Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30160 В дневниках: 22605 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 20:50
Сална писал(а):
Непростая писал(а):
эльсинор
Не должна, конечно, но может этого очень хотеть. Не ради помощи, а ради своей собственной радости. Некоторые бабушки очень любят детей и упрашивают их забрать с ночёвкой, например.
Верю, что они существуют, но не встречала. )) Если только один внук или внучка на всех.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Хотя нас с сестрой бабушка не дала отдать в детский сад. Сказала, что сама будет водиться. В итоге водился дед. )) Вот дед был мировой.
У сына тоже самое лучшее воспоминание из детства - это его дед, мой отец. Дочери уже достались только бабушки.
это вы со свекровью моей не общались хоть всех одновременно внуков готова забрать, токо дай ну не насовсем, но прям были случаи в малолетстве когда упрашивала забрать когда нам не особо и надо было
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 20:56
lyuna писал(а):
ANSO
У нас майонез есть постоянно в холодильнике, но я бы ни сказала, что мы его прям все едим не переставая. Я вообще очень редко, муж может в борщ вместо сметаны добавить, дочка майонез не ест вообще. Но все равно стоит. Кетчуп тоже всегда есть.
У нас ничего постоянно не стоит в холодильнике.
Мы сегодня с детьми наконец-то сходили на коньках. Какая красошпень!!!
Правда в Березовую рощу пришлось идти, в коробке оказались грозные хоккеисты.
У меня тоже свекровь всех готова забрать и не отпускать, но мелкая вырывается.
Последний раз редактировалось: ANSO (Сб Янв 16, 2021 20:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23479 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:03
Sol'ka
У меня бывает и 2 и 3 раза. Сегодня варила уху по-царски ( ту, геморную, где надо из рыбы делать рулет, 5 видов рыбы отваривать и потом перебирать от костей) , холодец, морики по-тайски со спагетти и еще пару салатов. ПММ дважды запускала и на ночь еще разок загружу после вечернего чая🤪😁
А уж когда гости( а они у нас часто)- вообще идеально! Загрузил, через 30 минут как раз как вторые тарелки загрязнились, первые уже сухие достал и красота, 👍
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Bayleys
И руки и ногти не страдают. А по воде экономия значительная
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:06
ANSO
Не стоит потому что съедают?
Я так печеньки, колбасу и другие перекусы не покупаю. Потому что дочь будет есть только печенье и колбасу не смотря на то что есть и другая нормальная еда дома.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:13
Вроде рубрика про еду 😋 уже началась.
Ну что. Споры спорами, а сегодня суббота и ответственный у нас сегодня папа. А это значит, что я могу и подольше поспать (если это возможно в однокомнатной квартире ) и куда-то сходить.
Накормила, уложила... И пошла на педикюр
На обратном пути зашла в пятёрочку. И купила фигушечек этих, заинтриговали) Аж две штуки. Ну чтобы если сильно понравится, то облопаться
Ну что могу сказать... Майонезная такая штучка. Кто жирное не ест, не понравится. Муж почему-то и пробовать отказался
Но он такой зануда, что я на него внимание не обращаю
Решила есть с авокадо
Ну что сказать... Паштетик на любителя🙄Я видимо его буду есть долго.
Зато я ещё купила 2 банки консервированных персиков!
Две, на случай чтоб с мужем не делиться)
А вообще прекрасно погуляла. Подышала воздухом.
Всем добра.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5690 В дневниках: 220
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:18
Посудомойку люблю, мне влом даже чашку после чая помыть.
Но бесит, что она не отмывает до конца накипь от бульонов, слегка пригоревшие сковородки и тому подобное. Приходится по старинке руками
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
эльсинор
Я на этот антарктик криль сначала подсела, но после нескольких банок охоту отбило - все-таки химия сильно чувствуется ((
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Сб Янв 16, 2021 21:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:19
HappyCat писал(а):
А я таки сделала польский бигус
Вкусно. От тушеной капусты с мясом, хоть мне она и нравится, отличается примерно так же, как настоящий плов от рисовой каши с мясом
Поизучала рецепты - суть в способе приготовления, мясо-дичь можно любые. В качестве дичи пошла утка, люблю их, набрала по акции.
Выставите пожалуйста рецепт в кулинарном форуме.
У меня утка тоже есть. С удовольствием бы приготовила
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:23
Хюльдра
Да, химия очень чувствуется. Особенно мне теперь, когда я ем практически детский стол Очень солёное и жирное
Afdi
Одинаковые, обе с чесноком. Только такие были.
Вот если бы что-то подобное, да с творожным сыром...
Но естественно, что можно хотеть за такие деньги.
Но попробовала!
Не выкину. Может салатик какой заправлю или ещё куда.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 21:25
Шпикачка
Меню опять изумили
"Есть женщины...", да.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.