Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:35
эльсинор
Так я тут же написала уже, как делала
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23479 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:38
Дюша
да это же разве много Хюльдра
у меня все отмывает идеально, все кастрюли как новые зеркально блестят. Единственное, с годами смывает небьющийся слой у Люминарка, лет за 8 смыла частично, как пленочку кусками видно. Заменили посуду, прошлый сервиз на дачу поехал эльсинор
спасибо за отзыв, мы такое не едим, теперь поняла, что не надо на пробу брать
Afdi
красавчик какой
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16053 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:39
lyuna писал(а):
ANSO
Не стоит потому что съедают?
Я так печеньки, колбасу и другие перекусы не покупаю. Потому что дочь будет есть только печенье и колбасу не смотря на то что есть и другая нормальная еда дома.
У меня маленькая африканская деревня. Метут, как пылесосы. И ведь не мальчишки.
Сама не держу такую еду, она не пойми на каких жирах.
Последний раз редактировалось: ANSO (Сб Янв 16, 2021 21:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23479 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:40
HappyCat
не, ну холодец и уха будут и на завтра еще, так как их только муж ест, остальное завтра заново готовить.
сегодня выпечки нет - ленились, вчерашние сахарные печеньки доедали, а обычно еще выпечка
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:52
Шпикачка писал(а):
HappyCat
не, ну холодец и уха будут и на завтра еще, так как их только муж ест, остальное завтра заново готовить.
сегодня выпечки нет - ленились, вчерашние сахарные печеньки доедали, а обычно еще выпечка
У меня двоюродная бабушка такая же, для нее все просто. «Сто» блюд в день, при этом все быстро, легко делает. Удивляюсь даже. Есть такой тип людей.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62991 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:55
Bayleys писал(а):
Шпикачка писал(а):
HappyCat
У меня двоюродная бабушка такая же, для нее все просто. «Сто» блюд в день, при этом все быстро, легко делает. Удивляюсь даже. Есть такой тип людей.
Неее, не столько тип людей, сколько любить нужно, что делаешь, тогда все быстро и легко будет
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24076 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:57
эльсинор
Я не такую пасту ем, они ж разные
Криль не пробовала, именно крем-фиш креветка/кальмар
Она посуше, не так чувствуется мазик, и калорийность у неё поменьше
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать