Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87159 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 22:56
Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:
А когда к нам приходят, то, разумеется, в лучшем случае почитали немного и познакомились с вершиной айсберга. Ничего не поняли и испугались.
Так вы лучшего продажника посадите на собеседования)) пусть он сперва соискателям идею продает))
Ну вот представьте ситуацию...
Скрытый текст:
вы привыкли продавать холодильники, асс в этом деле, знаете, что гарантировано заработаете Х рублей. А вам предлагают продавать оптоволокно, но вот даже не то, что тут на планете, а не Луне, и обещают в 3 раза больше, но только через полгода-год, когда начнете соображать, а что в промежутке будет - хз. Большинство людей выбирает холодильник, тк психологически это проще. А те, кто нихрена не понял, но все равно готов, те приходят к нам
Поною по теме. Лучше б я не хотела вообще новую сумку. Дошла сегодня до Пан Чемодана, пощупала живьем то, что хотела заказать в зарубежке, и... разочаровалась совершенно
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62897 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 23:10
Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:
А когда к нам приходят, то, разумеется, в лучшем случае почитали немного и познакомились с вершиной айсберга. Ничего не поняли и испугались.
Так вы лучшего продажника посадите на собеседования)) пусть он сперва соискателям идею продает))
Время лучшего продажникам тратить не целесообразно.
А вот на этапе первого собеседования продать - это да. Я про то, которое по телефону. Обычно, это HR
+ звать только тех, кто услуги продавал, а не холодильники
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У нас на ужин, я уже писала, кесадия из полюбившейся пиццерии они сначала сказали, что позже, а узнали адрес и через минут 30 принесли
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 23:12
У нас сегодня скучно с едой. Мы с дочей ели овсяную кашу и суп тыквенный. А на ужин печень тушёная с спагетти. Печень маленько и доча погрызла. А вот от спагетти смеётся и с визгом в меня кидает Смешные они ей. Рожки как-то посерьёзнее у неё едятся) Овощную тарелку делала с сыром. Уже на общий стол постепенно переходим. Но общий, это походу детский у нас)
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 23:17
Непростая
Ну почему паста то, это креветка, только очень маленькая ее размер от 1-6 см. Это просто, типа эта паста с крилем, которого там точно нет, только вкус и все . А вообще, кроль, это очень вкусно.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62897 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 23:38
Про банки вспомнила: звонили мне из какого-то банка, предлагали кредит. На мой отказ девушка выдвигала контраргумент: сейчас же лееетооо! то есть, в другое время деньги некуда тратить
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12923 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 23:46
У нас на ужин дорадо в духовке и зелёный салат с помидорами, перцем и жареными кедровыми орешками.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
что такое (или кто такой) криль?
Сегодня зашла в Мегу пообедать, полистала меню Аджикинежаль и поняла, что грузинской кухни я на 10 лет вперёд наелась в прошлом году за неделю в Грузии. Ушла голодная
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87159 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 23:52
Роксалана писал(а):
Непростая
Ну почему паста то, это креветка, только очень маленькая ее размер от 1-6 см. Это просто, типа эта паста с крилем, которого там точно нет, только вкус и все . А вообще, кроль, это очень вкусно.
Ну потому что она так называется, криль. Не я это придумала. И это паста
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Шпикачка писал(а):
Непростая
Браччолини- моя вечная любовь. Но цены((
Забавная к них тема, веселенькие вроде моих любимых Anekke. По ценнику я где-то так и хочу, только чтобы с распродажи))))) не люблю переплачивать
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17839 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 23:59
Это козявка типа креветки. В советские времена деликатесище такой был «мясо криля» в крохотной консервной баночке. У меня мама их по полгода берегла «к празднику»)))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.