Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ - 2023. "КРАСНЫЙ - ПРЕКРАСНЫЙ"
Делимся своими фотонаходками по самой актуальной теме с 25 сентября по 1 октября!
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 838, 839, 840 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 22:49     Ответить с цитатой

Опять про еду начали...Только худеть после нового года начала :evil:
Где молча птеродактили сидят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 22:50     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Sol'ka
Они такие доставучие бывают. И впаривают всякую фигню, никакой заботы о людях.

А, поняла. Наверное, есть такое. Я не в курсе, нет такого бабла, чтобы с менеджерами инвестировать. :haha:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 22:52     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
А когда к нам приходят, то, разумеется, в лучшем случае почитали немного и познакомились с вершиной айсберга. Ничего не поняли и испугались.

Так вы лучшего продажника посадите на собеседования)) пусть он сперва соискателям идею продает))

Шинель№5
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 22:56     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Я вообще уже запуталась кто что продает и главное - кто круче Дюша или Непростая.

Непростая Дюша
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 22:56     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:
А когда к нам приходят, то, разумеется, в лучшем случае почитали немного и познакомились с вершиной айсберга. Ничего не поняли и испугались.

Так вы лучшего продажника посадите на собеседования)) пусть он сперва соискателям идею продает))

Ну вот представьте ситуацию...
Скрытый текст:
вы привыкли продавать холодильники, асс в этом деле, знаете, что гарантировано заработаете Х рублей. А вам предлагают продавать оптоволокно, но вот даже не то, что тут на планете, а не Луне, и обещают в 3 раза больше, но только через полгода-год, когда начнете соображать, а что в промежутке будет - хз. Большинство людей выбирает холодильник, тк психологически это проще. А те, кто нихрена не понял, но все равно готов, те приходят к нам :haha:

Поною по теме. Лучше б я не хотела вообще новую сумку. Дошла сегодня до Пан Чемодана, пощупала живьем то, что хотела заказать в зарубежке, и... разочаровалась совершенно :obstenu:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:10     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:

Время лучшего продажникам тратить не целесообразно.
А вот на этапе первого собеседования продать - это да. Я про то, которое по телефону. Обычно, это HR
+ звать только тех, кто услуги продавал, а не холодильники

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

У нас на ужин, я уже писала, кесадия из полюбившейся пиццерии :in_love: они сначала сказали, что позже, а узнали адрес и через минут 30 принесли :haha:

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:12     Ответить с цитатой

У нас сегодня скучно с едой. Мы с дочей ели овсяную кашу и суп тыквенный. А на ужин печень тушёная с спагетти. Печень маленько и доча погрызла. А вот от спагетти смеётся и с визгом в меня кидает :lol: Смешные они ей. Рожки как-то посерьёзнее у неё едятся) Овощную тарелку делала с сыром. Уже на общий стол постепенно переходим. Но общий, это походу детский у нас)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:17     Ответить с цитатой

Непростая
Ну почему паста то, это креветка, только очень маленькая ее размер от 1-6 см. Это просто, типа эта паста с крилем, которого там точно нет, только вкус и все :idontno: . А вообще, кроль, это очень вкусно.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:19     Ответить с цитатой

Непростая
Браччолини- моя вечная любовь. Но цены((

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:20     Ответить с цитатой

Sol'ka
У нас они такие креативные, что даже на домохозяек кидаются :haha:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:25     Ответить с цитатой

Мышь городская
Я больше общаюсь с теми, кто корпоративный сегмент обслуживает или внутренние портфели банка разрабатывает. Они ни на кого не кидаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:38     Ответить с цитатой

Про банки вспомнила: звонили мне из какого-то банка, предлагали кредит. На мой отказ девушка выдвигала контраргумент: сейчас же лееетооо! :haha: то есть, в другое время деньги некуда тратить :haha:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:46     Ответить с цитатой

У нас на ужин дорадо в духовке и зелёный салат с помидорами, перцем и жареными кедровыми орешками.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

что такое (или кто такой) криль?
Сегодня зашла в Мегу пообедать, полистала меню Аджикинежаль и поняла, что грузинской кухни я на 10 лет вперёд наелась в прошлом году за неделю в Грузии. Ушла голодная

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:52     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Непростая
Ну почему паста то, это креветка, только очень маленькая ее размер от 1-6 см. Это просто, типа эта паста с крилем, которого там точно нет, только вкус и все :idontno: . А вообще, кроль, это очень вкусно.

Ну потому что она так называется, криль. Не я это придумала. И это паста

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Шпикачка писал(а):
Непростая
Браччолини- моя вечная любовь. Но цены((

Забавная к них тема, веселенькие вроде моих любимых Anekke. По ценнику я где-то так и хочу, только чтобы с распродажи))))) не люблю переплачивать

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Juli
вот: Паста Санта Бремор Антарктик Криль
Скрытый текст:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 23:59     Ответить с цитатой

Это козявка типа креветки. В советские времена деликатесище такой был «мясо криля» в крохотной консервной баночке. У меня мама их по полгода берегла «к празднику»)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 839 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 838, 839, 840 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: