати "сомат" пользую, причем порошок а не таблетки
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 23:11
НаташкаМ зачем? пару раз помешала, если нужно - вымыла, когда не нужна. Не надо усложнять
Bayleys у меня коврик у собаки есть, но ему часто жарко, спит ближе к балкон или окну, или у дверей.
Днём по дивана специализируется
Это я сижу, а они рядом. Во время работы из дома оказалось, что и кот предпочитает, чтобы я рядом была. Так и бродят за мной
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4397 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 23:12
Ну, ребята, вы даете! Пролистала последние страницы и подумала, а все ли со мной в порядке.
Кучу блюд в день не готовлю как Шпикачка (некогда да и незачем), фасады гарнитура не мою в процессе готовки, пол не протираю и даже посудомойки у меня нет!! Представьте, не нужна, вот честно. Я в каменном веке (вопрос к Эльсинор)?
Девочки, не хочу вас обидеть, но какое-то хвастовство пошло запредельное и категоричность.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62905 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 23:13
Я считала, что кот у меня не лазит по столу, пока не обнаружила там ободранные обои над столом. Это он, щасранец, цветок обрывал главное, знает же, что нельзя, потому только, пока нас нет. Но спалился
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 23:14
Дюша писал(а):
НаташкаМ зачем? пару раз помешала, если нужно - вымыла, когда не нужна. Не надо усложнять
Bayleys у меня коврик у собаки есть, но ему часто жарко, спит ближе к балкон или окну, или у дверей.
Днём по дивана специализируется
Это я сижу, а они рядом. Во время работы из дома оказалось, что и кот предпочитает, чтобы я рядом была. Так и бродят за мной
ну так не с ложкой в руках же стоять между перемешиваниями ))) все равно на блюдечко или подставку, их тоже потом мыть... когда не нужна в посудомойку кинула и все. не вижу если честно разницы, кроме той что во втором варианте быстрее и руки не мочить.
животинки прелесть